Natalie Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Немецкие Каналы полностью пропали!? Это только временно или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Только что проверил, все 15 каналов на месте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariman Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Немецкие каналы доступны только для германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Геотаргетинг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalie Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Геотаргетинг!? Это новое на kartina.tv? До не давних пор я могла смотреть немецкие каналы как в Германии, так и в Голландии, т.к. я живу и там, и там. Жалко... теперь придётся довольствоватьса в Голландии только русскими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladi12 Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 А можно спросить, зачем вы это сделали? Я, например, гражданин Германии, но часто нахожусь в России. Зачем мне нужны немецкие каналы в Германии, когда там и так нет проблем с приемом этих каналов. А вот за рубежом...уже не так хорошо обстоят дела с этим. Не зря же подавляющее большинство ваших клиентов смотрит картину НЕ на территории РФ. Вот смотрели же откуда угодно, и никаких проблем не было. Неужели "жалко" стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Наверняка проблемы с правообладателями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 А можно спросить, зачем вы это сделали? Я, например, гражданин Германии, но часто нахожусь в России. Зачем мне нужны немецкие каналы в Германии, когда там и так нет проблем с приемом этих каналов. А вот за рубежом...уже не так хорошо обстоят дела с этим. Не зря же подавляющее большинство ваших клиентов смотрит картину НЕ на территории РФ. Вот смотрели же откуда угодно, и никаких проблем не было. Неужели "жалко" стало? Жалко владельцам телеканалов, наверное они хотят за это во много раз больше денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 А можно спросить, зачем вы это сделали? Я, например, гражданин Германии, но часто нахожусь в России. Зачем мне нужны немецкие каналы в Германии, когда там и так нет проблем с приемом этих каналов. А вот за рубежом...уже не так хорошо обстоят дела с этим. Не зря же подавляющее большинство ваших клиентов смотрит картину НЕ на территории РФ. Вот смотрели же откуда угодно, и никаких проблем не было. Неужели "жалко" стало? Отчасти соглашусь с Вами - есть много подписчиков "Картины", желающих смотреть немецкие каналы вне территории Германии. Но теперь, когда всё более распространен способ просмотра ТВ через интернет-стрим, я, да и не только я один, предпочитаю смотреть и немецкие каналы в уже проплаченом абонементе "Картины", тем более с 2-х недельными архивами (!). А те многие другие способы просмотра, о которых Вы пишете, постепенно отходят в прошлое. Благодаря наличию немецких каналов в пакете я просто отключился от кабельного ТВ (сателлитом пользоваться изначально не было и нет возможности), сэкономив в оплате за пользование тв-кабелем около 18 евро в месяц, что с лихвой перекрывает месячный абонемент от "Картины". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladi12 Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Соглашусь, архив очень удобная вещь По поводу проблем с правообладателями...возможно, так он и есть. К сожалению только, со стороны картины не услышал никакого объяснения, ни здесь, ни по эл. почте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kt266a Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Скажите пожалуйста, по какому принципу показываются немецкие каналы в плеере для Windows? Я сейчас временно нахожусь в Южной Америке, думал посмотреть новости сегодня, но не тут то было! В списке каналов их нет. Абонемент куплен в Германии, если что, и живу я там же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Скажите пожалуйста, по какому принципу показываются немецкие каналы в плеере для Windows? Я сейчас временно нахожусь в Южной Америке, думал посмотреть новости сегодня, но не тут то было! В списке каналов их нет. Абонемент куплен в Германии, если что, и живу я там же. По Германскому ip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Скажите пожалуйста, по какому принципу показываются немецкие каналы в плеере для Windows? Я сейчас временно нахожусь в Южной Америке, думал посмотреть новости сегодня, но не тут то было! В списке каналов их нет. Абонемент куплен в Германии, если что, и живу я там же. Действует геотаргетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladi12 Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 И все же...