Знакомый Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Как запарил этот нтвплюс! Только подумаешь,что всё,все каналы в списке,как создается новый канал,и часть футбола уходит туда.Ждем очередного подарка от картины - канал Спортхит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inventor Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Теперь из-за того, что часть матчей переехала на Спортхит, в пятницу не получится посмотреть Боруссия Д - Штуттгарт. Товарищи, надо что-то делать. Спортхит жизненно важен! Изменено 31 октября 2013 пользователем inventor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 SKY D. вам в помощь - 01.11.2013_20:00-22:45 -11. Spieltag: Borussia Dortmund - VfB Stuttgart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SurfPirat Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 SKY D. вам в помощь - 01.11.2013_20:00-22:45 -11. Spieltag: Borussia Dortmund - VfB Stuttgart так как раз из-за Картины я и ушёл от Sky, потому-что во первых дешевле, во-вторых больше европейских лиг показывают на Картине. Sky - это облапошивание, такие цены (до 60,- Euro в месяц) не стòит тот набор спорт. передач, которые Sky предлагает. только в Картине Спорт Хит очень нужен, черезчур много испанского или итальянского футбола на других каналах, а Бундеслигу убирают на Хит. Одним словом: Scheisse! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 SKY D. вам в помощь - 01.11.2013_20:00-22:45 -11. Spieltag: Borussia Dortmund - VfB Stuttgart так как раз из-за Картины я и ушёл от Sky, потому-что во первых дешевле, во-вторых больше европейских лиг показывают на Картине. Sky - это облапошивание, такие цены (до 60,- Euro в месяц) не стòит тот набор спорт. передач, которые Sky предлагает. только в Картине Спорт Хит очень нужен, черезчур много испанского или итальянского футбола на других каналах, а Бундеслигу убирают на Хит. Одним слово > SKY D. вам в помощь - 01.11.2013_20:00-22:45 -11. Spieltag: Borussia Dortmund - VfB Stuttgart так как раз из-за Картины я и ушёл от Sky, потому-что во первых дешевле, во-вторых больше европейских лиг показывают на Картине. Sky - это облапошивание, такие цены (до 60,- Euro в месяц) не стòит тот набор спорт. передач, которые Sky предлагает. только в Картине Спорт Хит очень нужен, черезчур много испанского или итальянского футбола на других каналах, а Бундеслигу убирают на Хит. Одним словом: Scheisse! Согласен.СпортХит очень нужен.да и спорт союз не помешал бы.во вторник по спорт союз Виктория - Бавария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Да в этом то и проблема, плюсовцы бундеслигу сплавили на Спортхит. То, что завтра Дортмунд-Штуттгарт не посмотреть- это для меня уже крайняя точка терпимости. Знаю точно, что не буду как с футболом 2 ждать 1,5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 печально ,всё это опять же.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Уважаемые клиенты, на данный момент перечень каналов Картина ТВ пополнился тремя новыми каналами. Мы рассматриваем Ваши пожелания касательно добавления желаемого канала Спортхит, при ближайшей возможности он будет добавлен в сетку вещания. Никаких конкретных сроков мы озвучить на данный момент не можем. п.с. прекращаем спор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 да ужжжжжж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Уважаемый Админ, никто тут спор не разводит. Просто народ не хочет, чтобы этот чудо канал ждать год или дольше. Сложилась реально дурацкая ситуация, когда из-за премьер лиги плюсники отправили бундеслигу на спортхит. Уже 3-ий тур к ряду пару важных матчей не посмотреть. Поэтому сделайте, пожалуйста, все возможное, чтобы канал как можно скорее у Вас появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Вы не переживайте, мы ваши пожелания видим. При первой возможности реализуем. Терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiser Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Да в этом то и проблема, плюсовцы бундеслигу сплавили на Спортхит. То, что завтра Дортмунд-Штуттгарт не посмотреть- это для меня уже крайняя точка терпимости. Знаю точно, что не буду как с футболом 2 ждать 1,5 года. Если для тебя это крайняя точка терпения, то про себя я вообще тогда говорить ничего не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inventor Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Да в этом то и проблема, плюсовцы бундеслигу сплавили на Спортхит. То, что завтра Дортмунд-Штуттгарт не посмотреть- это для меня уже крайняя точка терпимости. Знаю точно, что не буду как с футболом 2 ждать 1,5 года. Если для тебя это крайняя точка терпения, то про себя я вообще тогда говорить ничего не буду. По Евроспорту 2 тоже будет Дортмунд-Штуттгарт, но увы. У Картины этого канала тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 даёшь спорт хит картина.. у конкурентов уже появился картиновцы б хоть ответили.. сколько запросов у них уже на счёт этого к4акнала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Да в этом то и проблема, плюсовцы бундеслигу сплавили на Спортхит. То, что завтра Дортмунд-Штуттгарт не посмотреть- это для меня уже крайняя точка терпимости. Знаю точно, что не буду как с футболом 2 ждать 1,5 года. Если для тебя это крайняя точка терпения, то про себя я вообще тогда говорить ничего не буду. А я с отцом фанаты Штутгарта, так что зря ты думаешь, что мне не так важно как тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inventor Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Скиньте в личку, у кого появился Спортхит? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Скиньте в личку, у кого появился Спортхит? Спасибо ok. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Раз нет таких пока каналов, слушайте "радио спорт" в Интернете, как это было раньше! Или читайте "онлайн спорт блоггеров". Изменено 1 ноября 2013 пользователем SABASIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Раз нет таких пока каналов, слушайте "радио спорт" в Интернете, как это было раньше! Или читайте "онлайн спорт блоггеров". Респект.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Sabasis забыл добавить,что чтение положительно влияет на "серое вещество" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiser Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Скиньте в личку, у кого появился Спортхит? Спасибо ok. И мне пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 ok. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiser Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 НТВ + решило наверное все матчи Боруссии Дортмунд на канал СпортХит перевести. Вот и в среду Дортмунд - Арсенал на этом канале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Хватило бы евроспорт 2, там тоже много бундеслиги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiser Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Хватило бы евроспорт 2, там тоже много бундеслиги. Евроспорт 2 тоже не плохо, я только за. Но там нет лиги чемпионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения