alexsolo Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Случайно сравнивая различные плееры для телеков Самсунг (в хозяйстве 2 телека - древний D и новый F) наткнулся на мегатворение (находящееся в стадии тестирования) от команды http://samsungtv.kartina.tv/www/index.html! Ребята наклепали плееров для тучи каналов (12 штук различных виджетов, см. их сайт, так что на разработке не одну собаку съели). Плеер - просто сказка, бесплатный (авторы подтвердили это) и для тестовой версии необычайно симпотный, шустрый и беспроблемноустанавливаемый, как на старые модели, так и на новые! Как устанавливать плагин - читаем тут. ip адрес для установки - 185.146.250.111 Прямая ссылка на виджет (для ручной установки) тут. Как установить вижет с USB стика тут расскажет сам маэстро exe. Плагин всегда самообновляется, один раз установил и все! Никаких припарок с ограничениями демо версий и оплатами (но разработчиков, можно, я бы добавил - нужно поддержать, если виджет понравится , а он понравится!) Актуальная версия плагина: 1.26 Баг репорты желательно оставлять тут, в виде: версия плагина (см. настройки), модель телевизора, шаги по воспроизведению ошибки и ее описание (фотография, если есть возможность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 30 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) 25 minutes ago, incredible said: По настройкам або (стандарт вещания) одинаков, что в приложении, что в виджете. Поэтому, качество картинки должно быть одинаковым. Приставка подключена как к телевизору? Через HDMI, или тюльпаны? Если через HDMI - единственное, что могу предположить, возможно в приставке разрешение не Full HD стоит? В приставке зайдите в Настройки -> Видео, посмотрите видеорежим какой выставлен. Дело в том что этот телевизор у меня в спальней он удален от раутера и поэтому подключен WI-FI , так вот может телевизор у меня принимает WI-FI лучше чем коробочка Я думаю дело в этом Изменено 30 января 2020 пользователем VEGAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 30 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 57 минут назад, VEGAS сказал: Дело в том что этот телевизор у меня в спальней он удален от раутера и поэтому подключен WI-FI , так вот может телевизор у меня принимает WI-FI лучше чем коробочка Я думаю дело в этом Видимо мы не поняли друг друга. Я думал вы имеете ввиду под словом "качество" - качество картинки. У вас, видимо, происходят остановки и зависания? Если так, то да, возможно это связано с тем, что ТВ принимает сигнал Wi-Fi лучше. Но это, обычно, корректируется настройками роутера. У нас работает техподдержка круглосуточно, можете позвонить по номерам из подписи и ребята проверят, что у вас с сигналом Wi-Fi, откорректируют. Важный момент, если на приставке антенна Wi-Fi выносная - она должна быть направлена вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raul777 Опубликовано: 14 июня 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2020 Ребята подскажите работает ли «бесплатная тема» в 2020 году, tv Samsung QE65Q65RAT что и как скачивать; спасибо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 июня Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня Уважаемые пользователи, сервер переезжает на новый адрес. Старый - 185.146.249.7 => Новый - 185.146.250.111 Те кто устанавливал через USB переедут автоматом. Кто вводил адрес вручную - необходимо установить плеер заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.