Перейти к публикации

Повышение цен начиная с 01.04.2014 и «Мультиабонемент»

Рекомендованные сообщения

Родился ещё один вопрос про мультиаббонент. Как было раньше расжованно что будет работать только с одного ip. Тоесть от одного роутера. Теперь вопрос; если я захочу смотреть через хенди (как его там GPS  вроде) то приравнивается как  другой ip или я путаю (непутать подключение через wifi). Та сразу выключится на приставке.

Изменено пользователем Schurik78

Это уже другой ip

GPRS

Будет работать если только в той же сети через wifi

Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

Изменено пользователем Maxintro

Вопрос: У меня 2 приставки дюна 301 и телевизор самсунг смарт тв. Будут ли они работать независимо и какая скорость интернета приблизительно нужна для этого?

Надо бы создать список настроек для дюн 101 и 301 для оптимального просмотра картины. Кто может?

04.03.2014 в 07:41, schner-media сказал:

1 прибор - FullHD - ~ 6 - 8

дальше математика.

Математика в данном случае не совсем работает. У меня проверка скорости до ближайшего сервера Картины показывает 35 мб/с, а если смотреть FullHD на двух устройствах одновременно - идет с затыками.

04.03.2014 в 07:57, Astro сказал:

04.03.2014 в 07:41, schner-media сказал:

1 прибор - FullHD - ~ 6 - 8

дальше математика.

Математика в данном случае не совсем работает. У меня проверка скорости до ближайшего сервера Картины показывает 35 мб/с, а если смотреть FullHD на двух устройствах одновременно - идет с затыками.

Вы совершенно правы. Расчеты - расчетами. Теория - теорией.

А последнее слово всегда говорит реальная жизнь.

Тот, кто хочет мульти и при этом  не хочет зря потратить свои деньги и нервы, может поступить так:

Дождаться включения мульти. Попробовать, на что хватает его соединения, включив второй, третий просмотр, например, с PC, Notebook.

Если все OK - только тогда покупать вторую или третью приставку.

И сразу же - не теряя ни дня - пробовать. В течение 14 дней приставку можно вернуть.

05.03.2014 в 13:34, jedinike сказал:

Продали на данный момент. Ждем поставки.

Спасиба

Это значит что скоро будут

Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

У меня 2 приставки сейчас работают одновременно ( спасибо за мультиабонемент), инета вполне хватает ( 16000), ничего не висит, но кажадая приставка очень часто пишет *ваш абонемент используется на другом устройстве*, нажимаешь окей, и всё идёт дальше, но это нервирует. Так будет всегда?

:wub:

Функция "Мультиабонемент" на данный момент не подключена. Она будет доступна в течении этого месяца. Как только мы ее подключим мы вам об этом сообщим. 

На данный момент вы сами себя выкидываете из системы. 

05.03.2014 в 14:48, friedrich76 сказал:

Kartina Comigo Duo, EU уже в продаже 60 евро...

Приставка работает под управлением Android 4.2.2

04.02.2014 в 23:13, AndreKartinaTV сказал:

04.02.2014 в 22:17, ntvuser сказал:

Поясните что будет с ценами для американского сектора подписчиков?

Повышение цен касается только цен в Евро. Цены в других валютах не меняются. 

это как? с меня оплату берут в долларах по обменному курсу, следовательно, в долларовом эквиваленте плата тоже повышается, не? 

второй вопрос: на данный момент я плачу за два абонемента для просмотра на двух телевизорах одновременно. если я правильно понял, один абонемент будет поддерживать просмотр с трёх устройств одновременно в пределах одного внешнего айпи. выходит, что мне больне не нужен второй абонемент для просмотра на втором телевизоре и я могу от него отказаться? если это так, то это уменьшит мою плату вдвое (не считая незначительного повышения), или я чего-то не догоняю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...