Перейти к публикации

Зависают каналы.

Рекомендованные сообщения

Просьба осуществить проверку скорости к серверам в моменты подвисаний: http://speedtest.kartina.tv/new/

и после этого созвонится с технической поддержкой.

При низких скоростях необходимо обращатся к провайдеру интернета.

leber1 писал:
  gringoru писал:
незнаю что происходит, но стабильно каждый вечер примерно с 8,30 до 10,30 время Нью Й орка невозможно посмотреть ни один канал ,постоянно зависает картинка, у меня файбероптика от верайзон скорость 30м доунлод - 25 аплоуд,подключен к Еаст Коаст Сервер. приставка DUNE HD ,раньше такого небыло,ползуюсь уже 3 год, проблемы начались около месяца назад,после того как продлил свой сервис есче на год, форменное безобразие..

Повышеная нагрузка на сервер Картины. Не ломай голову. Даже когда Картина утверждает, что проблема лично у тебя. Она у тебя одна- ты не можешь смотреть передачи. И у Картины тоже одна- перегруженые серверы. Но свою проблему Картина старательно прячет. И это действительно безобразие.

Повышенная нагрузка на твой мозг.И это действительно безобразие.

leber1 писал:
  gringoru писал:
незнаю что происходит, но стабильно каждый вечер примерно с 8,30 до 10,30 время Нью Й орка невозможно посмотреть ни один канал ,постоянно зависает картинка, у меня файбероптика от верайзон скорость 30м доунлод - 25 аплоуд,подключен к Еаст Коаст Сервер. приставка DUNE HD ,раньше такого небыло,ползуюсь уже 3 год, проблемы начались около месяца назад,после того как продлил свой сервис есче на год, форменное безобразие..

Повышеная нагрузка на сервер Картины. Не ломай голову. Даже когда Картина утверждает, что проблема лично у тебя. Она у тебя одна- ты не можешь смотреть передачи. И у Картины тоже одна- перегруженые серверы. Но свою проблему Картина старательно прячет. И это действительно безобразие.

Не стоит говорить то, о чем не знаете. Если мы утверждаем, что проблем нет, то их нет. Когда проблемы бывают, то об этом сообщаем всем клиентам через hotline&сайт.

Udaf писал:

Безобразие то, что модераторы не пресекают здесь подобные переходы на личности.

Просьба осуществить проверку скорости к серверам в моменты подвисаний: http://speedtest.kartina.tv/new/

и после этого созвонится с технической поддержкой.

При низких скоростях необходимо обращатся к провайдеру интернета.

скорость проверяли, все ок, обрасщался в тех поддержку ,без изменении:(

Цитата(Udaf @ 27.1.2013, 21:37)

если ты с мозгами не дружишь, не надо здесь выпендриватса,видали таких ...

Смотрю картину в Израиле.Каждые 10 минут идут зависания на всех каналах.Скорость 30 мг.Стандарт,буффер 5 сек.Обратился в службу техпотдержки,где мне сказали ,что проблема может быть в настройках модема-раутера.У меня д линк 6740u.Кто нибудь в курсе этой проблемы?

nikolaev2000 писал:
Смотрю картину в Израиле.Каждые 10 минут идут зависания на всех каналах.Скорость 30 мг.Стандарт,буффер 5 сек.Обратился в службу техпотдержки,где мне сказали ,что проблема может быть в настройках модема-раутера.У меня д линк 6740u.Кто нибудь в курсе этой проблемы?

Добрый вечер,

30мг это скорость подключения или скорость к нашему серверу? На каком приборе смотрите? Подключено по проводу или беспроводное подключение?

nikolaev2000 писал:

Ну я так полагаю проблема не в самом модеме/роутере, а в его настройке. Ну а если конкретнее,то скорее всего Wi-fi.

Изменено пользователем Paracetamol

Скорость по wifi. Кабельный провайдер. Все стабильно... 21:50 Köln., Germany

post-7737-1359406605_thumb.png

Изменено пользователем BRAT

Тоже всё отлично.При включенном Хд канале и 3 компьютерах сосущих скорость(всякие ютубе)

На юг 75 мбит,на север 45.Скрины делать лень.

AndreKartinaTV писал:
  nikolaev2000 писал:

Добрый вечер,

30мг это скорость подключения или скорость к нашему серверу? На каком приборе смотрите? Подключено по проводу или беспроводное подключение?

30 это скорость подключения,приставка подключена кабелем.В архиве и при просмотре видеотеки таких зависаний нет

CМОТРЮ НА ПРИСТАВКЕ HD 301

nikolaev2000 писал:
  AndreKartinaTV писал:
  nikolaev2000 писал:

Добрый вечер,

30 это скорость подключения,приставка подключена кабелем.В архиве и при просмотре видеотеки таких зависаний нет

Во время проблем с просмотром пробовали замерить скорость к нашему серверу?

nikolaev2000 писал:
  AndreKartinaTV писал:
  nikolaev2000 писал:

Добрый вечер,

На 301 зделайте сброс настроек-и проверьте снова как работает.

Rudik писал:
  nikolaev2000 писал:
  AndreKartinaTV писал:
  nikolaev2000 писал:

Добрый вечер,

На 301 зделайте сброс настроек-и проверьте снова как работает.

Сделал сброс,ничего не помогает.Уже 4 дня со службой техпотдержки проверяем разные параметры,проблема не уходит :(

• 1 month спустя...
  Rudik писал:
  Pavelasd писал:
  Rudik писал:
  Цитата
так уже ж соединял ведь

Еще раз-если не хотите мучатся с приемом-соедените вашу приставку проводом в роутер-3м -такой кабель стоит копейки-но проверьте чтобы он был хороший-от кабеля тоже много зависит.

ну во-первых дело в том, что придётся о него постоянно спотыкаться, ибо он будет лежать поперёк комны, а чтоб этого избежать потребуется намного более длинный кабель, а во-вторых я уже подсоединял кабелем и тестил около двух недель, смотря вечно под ноги, чтоб не упасть и не расшибить себе нос

У меня приставка соединена кабелем 30фит -примерно 10метров-проблем нет.Кабеля эти не проблема в любом магазине.А чтобы не спотыкатся пустите кабель по плинтусу-если в стенку нет возможности.

сделал всё как вы сказали. Спасибо! Теперь не глючит почти. Но потеря соединения с сервером происходит очень регулярно, приходится перезапускать приставку. Удовлетворительным просмотром я это назвать не могу.

Изменено пользователем Pavelasd

• 5 weeks спустя...

постоянно стал виснуть только СТС. Просто смотреть невозможно, другие каналы не виснут, а СТС постоянно - и в архиве и в прямом. Сервер: Восточное побережье США.

Лет пять являюсь подписчиком Картины. До этого все было нормально, поэтому и писать на форуме особенно было не о чем. Но вот последние пару недель Картина тормозит. Причем, речь идет не только о приеме на домашний приемник (Чехия, Прага, UPC, скорость порядка 50Mbps), но и на работе, где включаю программы только на компьютере (у меня есть второй абонемент, тут интернет отт О2, 15Mbps, но и с ним раньше проблем не было). А вот сейчас клиент на РС  вообще не находит сервера Картины! Эй там, на верху, нужно что-то делать!  

10.04.2013 в 13:38, AndreKartinaTV сказал:

Интересно, но, как мне кажется, дело не в этом.

По крайней мере сейчас сервис работает, без всяких изменений DNS.

Первый канал завис пока только однажды.

Мне кажется, речь идет о каких-то проблемах глобального Интернета в Европе.

Вот, например, что пишут чехи:

http://u.to/xhI5Aw

(перевод Гугла для тех, кто не читает по-чешски), "орфография сохранена" :D  

Интернет замедлился, эксперты говорят о крупнейшей кибератаки в истории

у меня такая же проблема,каналы ХД виснут все время

post-21034-0-11660200-1365933305_thumb.png

Изменено пользователем Leo007

С архивом первого ХД так и остаются проблемы. Проверял несколько раз в одном и том-же месте зависает, перепрыгивает на несколько секунд вперёд (т.е. дело уж точно не в моём соединении). Когда уже наконец поправят архив первого канала, чтобы работало всё нормально?

14.04.2013 в 11:21, un1que сказал:

С архивом первого ХД так и остаются проблемы. Проверял несколько раз в одном и том-же месте зависает, перепрыгивает на несколько секунд вперёд (т.е. дело уж точно не в моём соединении). Когда уже наконец поправят архив первого канала, чтобы работало всё нормально?

Привет, на какой передаче или фильме, по времени и процентам не скажешь, просто для интереса самому глянуть ?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...