Jump to content

!ВНИМАНИЕ! Читать всем!

Recommended Posts

Заработало в ios, возможно из за смены dns на 8,8.8.8 Сейчас на nktv проверю, там автоматический dns немецкого провайдера. Вероятно ddos некая , раз dns не работает.

После изменения ДНС все заработало!

Со вчерашнего вечера не работает, черный экран " No data could be fetched for this URL".

Нидерланды, провайдер UPC, приставка SIG 220

На данный момент у нас есть серьезные проблемы технического характера!

Очень большая просьба не паниковать и по возможности не создавать новых тем и не звонить в тех. поддержку пока мы все не поправим.

Все техники в курсе и работают над устранением этой проблемы!

Приносим наши извинения! Мы делаем все возможное и невозможное!

И так уже второй раз за неделю. Почти 2 часа уже длятся Ваши устранения.

хорошо,что не неделю  :)

У меня 3й день уже :angry:

Deutschland - Halle(Saale)  SIG340 -   НЕ РАБОТАЕТ! пишит - "Service not availabl" 
и так со вчерашнего вечера!! Как долго это будет продолжаться??

Добрый день,

Ирландия, Galway не работает со вчерашнего вечера. Приставка Comigo. Перезагружал модем и приставку. Никаких изменений ("соединение"...). Почему-то не могу найти опции изменения сервера либо битрейта. При входе в "Настройки абонемента" не выделяется ни одна из строк.

Edited by Uladzimir

!ВНИМАНИЕ! Проверяем все и пишем работаем или нет. У меня дома работает и многие уже сообщили что тоже могут смотреть :) 

Австрия, Вена, после перезагрузки модема/роутера все заработало. Спасибо!

Добрый день,

Ирландия, Galway не работает со вчерашнего вечера. Приставка Comigo. Перезагружал модем и приставку. Никаких изменений ("соединение"...). Почему-то не могу найти опции изменения сервера либо битрейта.

Внимание!

Для исправления проблем с подключением вы можете использовать фиксированный DNS 

• 8.8.8.8
  • 8.8.4.4
Для установки DNS на примере приставки Kartina 301 нужно зайти в Настройки -> Сеть -> Изменить Режим на Авто (DHCP), DNS вручную -> Настройка TCP/IP -> Изменить. Прописать номера DNS сервера и применить настройки.
Так все равно не работает. Что это вообще дает?
То же самое... Вроде шевелится, но выдает. - Не удается подключится к серверу (16)

Интересная получается реакция руководства компании на письмо, отправленное по электронке..

Уважаемый клиент,

Cо вчерашнего вечера наши техники работают над устранением технических неполадок.
Пожалуйста,запаситесь терпением и не беспокойте дополнительными письмами, звонками в тех. поддержку. Мы делаем все возможное,чтобы решить проблему, а большое количество обращений только затрудняет работу.

После восстановления вещания, мы сообщим об этом на официальном сайте и форуме, следите за новостями. Спасибо за понимание!

Что значит не беспокоить письмами,звонками и т.д. Я плачу деньги и имею право знать,что случилось. Это неисполнение заключенного договора. Компенсация должна быть!!!

В Нью - Йорке не работает! Кстати что заметил, у меня интернет от Cablevision при входе на сайт www.kartina.tv  тишина ( сайт не работает) а когда подключаюсь к другому провайдеру Verizon - на сайт можно спокойно зайти. Потом пробовал на телефоне. Картина работает на интернете от самого провайдера телефонной сети, но если подключаюсь через свой Wi-Fi - тишина! Странно!

Edited by karabinosh

!ВНИМАНИЕ! Проверяем все и пишем работаем или нет. У меня дома работает и многие уже сообщили что тоже могут смотреть :) 

Австрия, Вена, после перезагрузки модема/роутера все заработало. Спасибо!

Рано радовалась! Снова программа запускается без данных. Глухо!

Германия,NRW,Unitymedia,Micro HD,вроде пошло....но,радоваться повременю...вчера тоже так было - пара-тройка часов,и снова нервы...))))

Edited by Burlak

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...