SABASIS Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Передано техникам. В основном замечены дерганья текста, особенно черного цвета. На синем фоне в "Ералаше" так же видны помехи на "Первом HD", на "Первом SD" таких помех не видны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arlekinas Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Я не вижу, или не туда смотрю ? TV 55 col. DM800se.Imidzh Rudream. https://www.dropbox.com/sh/nml7eicrwa30g0e/LZw7usMWvZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Я не вижу, или не туда смотрю ? TV 55 col. DM800se.Imidzh Rudream. https://www.dropbox.com/sh/nml7eicrwa30g0e/LZw7usMWvZ Вот краткое видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arlekinas Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Посмотрел на компьютере и вправду есть помехи, но как не странно на телевизоре, хоть экран намного больше, картинка идеально чистая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 На телевизоре тоже ничего не заметил, долго уже смотрим. На компьютере пока не могу проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 kartina tv player: на синей заставке ералаша реально помехи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grek0706 Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Всем привет слушайте у меня такая вот беда пре просмотре архива на первом хд у меня постоянно всё виснит!!!Это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Всем привет слушайте у меня такая вот беда пре просмотре архива на первом хд у меня постоянно всё виснит!!!Это только у меня? Тоже обращался по этому вопросу в техподдержку, когда Админ сообщил о штатном режиме вещания, но зависания только на Europe South были, на Europe North полный порядок. Тут вот ответ на мой вопрос: Уважаемый клиент, Разная скорость на разных портах говорит о манипуляциях операторов. Архив порт: 80 Лайв порт: 18000-33000 Нужно использовать спидтесты с портом и без для проверки. С уважением Теам KartinaTV Изменено 9 февраля 2013 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Вчера после 10ч решил посмотреть на Первый HD в архиве передачу "Познер".Через каждые 10-15 секунд картинка замирала.Перешёл на сервер North всё пошло ,как по маслу. В течении часа(продолжительность Познера) ни одного торможения. Изменено 11 февраля 2013 пользователем Johann12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orion Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 ребята, рылся - рялся по форуму, искал инфо о Дискавери, может есть какие уже ответы по этому каналу, когда он будет подключен? вроди его тоже собирались в январе подключать и еще какие то каналы были в планах... заранее извеняюсь если не в тот топик пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 ребята, рылся - рялся по форуму, искал инфо о Дискавери, может есть какие уже ответы по этому каналу, когда он будет подключен? вроди его тоже собирались в январе подключать и еще какие то каналы были в планах... заранее извеняюсь если не в тот топик пишу. А его уже закрыли: http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=14507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orion Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 так этого канала не будте чтоли теперь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 так этого канала не будте чтоли теперь?? будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orion Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 так этого канала не будте чтоли теперь?? будет очень приятно увидеть такую новость, а примерно когда будут подключения не известны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Следите за новостями от KartinaTV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orion Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Следите за новостями от KartinaTV. дык следим, новость о подключении в январе уже прошла ... поэтому поинтересоваться хотел на какие сроки перенесли подключение, не прошу 100% анонс, примерно (если конечно есть такая инфо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Все будет, терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Почему не сообщаете громогласно о добавлении HD спорт канала?(я в восторге!!!!) Изменено 11 февраля 2013 пользователем Udaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orion Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Все будет, терпение. ну хорошо, будем ждать! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 спорт хд, футбол2, в последнее время картина просто убойно радует лично меня, то что более 2 лет клянчил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Сегодня смотрел сериал в архиве по "Первому hd", так не только помехи, ну и качество изобразение как будто понизили битрейт. Изменено 11 февраля 2013 пользователем SABASIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Сегодня смотрел сериал в архиве по "Первому hd", так не только помехи, ну и качество изобразение как будто понизили битрейт. Так архивы, говорят, вроде не в HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Сегодня смотрел сериал в архиве по "Первому hd", так не только помехи, ну и качество изобразение как будто понизили битрейт. Так архивы, говорят, вроде не в HD. Но было намного хуже чем в прошлый раз. Может что-то делали в это время Картина, вы что-то делаете чтобы помех не видны и не дергались тексты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmartikoFF Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 А вообще,можно ли както улучшить качество картинки?Например смотришь тнт на 60" телеке,качество картинки мягко сказать не очень хорошее.Включаешь 1 или 2 ХД,душа радуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 А вообще,можно ли както улучшить качество картинки?Например смотришь тнт на 60" телеке,качество картинки мягко сказать не очень хорошее.Включаешь 1 или 2 ХД,душа радуется Попробуйте включить битрейт Премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения