alexsolo Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Случайно сравнивая различные плееры для телеков Самсунг (в хозяйстве 2 телека - древний D и новый F) наткнулся на мегатворение (находящееся в стадии тестирования) от команды http://samsungtv.kartina.tv/www/index.html! Ребята наклепали плееров для тучи каналов (12 штук различных виджетов, см. их сайт, так что на разработке не одну собаку съели). Плеер - просто сказка, бесплатный (авторы подтвердили это) и для тестовой версии необычайно симпотный, шустрый и беспроблемноустанавливаемый, как на старые модели, так и на новые! Как устанавливать плагин - читаем тут. ip адрес для установки - 185.146.250.111 Прямая ссылка на виджет (для ручной установки) тут. Как установить вижет с USB стика тут расскажет сам маэстро exe. Плагин всегда самообновляется, один раз установил и все! Никаких припарок с ограничениями демо версий и оплатами (но разработчиков, можно, я бы добавил - нужно поддержать, если виджет понравится , а он понравится!) Актуальная версия плагина: 1.26 Баг репорты желательно оставлять тут, в виде: версия плагина (см. настройки), модель телевизора, шаги по воспроизведению ошибки и ее описание (фотография, если есть возможность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prost Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 .exe что с бетой то? А то уже столько времени тестируют. Сообщите пожалуйста хоть какую нибудь информацию. А чем не устраивает БЕТА ??? Работает хорошо косяков не наблюдаю Косяки все выше описаны. Ветку прочтите, пожалуйста. По-моему, имеется в виду другая бета. Есть косяки на D-серии, я уже писал выше... (не выключается телик с первого раза простым нажатием кнопки выключения, каналы кинозала не всегда включаются) Не знаю как на этой версии но на моей версии все работает без проблем и не по мне это искать какие то косяки просто включил и смотрю и все работает без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrej777 Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Не знаю как на этой версии но на моей версии все работает без проблем и не по мне это искать какие то косяки просто включил и смотрю и все работает без проблем у вам конечно проще, а для меня на моём D6500 это проблема, приходится сначала выходить из смарт хаба, а потом выключать телик Не знаю как на этой версии но на моей версии все работает без проблем и не по мне это искать какие то косяки просто включил и смотрю и все работает без проблем у вам конечно проще, а для меня на моём D6500 это проблема, приходится сначала выходить из смарт хаба, а потом выключать телик поэтому и жду когда исправят, может в новой версии виджета уже будет нормально... для моей серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prost Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Не знаю как на этой версии но на моей версии все работает без проблем и не по мне это искать какие то косяки просто включил и смотрю и все работает без проблем у вам конечно проще, а для меня на моём D6500 это проблема, приходится сначала выходить из смарт хаба, а потом выключать телик Попробуй поставь виджет с соседней ветки и проверишь в виджете ли проблема или нет но я думаю что не в виджете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrej777 Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Не знаю как на этой версии но на моей версии все работает без проблем и не по мне это искать какие то косяки просто включил и смотрю и все работает без проблем у вам конечно проще, а для меня на моём D6500 это проблема, приходится сначала выходить из смарт хаба, а потом выключать телик Попробуй поставь виджет с соседней ветки и проверишь в виджете ли проблема или нет но я думаю что не в виджете да нет, это в виджете, не только у меня одного такая проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prost Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Не знаю как на этой версии но на моей версии все работает без проблем и не по мне это искать какие то косяки просто включил и смотрю и все работает без проблем у вам конечно проще, а для меня на моём D6500 это проблема, приходится сначала выходить из смарт хаба, а потом выключать телик Попробуй поставь виджет с соседней ветки и проверишь в виджете ли проблема или нет но я думаю что не в виджете да нет, это в виджете, не только у меня одного такая проблема... Тогда подождем автора посмотрим чем он нас порадует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSam Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Имелось ввиду версия 1.21 бета. Её пока не выставляли, только бета-тестиры имеют право её тестировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazun Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Имелось ввиду версия 1.21 бета. Её пока не выставляли, только бета-тестиры имеют право её тестировать. Это кто такие "бета-тестиры" и с чем их едят? Я думал, виджет тестируется людьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSam Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Людьми. Но теми кого выбрал .exe Те которые как я понял могут писать конкретно где находятся ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazun Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Людьми. Но теми кого выбрал .exe Те которые как я понял могут писать конкретно где находятся ошибки. Ок! "где конкретно" - имеется в виду строчка в коде? Так он ведь закрыт. Может они на других форумах? Или я что-то пропустил? Тестеры, отзовитесь! Вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aferist Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Уже второй день,когда включаю телевизор и картину,то включается на канале комеди тв,а в строке снизу,показывает что я нахожусь на канале ТНТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazun Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Уже второй день,когда включаю телевизор и картину,то включается на канале комеди тв,а в строке снизу,показывает что я нахожусь на канале ТНТ! Да, это так, Этот баг уже давно описан, разработчики в курсе, работа идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawlodar Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) На днях получите новую версию, изменения в новой версии 1.21: НАСТРОЙКИ -Autostart, тут теперь можно выбрать старт виджета с последнего канала после выхода/ старт в фаворитах/ и нормальный старт -Изменения в пункте "управление каналами" в настройках у картины на сервере перенимаются теперь и в виджете (http://iptv.kartina.tv -> settings -> Управление Каналами / родительский пароль необходим!) РЕЖИМ "Список каналов" - ">" вход в список программ/архив - "<" категории: в категории добавленны "радио" и "избранное" - "А" добавить/удалить из избранного - "<</>>" перемещение по страницам - "ИНФО" ID канала РЕЖИМ "просмотр" -"ИНФО" убрали вход в программу/архив, теперь вход в программу возможен только через список каналов и вправо ("return" и ">") -"EXIT" останавливает просмотр как и кнопка "STOP" РЕЖИМ "архив-список программ" - "А" /"D" перемещение по дням - "<</>>" перемещение по страницам - "<" назад в список каналов РЕЖИМ "архив+видеотека-просмотр" - "<</>>" бегущая перемотка (удобно мотать рекламу) , с последующим нажатием должна перемотка увеличиваться. Остановить перемотку кнопкой "PLAY" -"А" /"D" перемотка +/- 30 min. -"EXIT" останавливает просмотр как и кнопка "STOP" РЕЖИМ "видеотека-список фильмов" -"B"-поиск, " STOP"-стереть всё; "<</>>"-перемещение в окне поиска; "А"-стереть один знак; "EXIT"-выход из поиска; "PLAY"- запуск поиска; "</>"-перемещение по клавиатуре -"С"-последние/популярные ------------------------------------------------------------------------ ну и так много мелочей поправили, если что-то забыли исправить-пишите, вроде все ошибки исправили ))) и спасибо ехе за проделанную работу! На неделе также постараюсь обновить инструкции "работа с пультом" нужно обновить функции кнопок пультов. Изменено 1 июня 2014 пользователем pawlodar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazun Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 pawlodar, спасибо за подробный changelist! этого раньше действительно не хватало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aferist Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 pawlodar Новая версия обновится автоматом или нужно самому обновлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawlodar Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 сама обновиться, мы сдесь сообщим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prost Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 сама обновиться, мы сдесь сообщим Спасибо за инфо ! Ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawlodar Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 - перегружайте устройства, версию обновили, пока не работает корректно бегущая перемотка(описание смотри на пред. странице) и на серии Д радио работать не будет, проблема телевизора, не поддерживаемый кодек, на других устройствах радио должно работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shinka Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Привет! У меня проблема , архив не работает , пишет CD-ID 815! Телик самсунг 46D 8000. Программу пере грузил через develop. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawlodar Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) посмотри предыдущую страницу, где я описал все изменения функций и кнопок, вы просили функционал заточить максимально под дюну, сделали всё что в наших силах Изменено 1 июня 2014 пользователем pawlodar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exe Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 В самом низу должны описаны кнопки. Вот пример: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrej777 Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а проблему на D cерии исправили с выключением телика ? Я не дома, не могу пока проверить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 @andrej777, Я попробовал выключить телек при запущенном виджете, телек не включился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exe Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 да проблему нашли, внутриний самсунг плеер был ещо включен. /ехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSam Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) - "<" категории: в категории добавленны "радио" и "избранное" У меня там почему то только избранное, и других категорий вообще нет. При чём я в избранные ничего не добавлял. F6500 - список категорий отсутствует. Открывается только одна категория "Избранные", и всё. И в верх вниз, не работает. Просто одна категория избранные и всё. Изменено 2 июня 2014 пользователем AlexSam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) В 1.21 в целом все хорошо, спасибо. Просьба: нельзя ли доработать механизм повторных попыток при ошибке "File not found" (проблема Е-серии при включении некоторых HD каналов)? Мои предложения: 1. Не показывать сообщение об ошибке 2. Не скрывать полоску информации до успешной загрузки 3. Все время показывать какую-либо индикацию загрузки (напр., крутящееся колесико). 4. Быстрее совершать повторные попытки Изменено 2 июня 2014 пользователем Astro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.