Jump to content

Вопросы по абонементу

Recommended Posts

Два вопроса:
1. Приобретая абонемент у дилера в одной стране (USA к примеру), отличется ли пакет каналов у дилера в другой стране (Европа, Израиль и т.д.)
2. Есть ли программа передач -EPG в Интернете на весь пакет Kartina.tv в одном месте.
Спасибо!

1. Да в пакетах для разных стран есть различия.

2. Вот программа передач http://kartina.tv/epg/

Большое спасибо за быстрый ответ!!!

Ещё вопрос - есть ли список видеотеки в интернете, а то лень листать...?

К сожалению списка фильмов Видеотеки нет. Если хотите посмотреть какой-то фильм пользуйтесь поиском. Если не знаете что конкретно хотите посмотреть, то можно просто определиться  и отсортировать по жанру после чего уже выбрать.

К сожалению списка фильмов Видеотеки нет. Если хотите посмотреть какой-то фильм пользуйтесь поиском. Если не знаете что конкретно хотите посмотреть, то можно просто определиться  и отсортировать по жанру после чего уже выбрать.

Спасибо! 

Да, различия есть: ip адрес откуда делается (формируется список каналов) и ip адрес где просмотр (фильтруется список каналов).

Да, различия есть: ip адрес откуда делается (формируется список каналов) и ip адрес где просмотр (фильтруется список каналов).

то что различия есть - это понятно. будучи в USA купил подписку. вернувшись в Израиль и настроив просмотр - пакет

ориентированный на какую страну (USA или Израиль) я буду видеть ? (естественно интересуют израильские каналы)

то что различия есть - это понятно. будучи в USA купил подписку. вернувшись в Израиль и настроив просмотр - пакет

ориентированный на какую страну (USA или Израиль) я буду видеть ? (естественно интересуют израильские каналы)

Для просмотра канала Израиль+ необходимо приобрести подписку в Израиле. Можно как у нас на сайте оформив регистрацию на Израйлский адрес так и у дилера в Израиле. Канал будет доступен для просмотра только на территории Израиля.

• 2 weeks later...

Можно как у нас на сайте оформив регистрацию на Израйлский адрес так и у дилера в Израиле. Канал будет доступен для просмотра только на территории Израиля.

Правильно ли я понял?

1. Приставка купленная у европейского дилера будет работать в Израиле.
2. Абонемент приобретенный у европейского дилера действителен в Израиле.

Почему сайт www.kartina.tv блокирует покупку при указании израильского почтового адреса и перенаправляет меня на сайт www.kartinatv.co.il ?
(ip не израильский, блокировка уже на последнем этапе, перед оплатой)

Заранее спасибо

1. Будет работать в любой точке мира

2. Абонементы действительны в любой точке мира, только список каналов будет зависить от места просмотра.

Позволю себе повториться

,,,Можно как у нас на сайте оформив регистрацию на Израйлский адрес...

Почему сайт www.kartina.tv блокирует покупку при указании израильского почтового адреса и перенаправляет меня на сайт www.kartinatv.co.il ?
(ip не израильский, блокировка уже на последнем этапе, перед оплатой)

Заранее спасибо

Не имеет значения какой e-mail. По видимому система определяет, что вы в Израиле и хотите заказать оборудование. Позвоните к нам в отдел заказов полагаю удастся разобраться.

Заказывая у дилера за пределами Израиля, вы получите абонемент в котором пакет каналов может отличатся от того что вы получите заказывая у нас на сайте. Хотел просто предупредить!

Да. Изначально пакет формируется именно в зависимости от места приобретения. Далее если клиент например находясь в отпуске использует его в той стране где у нас нет прав на ретрансляцию канала, ip фильтр временно закрывает доступ к ним, пока клиент снова не вернется.

• 1 month later...

Здрасте,сегодня попытался заказать через сайт або на месяц (нахожусь в Израиле) и к моему удивлению,при нажатии на кнопку заказа ничего не происходит,тогда я позвонил по телефону *9505 мне ответила хамовитая барышня и сказала что через сайт я заказать не могу и она не в курсе почему это так происходит.Она мне предложила дать номер кридитки,она его запишит и через 5 минут обесщялась выдать пароль,но я не хочу давать номер своей кридитки по телефону  не известно кому да и ещё чтоб его где то там записывали после того как я ей отказался выдавать номер моей кридитки чтоб та его записывала она мне чота там хаманула и я отключился т.к не привык разговаривать в таком тоне с офф представителями.Мой вопрос таков: Как заказать через сайт картины так,чтоб у меня был 9-Й канал.Спасибо.

Edited by fil

Вот я так и делаю,на сайте зарегистрирован,"Я соглашаюсь с условиями договора" галочку поставил,затем нажимаю "выбрать" и ничего не происходит меня просто не переводит на следующую страницу, пробовал с разных компов и браузеров везде одно и тоже! Случилось это после того как вы там на сайте чёта поменяли.А Вы то сами пробовали перед тем как советовать? У Вас работает?

Edited by fil

После выбора нажимаете "Далее" и у вас отображается содержимое корзины, после чего продолжаете оформлять заказ уже до конца. Заказы на подписки с Израиля поступают сегодня без проблем также как и в другие дни.

После выбора нажимаете "Далее" и у вас отображается содержимое корзины, после чего продолжаете оформлять заказ уже до конца. Заказы на подписки с Израиля поступают сегодня без проблем также как и в другие дни.

Спасибо,всё получилось,а почему же эта барышня сказала что она в курсе того что есть проблема при приобретении через сайт??? Что то тут не чисто,неужели она мне с кривыми руками, не смогла объяснить то же что Вы мне тут объяснили за секунду? Так же там есть вот такое поле: "Введите код для получения скидки" где его можно получить? Спасибо.

И ещё вопросик если я логин и пароль куплю сейчас,а вобью его в приставку через месяц, то отсщёт моего нового або тоже начнётся через месяц?

Edited by fil

У нас иногда проходят различные промо акции. Например такой код может быть напечатан на стаканчике.

Бросте в меня таким стаканчиком,нигде не могу найти,наверное уже все стаканчики расхватали.Спасибо.

И ещё вопросик если я логин и пароль куплю сейчас,а вобью его в приставку через месяц, то отсчёт моего нового або тоже начнётся через месяц?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...