Перейти к публикации

"Мультиабонемент" (Мультирум)

Рекомендованные сообщения

18.03.2014 в 14:15, michaelsteif сказал:

KARTINA HD 301, всё работает, но никаких оповещений на экране телевизора не было

Оповещения никакие пока не запускали. Тестируем.

18.03.2014 в 14:18, tilalex сказал:

18.03.2014 в 14:07, AndreKartinaTV сказал:

планшет точно в одной интернет сетке с другими приборами?

Ну да , к другому ни к чему я не смогу подключиться не зная пароля

просто у многих есть планшеты с мобильной связью и своим мобильным интернетом.

Вы до этого пробовали через это приложение смотреть?

18.03.2014 в 14:19, AndreKartinaTV сказал:

18.03.2014 в 14:15, michaelsteif сказал:

KARTINA HD 301, всё работает, но никаких оповещений на экране телевизора не было

Оповещения никакие пока не запускали. Тестируем.

18.03.2014 в 14:18, tilalex сказал:

18.03.2014 в 14:07, AndreKartinaTV сказал:

планшет точно в одной интернет сетке с другими приборами?

Ну да , к другому ни к чему я не смогу подключиться не зная пароля

на приставках DUNE итд..  необходимо подвердить изменения нажатием кнопки ОК.. Я про это..

Мой планшет , приставка SIG 340 и все компьютеры подключены к одному модему от которого я получаю интернет , вот я и пробовал смотреть Картину только на одном компьютере , на приставке(телевизор) и на планшете . На планшете не идёт даже если все остальные источники выключены , на секунду появляется трансляция и тут же возвращение к списку каналов . В данный момент это не так важно на планшете , но я могу его взять в дорогу с семьёй в будующем и смотреть Картину в дороге .

18.03.2014 в 14:28, tilalex сказал:

Мой планшет , приставка SIG 340 и все компьютеры подключены к одному модему от которого я получаю интернет , вот я и пробовал смотреть Картину только на одном компьютере , на приставке(телевизор) и на планшете . На планшете не идёт даже если все остальные источники выключены , на секунду появляется трансляция и тут же возвращение к списку каналов . В данный момент это не так важно на планшете , но я могу его взять в дорогу с семьёй в будующем и смотреть Картину в дороге .

Если у вас на планшете не работает когда на других приборах не включена картина, значит у вас не правильно установлен плеер. Это не имеет отношения к Мультиабонементу.

18.03.2014 в 14:31, alexej83 сказал:

у меня не хочет показывать сразу на нескольких приборах.

На данный момент функция подключена только для пакета Германия, Австралия, ОАЭ. 

18.03.2014 в 14:35, AndreKartinaTV сказал:

Если у вас на планшете не работает когда на других приборах не включена картина, значит у вас не правильно установлен плеер. Это не имеет отношения к Мультиабонементу.

Удалил приложение для планшетов , скачал заново и установил на планшете - всё без изменений . Отключил все источники , включил планшет - телеканалы так же на одну секунду включаются и опять возвращается к списку каналов ,  зашёл в видиотеку , включил попавшийся первым фильм "Майор" - показывает без проблем . Включил ещё два источника , сначала телевизор с приставкой SIG 340 , написало мне вот что : "Ошибка авторизации. Ваш абонемент используется другим устройством " и появилась картинка где нужно ввести абонемент и пароль . Ввёл номер абонемента и пароль - телевизор показывает . Включил дополнительно ещё на компьютере(второй источник) картину - всё показывает : телевизор(идёт концерт на интернациональном ОРТ из-за Крыма) , компьютер (включил ОРТ HD должно идти "давай поженимся" идёт тот же концерт) , на планшете идёт с видеотеки фильм "Майор" . Всё работает вместе . Включаю на планшете каналы , включается также на одну секунду изображение и звук и опять всё возвращается к списку каналов .

18.03.2014 в 14:36, alexej83 сказал:

а на самсунге нужно что нибудь менять или подтверждать для этой функции?

Ничего менять и настраивать не на одном приборе не надо будет. Максимум повторно задать ваш абонемент.

