keris Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Извеняюсь,перепутал эту тему с болталкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Родился ещё один вопрос про мультиаббонент. Как было раньше расжованно что будет работать только с одного ip. Тоесть от одного роутера. Теперь вопрос; если я захочу смотреть через хенди (как его там GPS вроде) то приравнивается как другой ip или я путаю (непутать подключение через wifi). Та сразу выключится на приставке. Изменено 3 марта 2014 пользователем Schurik78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Это уже другой ip GPRS Будет работать если только в той же сети через wifi Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Изменено 3 марта 2014 пользователем Maxintro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Спасибо значит правильно думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 А как с видеотекой, в одном месте полная видеотека, а на других Советские/Российские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
devik70 Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Вопрос: У меня 2 приставки дюна 301 и телевизор самсунг смарт тв. Будут ли они работать независимо и какая скорость интернета приблизительно нужна для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Будут если в одной сети . Скорость 10-16. Тыс Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
devik70 Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Надо бы создать список настроек для дюн 101 и 301 для оптимального просмотра картины. Кто может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 1 прибор - FullHD - ~ 6 - 8 дальше математика. Математика в данном случае не совсем работает. У меня проверка скорости до ближайшего сервера Картины показывает 35 мб/с, а если смотреть FullHD на двух устройствах одновременно - идет с затыками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 1 прибор - FullHD - ~ 6 - 8 дальше математика. Математика в данном случае не совсем работает. У меня проверка скорости до ближайшего сервера Картины показывает 35 мб/с, а если смотреть FullHD на двух устройствах одновременно - идет с затыками. Вы совершенно правы. Расчеты - расчетами. Теория - теорией. А последнее слово всегда говорит реальная жизнь. Тот, кто хочет мульти и при этом не хочет зря потратить свои деньги и нервы, может поступить так: Дождаться включения мульти. Попробовать, на что хватает его соединения, включив второй, третий просмотр, например, с PC, Notebook. Если все OK - только тогда покупать вторую или третью приставку. И сразу же - не теряя ни дня - пробовать. В течение 14 дней приставку можно вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Цены на ТВ-приставки уже снижены : kartina.tv/news Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Да, есть такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Ребята почему нету dune 301 Может кто обладает информацией когда появятся ? Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Продали на данный момент. Ждем поставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Продали на данный момент. Ждем поставки. Спасиба Это значит что скоро будут Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 На счет сроков не скажу. Терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michelina Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 У меня 2 приставки сейчас работают одновременно ( спасибо за мультиабонемент), инета вполне хватает ( 16000), ничего не висит, но кажадая приставка очень часто пишет *ваш абонемент используется на другом устройстве*, нажимаешь окей, и всё идёт дальше, но это нервирует. Так будет всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Как будет всего готово с мультиабо, то никаких меню выскакивать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Функция "Мультиабонемент" на данный момент не подключена. Она будет доступна в течении этого месяца. Как только мы ее подключим мы вам об этом сообщим. На данный момент вы сами себя выкидываете из системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 А приставки Kartina Micro HD по-прежнему идут с большим пультом и IR-приёмником? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Да, комплектация именно такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Kartina Comigo Duo, EU уже в продаже 60 евро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Спасибо за быстрый ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Kartina Comigo Duo, EU уже в продаже 60 евро... Приставка работает под управлением Android 4.2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrungel Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Поясните что будет с ценами для американского сектора подписчиков? Повышение цен касается только цен в Евро. Цены в других валютах не меняются. это как? с меня оплату берут в долларах по обменному курсу, следовательно, в долларовом эквиваленте плата тоже повышается, не? второй вопрос: на данный момент я плачу за два абонемента для просмотра на двух телевизорах одновременно. если я правильно понял, один абонемент будет поддерживать просмотр с трёх устройств одновременно в пределах одного внешнего айпи. выходит, что мне больне не нужен второй абонемент для просмотра на втором телевизоре и я могу от него отказаться? если это так, то это уменьшит мою плату вдвое (не считая незначительного повышения), или я чего-то не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения