Jump to content

Проблемы с (R)

SABASIS

Recommended Posts

Примерно после последней атаки наблюдаю такое в архиве, если после перемотки буферизация будет медленной и/или с секундами остановками, то обязательно будет зависаеие! Приходиться перезапускать перемотку (от второй до пятой + попытки) до тех пор, пока буферизация будет нормальной, только тогда зависание не будет.

Также наблюдаю после перемотки в архиве, вообще написано: Соединение... Нет сигнала. Не удаётся подключиться к серверу (2, 1, 16.).

А сегодня, после перемотки запустился прямой эфир канала :blink:

Не думаю что это может быть связанно с атаками и прочим. Скорее всего это приставка. Попробуйте установить последнюю прошивку, если она уже стоит тогда еще раз ее установить. 

Не думаю что это может быть связанно с атаками и прочим. Скорее всего это приставка. Попробуйте установить последнюю прошивку, если она уже стоит тогда еще раз ее установить. 

Извините, а как вы объясните, после вчерашнего краткого сбоя, после чего не один канал не работал, а когда заработали каналы, то намного хуже было чем до вчерашнего сбоя, а сегодня просто все отлично? Посмотрите вчерашний архив от того сбоя в середине передачи "Пусть говорят" и до профилактических работ.

Или в тех поддержку позвонить)

Скажите пожалуйста, уже где-то писал об этом давно. Что делать уважаемая Картина, если такие есть люди как я, у которого с рождения очень плохая речь и не могу с вами связываться голосом? Могу только обшатся переписькой, вот так, как пишу здесь.

или название сервера изменить  ;)

Не пробовал, так как думал там тоже самое.

Edited by SABASIS

• 1 month later...
  • 1 year later...

Добрый день.

У меня на кухне android dongle. Включил сериал, через архив, всё отлично. Перешёл в другую комнату, включил приставку kartinaTV, она же испорченанавязаннойпрошивкой/никомуненужнаяпослекартины DUNE HD 301, архив не включается, ни на одном канале. Только после отключения на кухне, архив в другой комнате заработал. Вопрос, это просто глюк, или теперь, смотреть можно на трёх устройствах, а архив будет работать лишь на одном?

Зараннее благодарю за ответ.

• 1 month later...

Здравствуйте. Укажите пожалуйста день, время и передачу в архиве когда это наблюдалось. Включил архив за ночь, проблему не нашёл.

Вторник, 12 апреля, Среда, 13 апреля, Четверг, 14 апреля, - 10:30

"Истории генерала Гурова". " 10:55 "Истории генерала Гурова".

после записи подпрыгивает, у вас такое было у канала Время (перец и время у вас с битрейтом 1, мб, что ооочень мало)

перец и так имеет низкий битрейт, а вы при переводе в архив забираете у него ещё: было 1,8 мб стало 1,0 мб, мало

Edited by dean8

Битрейт действительно низкий, но описанных проблем со звуком не обнаружил. Спросим на счет битрейта.

могу вам семпл видео заслать, только куда?

• 2 weeks later...

Поставил на паузу, с паузой переключил на другую передачу или канал, а в инфе другая инфо. Кстати, давно писал о таком дефекте, но так и не исправили этот дефект.

Здравствуйте. Честно говоря не понял что Вы имеете ввиду. В смысле после переключения на новый канал после паузы, то отображается инфо не этого канала?

Здравствуйте. Честно говоря не понял что Вы имеете ввиду. В смысле после переключения на новый канал после паузы, то отображается инфо не этого канала?

Сейчас включил в архиве "Армейский магазин", поставил на паузу, через 5 минут с паузой переключил прямой эфир канал "РТР-Планета", там сейчас идёт "Полоса отчуждения", нажимаю инфо п этому же каналу, написано: РТР-Планета "Диверсанты", 1-4 с.

Сейчас включил в архиве "Армейский магазин", поставил на паузу, через 5 минут с паузой переключил прямой эфир канал "РТР-Планета", там сейчас идёт "Полоса отчуждения", нажимаю инфо п этому же каналу, написано: РТР-Планета "Диверсанты", 1-4 с.

Воспроизвёл данную ситуацию. Действительно так и есть. Только остаётся info от передачи с которой переходили, а не рандомное. Передал дальше для решения.

• 5 months later...