siarheik Posted March 30, 2015 Report Share Posted March 30, 2015 Пользуюсь картиной в США с 2010 года без проблем. Недавно купил новый годовой абонемент и после этого не могу сохранить настройки в приставке - сервер вещания,задержка, часовой пояс, время буферизации. Выходил из настроек, перегружал приставку - не помогает, возвращаются неправильные настройки. Перепрошил приставку с 3.60 на 3.90 - не помогло. HELP! Link to comment
siarheik Posted March 31, 2015 Author Report Share Posted March 31, 2015 Просьба АБО в личку Отправил Link to comment
TDog Posted April 11, 2015 Report Share Posted April 11, 2015 То же самое как в предыдущей теме про 340. Что делать? Link to comment
MACKBA Posted April 11, 2015 Report Share Posted April 11, 2015 Абонемент немецкий, в Штатах. Это так по дезайну? Link to comment
AndreKartinaTV Posted April 11, 2015 Report Share Posted April 11, 2015 Объединил темы и отредактировал название. Проблема очевидно у всех одна. Пожалуйста пришлите мне в личку номера ваших абонементов. В понедельник постараюсь решить эту проблему с инженерами. Link to comment
AndreKartinaTV Posted April 13, 2015 Report Share Posted April 13, 2015 Проблему решают, в ближайшие дни должны поправить. Как только будет информация я вам напишу! Link to comment
Hiroshi Posted April 27, 2015 Report Share Posted April 27, 2015 Здравствуйте У меня SIG 340(живу в Японии) не сохраняются настройки ,..постоянно мигает приставка .Дилер уже дал новый абонемент, но также без изменений . Уже перезагрузила ,обновила приставку ничего не могу с ней сделать Дайте нам секретное оружие Помогите Link to comment
helloworld Posted April 27, 2015 Report Share Posted April 27, 2015 Здравствуйте. Какие именно настройки не сохраняются и что значит мигает приставка, подробней пожалуйста. Link to comment
Hiroshi Posted April 27, 2015 Report Share Posted April 27, 2015 НЕ сохраняются сервер вещания,задержка, часовой пояс, время буферизации .Мигает как раз, когда хочу менять в настройках . Поменяв настройки ,которые мне нужны и перезагружая сохранив настроек . Приставка возвращает постоянно Europe South . А мне нужно ведь ,мой регион South Asian Link to comment
helloworld Posted April 27, 2015 Report Share Posted April 27, 2015 Номер абонемента ваш сообщите. Link to comment
Hiroshi Posted April 27, 2015 Report Share Posted April 27, 2015 Номер абонемента ваш сообщите. уже отправила, Приставка подключить ? Link to comment
AndreKartinaTV Posted April 28, 2015 Report Share Posted April 28, 2015 Номер абонемента ваш сообщите. уже отправила, Приставка подключить ? Ответил вам на личное сообщение. Link to comment
Hiroshi Posted April 29, 2015 Report Share Posted April 29, 2015 AndreKartinaTV, 28 Апр 2015 - 23:43, сказал(а): Добрый день. Программисты мне сегодня ответили что эта проблема должна быть уже исправлена. Попробуй отключить ресивер от питания и подключить обратно. Напишите пожалуйста потом всё ли у вас работает? Добрый день или у Вас вечер Спасибо за оперативность Но сейчас у меня все каналы виснут ,особенно HD. Скорость у нас в доме самая высокая ,которая есть в Японии сегодня проверила (от 16-до 22 Mbps)за последние 3 года ,таких проблем не было . Режим визуального отображения ставила всегда 1080 Premium ,а сейчас даже на 720 Standart и то зависают все каналыHD Какие еще нужно поменять функции? Заранее Благодарю Link to comment
jedinike Posted April 30, 2015 Report Share Posted April 30, 2015 AndreKartinaTV, 28 Апр 2015 - 23:43, сказал(а): Добрый день. Программисты мне сегодня ответили что эта проблема должна быть уже исправлена. Попробуй отключить ресивер от питания и подключить обратно. Напишите пожалуйста потом всё ли у вас работает? Добрый день или у Вас вечер Спасибо за оперативность Но сейчас у меня все каналы виснут ,особенно HD. Скорость у нас в доме самая высокая ,которая есть в Японии сегодня проверила (от 16-до 22 Mbps)за последние 3 года ,таких проблем не было . Режим визуального отображения ставила всегда 1080 Premium ,а сейчас даже на 720 Standart и то зависают все каналыHD Какие еще нужно поменять функции? Заранее Благодарю Свяжитесь с нами по скайпу. Нужно все будет проверить. Зависаний быть не должно. Link to comment
DimkinB Posted August 12, 2015 Report Share Posted August 12, 2015 Здраствуйте,у меня таже проблема. Родители пользуются приставкой SIG 340 ( в Сша), выставил задержку вещания на 8 часов, но приставка показывает всё равно в прямом ефире. Пробывал перезагружат, выходить и заходить...ничего не работает. Спасибо Link to comment
jedinike Posted August 12, 2015 Report Share Posted August 12, 2015 Добрый день. Настройки можно поменять через веб интерфейс. Link to comment
DimkinB Posted August 12, 2015 Report Share Posted August 12, 2015 Добрый день. Настройки можно поменять через веб интерфейс. Спасибо за ответ. Настройки выставлены на приставке и показывают показывают правильные параметры, но именно задержка вешания не работает. Это случилось после того как сделал обновление прошивки через интернет. Link to comment
jedinike Posted August 12, 2015 Report Share Posted August 12, 2015 Свяжитесь с нами и техники решат этот вопрос. Работаем круглосуточно. Link to comment
Karlson77 Posted February 27, 2016 Report Share Posted February 27, 2016 Здравствуйте! После появления в Картине пакетов, не могу изменить порядок каналов в приставке. Т.е. передвинуть канал я могу, но при нажатии на кнопку ОК для сохранения все каналы возвращаются в начальное положение. Скажите пожалуйста, что можно сделать. Спасибо. Link to comment
incredible Posted February 27, 2016 Report Share Posted February 27, 2016 Здравствуйте. На данный момент на приставках Sig и Maxibox отключена возможность изменения и сохранения списка каналов. Возможно после окончательного завершения работы над пакетами данная функция будет возвращена. Link to comment
Recommended Posts