alexsolo Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Случайно сравнивая различные плееры для телеков Самсунг (в хозяйстве 2 телека - древний D и новый F) наткнулся на мегатворение (находящееся в стадии тестирования) от команды http://samsungtv.kartina.tv/www/index.html! Ребята наклепали плееров для тучи каналов (12 штук различных виджетов, см. их сайт, так что на разработке не одну собаку съели). Плеер - просто сказка, бесплатный (авторы подтвердили это) и для тестовой версии необычайно симпотный, шустрый и беспроблемноустанавливаемый, как на старые модели, так и на новые! Как устанавливать плагин - читаем тут. ip адрес для установки - 185.146.250.111 Прямая ссылка на виджет (для ручной установки) тут. Как установить вижет с USB стика тут расскажет сам маэстро exe. Плагин всегда самообновляется, один раз установил и все! Никаких припарок с ограничениями демо версий и оплатами (но разработчиков, можно, я бы добавил - нужно поддержать, если виджет понравится , а он понравится!) Актуальная версия плагина: 1.26 Баг репорты желательно оставлять тут, в виде: версия плагина (см. настройки), модель телевизора, шаги по воспроизведению ошибки и ее описание (фотография, если есть возможность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aferist Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Не знаю,но по-моему вы заморачиваетесь,итак всё удобно и нормально работает!Дело привычки,кто-то привык к старому варианту,так как ещё не юзал новый,а кто-то уже привык к новому и что теперь,опять менять шило на мыло?!Лучше потратить время и силы на усовершенствование самого виджета,чтобы HD каналы запускались и шли чётче и т.д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 @Aferist, Плеер не решит проблему быстрого запуска HD каналов или их качества. В принципе, не большая проблема вернуться в список каналов, тоже верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aferist Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 @Aferist, Плеер не решит проблему быстрого запуска HD каналов или их качества. Я в этом ничего не понимаю,но,бывает запускаются мгновенно и работают без проблем,а бывает глючит.....причём,интернет на это не влияет,я постоянно проверяю скорость и она ниже 12 000мб. не падает,от телекома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 @Aferist, У D серии с запуском HD каналов, про E не скажу, на F - все стартует в пару секунд (на WLAN). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prost Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 @Aferist, Плеер не решит проблему быстрого запуска HD каналов или их качества. Я в этом ничего не понимаю,но,бывает запускаются мгновенно и работают без проблем,а бывает глючит.....причём,интернет на это не влияет,я постоянно проверяю скорость и она ниже 12 000мб. не падает,от телекома! Это ты от куда взял такую скорость от телекома 12 000 МБ ?? Скока в Германии живу еще такой скорости не видел ни от одного Провайдера Может ты имел ввиду 12 000 КБ так этому еще поверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aferist Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 @Aferist, Плеер не решит проблему быстрого запуска HD каналов или их качества. Я в этом ничего не понимаю,но,бывает запускаются мгновенно и работают без проблем,а бывает глючит.....причём,интернет на это не влияет,я постоянно проверяю скорость и она ниже 12 000мб. не падает,от телекома! Это ты от куда взял такую скорость от телекома 12 000 МБ ?? Скока в Германии живу еще такой скорости не видел ни от одного Провайдера Может ты имел ввиду 12 000 КБ так этому еще поверю Да,да,ошибся!У меня контракт на 16 000кб. но ниже 12 не падает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 22 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 @Aferist, Плеер не решит проблему быстрого запуска HD каналов или их качества. В принципе, не большая проблема вернуться в список каналов, тоже верно. Проблема не в быстром запуске, а в том что они не всегда запускаются. Иногда только с 4-5 раза. Правда, exe добавил по моей просьбе механизм повторных попыток (спасибо большое), но черные экраны и выплывающие по многу раз сообщения об ошибке сильно нервируют и портят все впечатление от плеера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawlodar Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 мы уже советовали, у кого проблемы с запуском хд каналов отключите в настройках sef-player, и тогда будет включаться быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawlodar Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 поправили категории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) мы уже советовали, у кого проблемы с запуском хд каналов отключите в настройках sef-player, и тогда будет включаться быстрее Я давно отключил Sef player. Все равно HD каналы грузятся со 2-3 попытки. Единственное преимущество, что повторные попытки происходят немного быстрее. Изменено 24 июня 2014 пользователем Astro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metribolon Опубликовано: 28 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Сейчас всё работает отлично..На ф и д сериях программу поправили Разработчикам большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natalia Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Сейчас всё работает отлично..На ф и д сериях программу поправили Разработчикам большое спасибо Ни чего подправленого там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prost Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Сейчас всё работает отлично..