alexsolo Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Случайно сравнивая различные плееры для телеков Самсунг (в хозяйстве 2 телека - древний D и новый F) наткнулся на мегатворение (находящееся в стадии тестирования) от команды http://samsungtv.kartina.tv/www/index.html! Ребята наклепали плееров для тучи каналов (12 штук различных виджетов, см. их сайт, так что на разработке не одну собаку съели). Плеер - просто сказка, бесплатный (авторы подтвердили это) и для тестовой версии необычайно симпотный, шустрый и беспроблемноустанавливаемый, как на старые модели, так и на новые! Как устанавливать плагин - читаем тут. ip адрес для установки - 185.146.250.111 Прямая ссылка на виджет (для ручной установки) тут. Как установить вижет с USB стика тут расскажет сам маэстро exe. Плагин всегда самообновляется, один раз установил и все! Никаких припарок с ограничениями демо версий и оплатами (но разработчиков, можно, я бы добавил - нужно поддержать, если виджет понравится , а он понравится!) Актуальная версия плагина: 1.26 Баг репорты желательно оставлять тут, в виде: версия плагина (см. настройки), модель телевизора, шаги по воспроизведению ошибки и ее описание (фотография, если есть возможность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSam Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Ещё один глюк нашёл. Или кодек не поддерживается или ещё что. В виджете kartinatv2012 в видеотеке есть мультфильм "Гадкий я", но нет мультфильма "Гадкий я 2", а в этом наоборот, есть мультфильм "Гадкий я 2", но нет первой части. На дюне они есть оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 @AlexSam, Через официальный API видно только Гадкий я 2 комедия, семейный, мультфильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSam Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Странно, может удалили. Гляну. Спасибо @alexsolo. Ещё один глюк, если к примеру смотреть мультфильм "Маша и медведь", то там много серий. На первых сериях не переходит на следующюю. Обозначает, включаем первую серию, когда она закончилась, должна начаться вторая, но не начинается, приходится вручную переключать. И есть ли возможность виртуальную клавиатуру переключить на латинскую версию? Бывает искать приходится названия написанные на английском, не на русском. Изменено 2 июня 2014 пользователем AlexSam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) @AlexSam, Проблема с автоматическим запуском следующей серии была пофиксена в 1.16, проверим. Проверил: у меня получается, что стартует только следующая серия (т.е. после 1-ой стартует только 2-я), и потом все останавливается. Изменено 2 июня 2014 пользователем alexsolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey01 Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 У меня тоже кое что обнаружилось. Если я смотрю передачу из архива на любом канале, а потом выхожу в меню с категориями телепередачь у меня показывае что телепередачи на вмех хоналах закончелись т.е. оранджевая полоса по всем каналам. Виджет 1,21 телевизор Samsung ue46es6340 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aferist Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 А мне нравится,работает классно!!!Спасибо exe!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rouslan Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 - "<" категории: в категории добавленны "радио" и "избранное" У меня там почему то только избранное, и других категорий вообще нет. При чём я в избранные ничего не добавлял. F6500 - список категорий отсутствует. Открывается только одна категория "Избранные", и всё. 22222.png И в верх вниз, не работает. Просто одна категория избранные и всё. Такая же проблема. Телевизор ES5600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawlodar Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) У кого проблема с категориями, пробовали телик из розетки дергать на минут 5, может кэш закрался. Проверял на д серии и на ф тоже, проблемы этой не было,если что ехе посмотрит в чем там дело Изменено 2 июня 2014 пользователем pawlodar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSam Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 И отключал, и вообще удалял и заново устанавливал. Всё равно нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prost Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 У кого проблема с категориями, пробовали телик из розетки дергать на минут 5, может кэш закрался. Проверял на д серии и на ф тоже, проблемы этой не было,если что ехе посмотрит в чем там дело У меня на Ф серии тоже самое нету категорий только Избранное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSam Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Вышла новая прошивка для самсунга ф серии. Сейчас попробую обновить. Может тогда появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
witos Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) всё вроде работает Изменено 2 июня 2014 пользователем witos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSam Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Обновил пришивку, всё равно нет категорий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exe Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ща поправлю, терпение /ехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exe Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 версия 1.21*, теперь можно перестартовать смарт хаб. /ехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSam Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Странно, теперь у меня виджет вообще не стартует. Пишет "Kartina.tv laden..." и всё. Загрузка на этом останавливается. На компе стартует нормально. Значит дело в виджете. Изменено 2 июня 2014 пользователем AlexSam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exe Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 спасибо за активное участие, оказываетса на сервере другая версия php извиняюсь за перерыв... /exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aferist Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 EXE спасибо дорогой,все работает как часики!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rouslan Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Здравствуйте. Спасибо. Категории появились, при поиске в видеотеке ничего не вылетает. Две просьбы на будущее: * добавить английский в виртуальную клавиатуру поиска. * сделать так, чтобы виджет запоминал формат экрана по каналу и возвращал этот формат каналу после переключения, хотя бы до презапуска виджета. Спасибо! Изменено 3 июня 2014 пользователем Rouslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawlodar Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) ...при поиске в видеотеке ничего не вылетает.Сейчас проверил, поиск работает, пример задал "маш"-нашлись 10 фильмов в названиях у которых присутствует "маш" p.s. английскую клавиатуру и запоминание форматов по каналу запишу в каталог пожеланий Изменено 3 июня 2014 пользователем pawlodar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSam Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Поиск проверил, поиск на самом деле работает. Есть проблемы в архиве. Например смотришь одну передачу, она заканчивается, линия перемотки не всегда обновляется. Уже вроде бы другую передачу смотришь, а отображается в перемотке всё старая, и перемотать не можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrej777 Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Спасибо, вроде всё нормально работает и телевизор нормально выключается на D серии. А нельзя ли вернуть включение архива на прежнюю кнопку i-info ,а передвижение списка каналов как и было ? Мне кажется немного неудобно стало... или я просто привык уже как было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawlodar Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Извени, но назад дороги нету, это были пожелания многих и заняло у нас кучу времени на переделку. Остальные ошибки проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 @andrej777, это дело привычки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aferist Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Что-то виджет не запускается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.