Перейти к публикации

Вопросы по абонементу

Рекомендованные сообщения

11.11.2014 в 13:43, helloworld сказал:

Зависит от того какой або покупаете. Посмотрите таблицу в ней все расписано.

Т,е если я беру або на год в перёд с оплатой сразу за весь период .то активация,как я понял ,в момент первого ввода пароля ,т.е через месяц?А как на счёт стаканчика? :)

Спасибо

11.11.2014 в 13:52, fil сказал:

11.11.2014 в 13:43, helloworld сказал:

Зависит от того какой або покупаете. Посмотрите таблицу в ней все расписано.

Т,е если я беру або на год в перёд с оплатой сразу за весь период .то активация,как я понял ,в момент первого ввода пароля ,т.е через месяц?А как на счёт стаканчика? :)

Спасибо

Почему через месяц. Активация с момента первого ввода в систему. Как только вы первый раз включите або так и пойдет отчет на 365 дней. Стаканчик?

11.11.2014 в 13:12, helloworld сказал:

Например такой код может быть напечатан на стаканчике.

Так а у кого эти стаканчики?

11.11.2014 в 11:07, helloworld сказал:

Если я закажу годовую помесячную подписку 99 шек. в месяц по Вашей ссылке на германском сайте картине тв , то у меня все равно будет 9 канал ?

13.11.2014 в 07:03, jedinike сказал:

За промо акциями можно следить в наших группах на соц сетях.

Ну так а когда ближайшая промоакция(я соцсети как то не очень) а то скоро або уже закнчивается а цена у изерского дилера какая то не адекватная не ахота переплачивать непонятно за что вот и подумал может вы скидочкой подогреете,просто если нет то за такие деньги жена с дому выгонит. :) а мне идти некуда так что прийдётся вашему сервису альтернативу искать,а не охота. :rolleyes:

Изменено пользователем fil

16.11.2014 в 18:01, fil сказал:

Ну так а когда ближайшая промоакция(я соцсети как то не очень) а то скоро або уже закнчивается а цена у изерского дилера какая то не адекватная не ахота переплачивать непонятно за что вот и подумал может вы скидочкой подогреете,просто если нет то за такие деньги жена с дому выгонит. :) а мне идти некуда так что прийдётся вашему сервису альтернативу искать,а не охота. :rolleyes:

У нас в Бельгии в русском магазине у диллера были листовки с кодом, там была скидка 10 евро. Я пока думала подключать или нет, код скидки уже не работал, да в общем 10 евро погоды не сделают.

Не могу сейчас найти информацию. У меня абонемент на год с помесячной оплатой, когда срок подписки истекет, надо продлевать или оно автоматически продлевается? 

16.11.2014 в 18:01, fil сказал:

Может в декабре к новому году будет какая нибудь акция :)

16.11.2014 в 18:31, nanoolga сказал:

Не могу сейчас найти информацию. У меня абонемент на год с помесячной оплатой, когда срок подписки истекет, надо продлевать или оно автоматически продлевается? 

Продлевается автоматически, если не писали отказ.

Изменено пользователем Ash

Здравствуйте. Я живу в Израиле и ваш клиент уже 4 года и все эти года я заказывал абонемент с Германии. Теперь когда я пытаюсь заказать меня перекидывает на израильские цены . Мне это очень не нравится. Так как я не хочу переплачивать. Как я могу заказать по вашим ценам. Верните этот способ заказа. Или мне прийдется искать альтернативу.

17.11.2014 в 06:20, TAMAM сказал:

Здравствуйте. Я живу в Израиле и ваш клиент уже 4 года и все эти года я заказывал абонемент с Германии. Теперь когда я пытаюсь заказать меня перекидывает на израильские цены . Мне это очень не нравится. Так как я не хочу переплачивать. Как я могу заказать по вашим ценам. Верните этот способ заказа. Или мне прийдется искать альтернативу.

Только через дилеров,но без Израильских каналов.

01.10.2014 в 05:59, helloworld сказал:

Да. Изначально пакет формируется именно в зависимости от места приобретения. Далее если клиент например находясь в отпуске использует его в той стране где у нас нет прав на ретрансляцию канала, ip фильтр временно закрывает доступ к ним, пока клиент снова не вернется.

Уважаемые модеры!

Значит ли это, что не зависимо от того, где был куплен АБО, в Германии либо другой стране ЕС, при нахождении в Израиле, по израилькому IP будет определён регион и можно будет смотреть Израиль+ и т.д. ? Спасибо.

ПС: вопрос по ценам на АБО. Как я вижу их подняли и теперь минимальная мес.плата не 15 Евро, а 20, годовой АБО не 170, а 190? Ещё раз спасибо.

Цитата

Значит ли это, что не зависимо от того, где был куплен АБО, в Германии либо другой стране ЕС, при нахождении в Израиле, по израилькому IP будет определён регион и можно будет смотреть Израиль+ и т.д. ? Спасибо.

Список каналов формируется при заказе - ip. То есть заказанный або в Германии не будет иметь израильских каналов.

17.11.2014 в 08:11, jedinike сказал:

Цитата

Список каналов формируется при заказе - ip. То есть заказанный або в Германии не будет иметь израильских каналов.

Мне кажется, здесь есть одна тонкость: купленный в Германии, но активированный в Израиле месячный АБО (возможно и годовой) имел доступ к каналу Израиль+. У меня такое было 2 месяца тому. Возможно сейчас уже не так :)

17.11.2014 в 08:11, jedinike сказал:

Цитата

Не совсем верно . Если обонемент куплен в Германии на сайте Картины , а не у диллеров , то израильский канал будет работать

Если будете заказывать у дилера, то цена скорей всего будет, как у нас в Германии.

Я не хочу заказывать у Израильских дилеров. Годовой пакет у них стоит дороже чем в Германии. У потребителя должен быть выбор. Поверьте я не один такой недовольный .

Читал на одном израильском форуме что люди не довольны таким положением и ищут замену картины. Я ваш клиент не первый год и всегда был доволен. Но сегодняшнее положение мне не нравиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...