Jump to content

Дискавери

Recommended Posts

Если честно я уже давно ничему не удивляюсь и уже давно плюнул.

НУ ВОТ ОПять сопли и СЛёзы на весь экран

У Вас сопли, Вы простыли и заболели???? Как жаль...... Не нужно писать бред и умничать да еще и острить тупым концом, я уже все смотрю давно и доволен как слон, чего и Вам желаю....

Edited by mohikans

Для остальных регионов у нас нет прав на ретрансляцию на данный момент.

А если плеер через немецкий прокси подключить? дискавери будет?

У Вас сопли, Вы простыли и заболели???? Как жаль...... Не нужно писать бред и умничать да еще и острить тупым концом, я уже все смотрю давно и доволен как слон, чего и Вам желаю....

А Вы лучше не тупите острым концом, а помогите тем, у кого не всё так шоколадно:

А куда опять пропал Discovery ???? Ещё пару дней назад смотрел...

Guest atlantico

А Вы лучше не тупите острым концом, а помогите тем, у кого не всё так шоколадно:

>А куда опять пропал Discovery ???? Ещё пару дней назад смотрел...

Хотел просто на помнить,как ваши юристы ночами работали,чтобы мы все могли Д.. смотреть,плохо работали,не доработали,так может есть смысл вам только на  Германию работать,глядишь и жалоб меньше будет,и вообще заморочек меньше.

Хотел просто на помнить,как ваши юристы ночами работали,чтобы мы все могли Д.. смотреть,плохо работали,не доработали,так может есть смысл вам только на  Германию работать,глядишь и жалоб меньше будет,и вообще заморочек меньше.

Ещё один спец, по IPTV-бизнесу. Пипец, все знают как, никто бл.. не делает.

Guest atlantico

Ещё один спец, по IPTV-бизнесу. Пипец, все знают как, никто бл.. не делает.

так сделай,умник.

• 3 weeks later...

досвидания картина и здравствуй родина ...

Ну и зря..!

пробовал 3 месяца родину гдето в середине 2013 во первых у них виджет на самсунг -отстой, во вторых одни зависания смотреть не возможно и для меня на данный момент и это вполне серьёзно, стабильней IPTV чем картина нету.

Прекращаем обсуждение сторонних сервисов, спасибо всем тем кто с нами и за поддержку, но этот форум не для таких обсуждений.

Guest atlantico

стабильней IPTV чем картина нету.

сейчас пробую с...к, кажется достойная альтернатива

Скинь в личку, а то тут кой кого кондратий хватит

Прекращаем обсуждение сторонних сервисов, спасибо всем тем кто с нами и за поддержку, но этот форум не для таких обсуждений.

это жители Германии я так понимаю )) потому что у них нет проблем все устраивает ...

Ну и зря..!

раньше небыло а сейчас есть ... 

Интересно почему у других есть права на вещание по всему миру а у картины нету ?  работать лучше надо для всех кдиентов одинакова а не только для Германии а остальные так шляпа никуда не денутся ... ну-ну 

это жители Германии я так понимаю )) потому что у них нет проблем все устраивает ...

Ну и зря..!

раньше небыло а сейчас есть ... 

Интересно почему у других есть права на вещание по всему миру а у картины нету ?  работать лучше надо для всех кдиентов одинакова а не только для Германии а остальные так шляпа никуда не денутся ... ну-ну 

Главное чтобы через месяц "те лучшие" не закрылись вообще.

Картина уже 4 года работает. А иные каждые полгода меняют название и адреса.

Парни,хорош жаловатся,
тот кому что то не хватает,не будет каждый раз на форуме клянчить,нуу включите и нам дискавери,а как же мы?
это мне напомнило сценку из Квна..
тот кто видел меня поймет :)

А да,так вот,кому надо тот давно смотрит все что ему не хватает.

Картина-хочу сказать вам одно..
РЕСПЕТ!

Я кстати в Картине два года.

7 лет Картина.тв уже на рынке.

Даже так, я 4 года пользуюсь.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...