Перейти к публикации

Плеер для Samsung SMART TV от exe development & Co!

alexsolo

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Случайно сравнивая различные плееры для телеков Самсунг (в хозяйстве 2 телека - древний D и новый F) наткнулся на мегатворение (находящееся в стадии тестирования) от команды http://samsungtv.kartina.tv/www/index.html! Ребята наклепали плееров для тучи каналов (12 штук различных виджетов, см. их сайт, так что на разработке не одну собаку съели). Плеер - просто сказка, бесплатный (авторы подтвердили это) и для тестовой версии необычайно симпотный, шустрый и беспроблемноустанавливаемый, как на старые модели, так и на новые! 

Как устанавливать плагин - читаем тут.

ip адрес для установки - 185.146.250.111

Прямая ссылка на виджет (для ручной установки) тут. Как установить вижет с USB стика тут расскажет сам маэстро exe.

Плагин всегда самообновляется, один раз установил и все! Никаких припарок с ограничениями демо версий и оплатами (но разработчиков, можно, я бы добавил - нужно поддержать, если виджет понравится :), а он понравится!)

post-41-0-43248900-1395053608_thumb.jpg post-41-0-02494400-1395053635_thumb.jpg post-41-0-10723000-1395053651_thumb.jpg post-41-0-84824800-1395053665_thumb.jpg 

Актуальная версия плагина: 1.26

Баг репорты желательно оставлять тут, в виде: версия плагина (см. настройки), модель телевизора, шаги по воспроизведению ошибки и ее описание (фотография, если есть возможность)

• helloworld изменил заголовок на Плеер для Samsung SMART TV от exe development & Co!
  • incredible рекомендовал это тему
  • 2 months спустя...
1 час назад, Denissio сказал:

обновлений не было, но приложение тоже перестало у меня работать на телевизоре пару дней назад

Пробовали переустановить по инутсрукции, через флешку или через IP?

добрый вечер установил с флешки значек появился картина TV USER   но войти в него не получается не запускается подскажите что делать? пишет что сбой установки 

Изменено пользователем otto772005

33 минуты назад, otto772005 сказал:

добрый вечер установил с флешки значек появился картина TV USER   но войти в него не получается не запускается подскажите что делать?

Здравствуйте! Выполняли все по инструкции?

1 минуту назад, incredible сказал:

Здравствуйте! Выполняли все по инструкции?

да

но телевизор отправляет на сайт самсунг секюрити апп  и говорит что сбой установки

Изменено пользователем otto772005

7 минут назад, otto772005 сказал:

да

но телевизор отправляет на сайт самсунг секюрити апп  и говорит что сбой установки

Какая у вас серия и год телевизора ?

UE46ES7507  12 год

Проверили приложение на телевизоре с аналогичной ОС - работает.
Пришлите, пожалуйста, фото наклейки с моделью, а так же если есть возможность - фото ошибки (в идеале было бы неплохо заснять процесс установки на видео)

3 hours ago, incredible said:

О каком именно из приложений, всё же, речь? А то не совсем понятно, какое же из них вы установили

Установил версию от ехе

42 минуты назад, VEGAS сказал:

Установил версию от ехе

Обратите внимание на время в телевизоре, выставленную задержку вещания
Переход и навигация по EPG (программе передач) обозначена внизу картинки
2014-03-17_113751.jpg

1 hour ago, incredible said:

Обратите внимание на время в телевизоре, выставленную задержку вещания
Переход и навигация по EPG (программе передач) обозначена внизу картинки
2014-03-17_113751.jpg

Обязательно проверю отпишу

Просто я выставил все также как у меня на коробочке

Короче поигрался времЯ выставил но ничего не получилось , сегодня вторник , архив есть за воскресенье , понедельник , а за сегодня только 5 передачь , а на HD вообще нет

Изменено пользователем VEGAS

Сообщите, пожалуйста, номер або. 
И где именно меняли время. В приложении, или в самом телевизоре?

9 hours ago, incredible said:

Сообщите, пожалуйста, номер або. 
И где именно меняли время. В приложении, или в самом телевизоре?

Я вообщето всегда выставляю задержку 0 , у менЯ на коробочках тоже так вот прошла передача и она тут же отложилась в архив , и даже на официальном приложении Samsung тоже так.

Сдесь появляется архив за текущий день только если я выставляю задержку ну на 10 , но я лбблю смотреть в реальном времени , и брать из архива только прошедшую передачу. Мой аб 13185657

Спасибо

Тут речь именно о времени в самом приложении, а не задержке вещания. Попробуйте позменять его. Если не поможет похоже стоит попробовать сделать сброс смартхаба. Других вариантов предложить не можем.

Just now, helloworld said:

Тут речь именно о времени в самом приложении, а не задержке вещания. Попробуйте позменять его. Если не поможет похоже стоит попробовать сделать сброс смартхаба. Других вариантов предложить не можем.

В самом приложении время местное

Когда Вы говорите поменть то на какое ? И это же потом отразится на сетке или нет...

9 hours ago, helloworld said:

Если выставить московское время тоже архив не доступен сразу?

Короче интересная история 

Выставил Московское время , арихва вообще нет , потом сного установил наше местное , появился архиа ?!

И еще когда в настройках устанавливал время потом когда включал картину на сетке время было на час позже , я поставил в настройках на час вперед тогда на сетке вещания выстовилось правильное время .

4 hours ago, VEGAS said:

Короче интересная история 

Выставил Московское время , арихва вообще нет , потом сного установил наше местное , появился архиа ?!

И еще когда в настройках устанавливал время потом когда включал картину на сетке время было на час позже , я поставил в настройках на час вперед тогда на сетке вещания выстовилось правильное время .

Ерунда какая-то , я выше упомянул что время в настройках было днем не совпадения но щато архив был. К вечеру время в настройках исправилось но архив исчез ??

Днем был .

Для отображения времени и архивных передач по Москве - в настройках самого виджета должно стоять аналогичное (Москве) локальное время и задержка 0. Это указано разработчиками приложения. Каких либо других настроек не требуется.
НО! Как неоднократно было указано в данной теме - телевизоры старых моделей часто искажают настройки из-за временных файлов или некорректной работы Smart hub и решением, в большинстве случаев, является сброс настроек именно Smart hub'a. 

4 hours ago, incredible said:

Для отображения времени и архивных передач по Москве - в настройках самого виджета должно стоять аналогичное (Москве) локальное время и задержка 0. Это указано разработчиками приложения. Каких либо других настроек не требуется.
НО! Как неоднократно было указано в данной теме - телевизоры старых моделей часто искажают настройки из-за временных файлов или некорректной работы Smart hub и решением, в большинстве случаев, является сброс настроек именно Smart hub'a. 

Все верно поменял время вечер на утро т.е P.M  на AM архив появился только неудобство с местным временем . Жаль что не сделали под наше время тоже. Вообще я и по коробочке могу смотреть просто почему-то качество с виджета заметно лучше и скорость.

По настройкам або (стандарт вещания) одинаков, что в приложении, что в виджете. Поэтому, качество картинки должно быть одинаковым. Приставка подключена как к телевизору? Через HDMI, или тюльпаны?
Если через HDMI - единственное, что могу предположить, возможно в приставке разрешение не Full HD стоит? В приставке зайдите в Настройки -> Видео, посмотрите видеорежим какой выставлен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...