18.03.2014 в 14:52, tilalex сказал:

18.03.2014 в 14:35, AndreKartinaTV сказал:

Удалил приложение для планшетов , скачал заново и установил на планшете - всё без изменений . Отключил все источники , включил планшет - телеканалы так же на одну секунду включаются и опять возвращается к списку каналов ,  зашёл в видиотеку , включил попавшийся первым фильм "Майор" - показывает без проблем . Включил ещё два источника , сначала телевизор с приставкой SIG 340 , написало мне вот что : "Ошибка авторизации. Ваш абонемент используется другим устройством " и появилась картинка где нужно ввести абонемент и пароль . Ввёл номер абонемента и пароль - телевизор показывает . Включил дополнительно ещё на компьютере(второй источник) картину - всё показывает : телевизор(идёт концерт на интернациональном ОРТ из-за Крыма) , компьютер (включил ОРТ HD должно идти "давай поженимся" идёт тот же концерт) , на планшете идёт с видеотеки фильм "Майор" . Всё работает вместе . Включаю на планшете каналы , включается также на одну секунду изображение и звук и опять всё возвращается к списку каналов .

один просмотр на планшете каналов работает. Если все другое отключить?

18.03.2014 в 14:57, AndreKartinaTV сказал:

18.03.2014 в 14:52, tilalex сказал:

один просмотр на планшете каналов работает. Если все другое отключить?

Всё другое отключал и всё без изменений , выше я писал об этом

18.03.2014 в 14:04, tilalex сказал:

18.03.2014 в 13:50, AndreKartinaTV сказал:

Какой модели у вас планшет?

SAMSUNG GALAXY Tab 2

Какая версия приложения у Вас?

класс!!! мультик работает, спасибо ! тестирую.

дюна + планшет + ноут

Изменено пользователем Regen

18.03.2014 в 15:18, ITDLplus сказал:

SAMSUNG GALAXY Tab 2

Без понятия и даже не знаю где это посмотреть , скачал на сайте Картина,TV

18.03.2014 в 15:24, tilalex сказал:

SAMSUNG GALAXY Tab 2

Давайте лучше сюда: http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/13823-kartinatv-android/ 

18.03.2014 в 15:24, tilalex сказал:

SAMSUNG GALAXY Tab 2

С гугл плей ставить надо, тут может старая.

Супер функция !edd7555606577aebb5898ecf40be036c.gif

В общем доволен , правда изредка замерает картинка при переключении на другом устройстве(лептоп+картина player).
Знаю что тест - жду улучшения...164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Изменено пользователем romm

Говорили Израиль не работает,а не, сейчас включил на двух телеках,переключаю каналы и не где не вылетает,пошёл третий подрублю.

Изменено пользователем keris

Спасибо за долгожданную новость!

Все дистребъютеры U.S & Canada ждут с нетерпением!!!!

Картина Вперёд!!!!!!!!!!!

18.03.2014 в 18:08, KTVsupport сказал:

Спасибо за долгожданную новость!

Все дистребъютеры U.S & Canada ждут с нетерпением!!!!

Картина Вперёд!!!!!!!!!!!

Если это работник картины - то где звание на форуме соответствующее, а если простой абонент - то лучше бы ему сменить ник.

18.03.2014 в 17:56, keris сказал:

Говорили Израиль не работает,а не, сейчас включил на двух телеках,переключаю каналы и не где не вылетает,пошёл третий подрублю.

Согласен. Тестирую с 15:00 изр.времени 2 устройства (дюна 301 и minix5 на андроиде) работает отлично, без подвисаний и с битрейем- премиум. Пробовал одновременно 2 одинаковых канала и разные, и HD. Результатаом доволен....

Спасибо за Мультиабонемент !

пока подключил два устройства " Dune B1 и Dune 102",  Битрейт -" Premium " ...  Работает... :)

Странно,но я сегодня утром проверил и у меня работает на трех устройствах одновременно.....но.....есть при переключение каналов на одном телевизоре зависание на секунду картинки на другом....и почему на форуме нечего не написали что в Израиле тоже мульти абонемент заработал?????????

всё идёт, как по маслу: Дюна HD, Ноутбук, iPad. Вчера Лигу Чемпионов смотрел параллельно: красота!
Спасибо и так держать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...