На ф и д сериях программу поправили Разработчикам большое спасибо Ни чего подправленого там нет.Все подправлено и все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazun Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Сейчас всё работает отлично..На ф и д сериях программу поправили Разработчикам большое спасибо Ни чего подправленого там нет.Все подправлено и все работает Вы уж тогда пишите, что конкретно подправлено. Перемотку бы поправить, чтобы за пределы запущенной передачи мотала, ну и зум сохранять не мешало бы. Но скорее всего это найс ту хэв для девелоперов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prost Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Сейчас всё работает отлично..На ф и д сериях программу поправили Разработчикам большое спасибо Ни чего подправленого там нет. Все подправлено и все работает Вы уж тогда пишите, что конкретно подправлено. Перемотку бы поправить, чтобы за пределы запущенной передачи мотала, ну и зум сохранять не мешало бы. Но скорее всего это найс ту хэв для девелоперов. Для тех кто в танке Речь шла о программе и категории каналов Изменено 29 июня 2014 пользователем Prost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 @glazun, Вам же не раз уже говорили - всему свое время, exe занимается разработкой в свободное от работы время, как дойдут руки - сразу сделает. В официальной android версии разработчики Картина на зарплате уже 3 месяца не могут одну строчку добавить и сделать логин через https, да и запрашивамых вами фич, как перемотка до следующей передачи и сохранинение зума для каждого канала там даже и не пахнет. Все знают, сколько стоит один час разработчика Хотите внести реальный вклад, а не только некому не нужное бухтение - вперед, код ждет вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazun Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 @glazun, Вам же не раз уже говорили - всему свое время, exe занимается разработкой в свободное от работы время, как дойдут руки - сразу сделает. В официальной android версии разработчики Картина на зарплате уже 3 месяца не могут одну строчку добавить и сделать логин через https, да и запрашивамых вами фич, как перемотка до следующей передачи и сохранинение зума для каждого канала там даже и не пахнет. Все знают, сколько стоит один час разработчика Хотите внести реальный вклад, а не только некому не нужное бухтение - вперед, код ждет вас. Да я никого и не тороплю. exe - молодец. Рад читать, что этому тоже уделится свое время. Я подпись исправил свою, как-то пропустил это совсем из вида. А код, да, очень хотелось глянуть. Личка моя для всех открыта. Давно просил, кстати, но игнор от вас всех. Забанили меня "танком" Я на javascript ничего никогда не писал, но посмотреть было бы очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazun Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 @Prost: спасибо огромное за ликбез, теперь я в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prost Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 мы уже советовали, у кого проблемы с запуском хд каналов отключите в настройках sef-player, и тогда будет включаться быстрее Я давно отключил Sef player. Все равно HD каналы грузятся со 2-3 попытки. Единственное преимущество, что повторные попытки происходят немного быстрее. Попробуй в настройках виджета поставить Bitrate--------стандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crapaud Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) Установил этот виджет вместо оф. картиновского. Последняя версия с сайта. Телевизор F6500. Все работало хорошо где-то неделю. Вчера произошел какой-то сбой. Перестали грузиться каналы. Попытался поменять сервер с с северной европы на южную. После этого виджет просто перестал грузиться. При нажатии просто крутится "загрузка КартинаTV". Сбой на серверах уже давно прошел, на компе нормально все показывает, а на телике без изменений, видимо сам виджет упал. Как его починить? UPD. Удалял виджет и снова скачивал. Никакого толка. В результате вернул 2012й. Он запустился и заработал как ни в чем не бывало... Изменено 5 июля 2014 пользователем crapaud Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agl Опубликовано: 5 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Люди, помогите! Купил телевизор Samsung ue32h5070ssxzg, чтобы смотреть картину без приставки через виджет, и с удивлением обнаружил, что к сети его подключить кабелем нельзя. WiFi, похоже, есть только в версии для меня Англии. Что делать? Спасибо за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Люди, помогите! Купил телевизор Samsung ue32h5070ssxzg, чтобы смотреть картину без приставки через виджет, и с удивлением обнаружил, что к сети его подключить кабелем нельзя. WiFi, похоже, есть только в версии для меня Англии. Что делать? Спасибо за советы! Вернуть в магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimamot Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Привет всем ! скажите пожалуйста, почему при просмотре архива записи или видеотеки при обрыве связи просмотр начинается с самого начало ???иногда смотришь фильм и хоп в середине (перегрузка ) и фильм с самого начало а не с того места где зависла ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renner Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Привет! Уже вторую неделю канал IQ HD не показывает . Поправьте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Техники в об этом в курсе. Проблема решается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.