можно получить ответ на вопрос, почему он действует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Просмотр немецких каналов возможен на территории только Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Просмотр немецких каналов возможен на территории только Германии. А Австрии? A Австрия это Германия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladi12 Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Просмотр немецких каналов возможен на территории только Германии. Ну я это давно уже понял. Прошу объяснить, почему. До этого же без проблем показывало и в других уголках мира, почему сейчас нельзя? Тем более с немецким абонементом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Только в Германии!!! Мы всегда заявляли что эти каналы доступны только на территории Германии. Никому, никогда не обещали что их можно будет смотреть и в других странах. Если эти каналы и были доступны в других странах то это была ошибка системы, которую теперь поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladi12 Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Только в Германии!!! Мы всегда заявляли что эти каналы доступны только на территории Германии. Никому, никогда не обещали что их можно будет смотреть и в других странах. Если эти каналы и были доступны в других странах то это была ошибка системы, которую теперь поправили. Опять же, повторяю свой вопрос в который раз: почему так? Проблемы с правообладателями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Опять же, повторяю свой вопрос в который раз: почему так? Проблемы с правообладателями? "Есть сразу несколько технологий, которые мы используем для геокодирования, — продолжает рассказ Дмитрий — При первом обращении клиент попадает в онлайн-магазин, где обязательно отмечает страну проживания. На стадии заказа происходит распределение — он может купить только определенный товар и услугу, а если пытается сообщить неверную страну проживания, то получает сообщение, что это невозможно, поскольку ip-адрес определен некорректно. Впрочем, клиент попадается хитрый — всякое бывает. Это первый этап. На втором этапе мы также проверяем дислокацию ip-адреса, чтобы клиент получил именно те каналы, которые доступны в его регионе". http://tvnews.by/ в поиск вставить картина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladi12 Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Опять же, повторяю свой вопрос в который раз: почему так? Проблемы с правообладателями? "Есть сразу несколько технологий, которые мы используем для геокодирования, — продолжает рассказ Дмитрий — При первом обращении клиент попадает в онлайн-магазин, где обязательно отмечает страну проживания. На стадии заказа происходит распределение — он может купить только определенный товар и услугу, а если пытается сообщить неверную страну проживания, то получает сообщение, что это невозможно, поскольку ip-адрес определен некорректно. Впрочем, клиент попадается хитрый — всякое бывает. Это первый этап. На втором этапе мы также проверяем дислокацию ip-адреса, чтобы клиент получил именно те каналы, которые доступны в его регионе". http://tvnews.by/ в поиск вставить картина Но речь идет о "немецких" клиентах, находящихся временно за пределами Германии. Впрочем и не вижу смысла, зачем бы немецкие каналы нужны были жителям других стран. Соответственно, не вижу смысла скрывать их. Ну и если даже они заинтересованы в них - зачем им отказывать в приеме этих каналов? Если это связано с проблемами с правообладателями, то ладно, это другое дело. Но пока со стороны Картины ничего не прозвучало по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Тут и так всё ясно, если нет прав (лицензии) транслировать на территории РФ или другом регионе нем. каналы, то нет. А если транслировать незаконно, то это уже пиратство или ошибка системы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedor Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 У меня такой вопрос, а как насчет DMAX. Есть возможность внести его в список немецких каналов? Немецкое у меня аналоговое, с недавнего времени вместо DMAX - KIKA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 это на post@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lebar Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Различные сериалы и фильмы имеют лицензию только для Германии. У русских каналов то же самое, поэтому и существуют всякие дублеры с приставкой "international", в которых этот лицензионный контент вырезан. Картиновцы все правильно сделали, заблокировав иностранные IP. С немецкими законами лучше не шутить. А если уж так хочется посмотреть немецкие каналы из России, то никто не отменял VPN. Можно зарегистрироваться на платном VPN, типа hide.me, у них есть сервер в Германии, а можно арендовать хостинг и поднять на нем свой VPN. Отправлено с iPad через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения