helloworld Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 1 час назад, Eugeneofkingsny сказал: Скажите, на этой приставке есть возможность смотреть YouTube ? На приставке Kartina Slide нельзя смотреть YouTube. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 37 минут назад, Dmitr сказал: Вот вам новый файл. Вначале я запустил Видеотеку, Варкрафт, Просмотр фильма Эко - старт. Далее подождал заставку, начался сам фильм - и нажал Стоп (под экраном). Потом перешёл в Программу, поставил 31-Живая планета, нажал на кнопку Live. Пошла картинка, "Краски пустыни - розовая пустыня Вади Рам". Тут нажал на кнопку Старт в пункте "18:00 Большой скачок - Суперсобаки. Служба особого назначения". И вот вам ошибка!!! Причём воспроизведение не прервалось! Далее перешёл на Первый. "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. Идёт по-прежнему "Краски Пустыни"! Нажимаю на кнопку Live, теперь идёт уже "Пусть говорят". Теперь нажимаю на Старт в пункте "17:00 Вечерние новости (с субтитрами)". Снова ошибка! И воспроизведение снова не прервалось! Нажимаю на Стоп. Воспроизведение остановилось. Далее нажимаю на "14:15 Время покажет". Опять ошибка! Ничего не изменилось. На этом я закрыл программу, взял файл, запаковал в zip и отправляю его вам!kartina_tv.zip Спасибо за репорт, передал ваш файл-лог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 13 часа назад, Dmitr сказал: Вот вам новый файл. Вначале я запустил Видеотеку, Варкрафт, Просмотр фильма Эко - старт. Далее подождал заставку, начался сам фильм - и нажал Стоп (под экраном). Потом перешёл в Программу, поставил 31-Живая планета, нажал на кнопку Live. Пошла картинка, "Краски пустыни - розовая пустыня Вади Рам". Тут нажал на кнопку Старт в пункте "18:00 Большой скачок - Суперсобаки. Служба особого назначения". И вот вам ошибка!!! Причём воспроизведение не прервалось! Далее перешёл на Первый. "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. Идёт по-прежнему "Краски Пустыни"! Нажимаю на кнопку Live, теперь идёт уже "Пусть говорят". Теперь нажимаю на Старт в пункте "17:00 Вечерние новости (с субтитрами)". Снова ошибка! И воспроизведение снова не прервалось! Нажимаю на Стоп. Воспроизведение остановилось. Далее нажимаю на "14:15 Время покажет". Опять ошибка! Ничего не изменилось. На этом я закрыл программу, взял файл, запаковал в zip и отправляю его вам! kartina_tv.zip Добрый день. Мы работаем по данной проблеме. Но для этого нужно сменить пароль, новые данные для доступа будут высланы вам на имейл. UPD. Пофиксили проблему с архивом в вашем абонементе. Приношу извинения за доставленные неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitr Опубликовано: 10 июля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Спасибо большое! А как именно вы всё пофиксили? Как я говорил - отключили абонемент, а потом снова включили - или как-то иначе? Я уже не пытаюсь теперь сменить родительский пароль... Оставил его тем же самым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Вы можете менять пароль без проблем. Проблема была на нашей стороне и именно с вашим абонементом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sveklana Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 Здравствуйте! У меня вышел из строя блок питания к приставке Kartina Slide. Можно ли заказать его где-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 Здравствуйте. К сожалению в продаже их у нас уже нет. Можете взять с собой приставку и приобрести в магазине электроники блок питания с подходящим штекером и выходными данными 12V и 2A. Блок питания тоже на всякий случай возьмите с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sveklana Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 Спасибо, попробую купить. У меня дома есть похожий, но там 1А, и не включается. Думаете, в этом дело: амперов ему не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 Вообще главное чтобы совпадал вольтаж, обычно если недостаточно заявленный выходной ток блок питания просто сильно начинает греться, возможно в вашем случае несколько иная ситуация и он прямо таки не выдает такого тока. Я это к тому, что не факт в таком случае, что проблема именно в блоке питания, если приставка не включается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sveklana Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2018 Да нет, дело именно в блоке питания: один "зуб" вилки отломился. Спустя пару часов. Купили новый блок питания. Подошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor70 Опубликовано: 20 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 В 05.07.2017 в 21:42, helloworld сказал: На приставке Kartina Slide нельзя смотреть YouTube. Здравствуйте! А что сделать нельзя YouTube. И с samba проблемы для чего она тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 20 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 10 минут назад, Igor70 сказал: Здравствуйте! А что сделать нельзя YouTube. И с samba проблемы для чего она тогда Здравствуйте. Разработка ПО для данной модели больше не осуществляется. Приставка была ориентирована для просмотра телеканалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.