Pavelasd Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 Администратор же писал, чтобы проверили с Алисой и как тут А потом делать выводы. я видел, там я пока ещё на своё последнее сообщение не получил ответ. И всё же, если вся проблема в Алисе, не понятно, как она может вдруг давать лучше Интернет после перезапуска приставки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 (edited) бац "нет соединения с сервером (16)" это и говорит , что сигнал интернета не стабилен. приставки не при делах. Edited January 5, 2013 by Regen Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavelasd Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 (edited) бац "нет соединения с сервером (16)" это и говорит , что сигнал интернета не стабилен. приставки не при делах. ну буду ждать ответа на моё последнее сообщение в том топике, хотя откуда такая уверенность, что дело в моём Интернете, а не в серверах картины Edited January 5, 2013 by Pavelasd Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 Я тоже давний клиент Картины, наезжал на Картину и её сервера, а оказалось мой провайдер мутил в одно и тоже время. Пока не взялся за провайдера, всё наладил и по сей день всё нормально, тьфу тьфу. А как иначе ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavelasd Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 Я тоже давний клиент Картины, наезжал на Картину и её сервера, а оказалось мой провайдер мутил в одно и тоже время. Пока не взялся за провайдера, всё наладил и по сей день всё нормально, тьфу тьфу. А как иначе ? ну не знаю, я уже много раз замерял скорость именно в те моменты, когда глючила картина и скорость нормальная была Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rudik Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 Я тоже давний клиент Картины, наезжал на Картину и её сервера, а оказалось мой провайдер мутил в одно и тоже время. Пока не взялся за провайдера, всё наладил и по сей день всё нормально, тьфу тьфу. А как иначе ? И я давний клиент-новогодние "чудеса" к этому не относятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavelasd Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 да и пинг у меня вроде как в норме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tony Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 (edited) Я тоже давний клиент Картины, наезжал на Картину и её сервера, а оказалось мой провайдер мутил в одно и тоже время. Пока не взялся за провайдера, всё наладил и по сей день всё нормально, тьфу тьфу. А как иначе ? И я давний клиент-новогодние "чудеса" к этому не относятся. Блин, дался вам этот Новый год.. То есть, можно подумать, что всё население планеты ОБЯЗАНО не пользоваться интернетом более интенсивно в новогодний вечер не отправлять мэйлы, не звонить, не общаться по скайпу, только потому, что есть Картина и её несчастные клиенты с их несчастными, слабыми, малочисленными (нужное выбрать, многократный выбор возможен) серверами. Если кому-то интересно, у нас не висло, вроде бы, да и если б висло - было чем заняться: сидели за столом с детьми, разговаривали, потом играли в конкурсы с ними, потом на улицу пошли - ракеты и всё прочее...Конечно, если сидеть перед ящиком и минуты с секундами замерять, тогда и Новый Год не праздник. Сочувствую.... ну не знаю, я уже много раз замерял скорость именно в те моменты, когда глючила картина и скорость нормальная была Приставка - по WLAN и далеко, комп, на котором скорость измеряется - по LAN ? Edited January 5, 2013 by Tony Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rudik Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 Пока не взялся за провайдера, всё наладил и по сей день всё нормально, тьфу тьфу. А как иначе ? И я давний клиент-новогодние "чудеса" к этому не относятся. Блин, дался вам этот Новый год.. То есть, можно подумать, что всё население планеты ОБЯЗАНО не пользоваться интернетом более интенсивно в новогодний вечер не отправлять мэйлы, не звонить, не общаться по скайпу, только потому, что есть Картина и её несчастные клиенты с их несчастными, слабыми, малочисленными (нужное выбрать, многократный выбор возможен). Если кому-то интересно, у нас не висло, вроде бы, да и если б висло - было чем заняться: сидели за столом с детьми, разговаривали, потом играли в конкурсы с ними, потом на улицу пошли - ракеты и всё прочее...Конечно, если сидеть перед ящиком и минуты с секундами замерять, тогда и Новый Год не праздник. Сочувствую.... И я бы кому-то сочувствовал если бы у него висло через одну или две минуты.Не нужно их защищать-медаль за это все равно не дадут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tony Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 И я бы кому-то сочувствовал если бы у него висло через одну или две минуты.Не нужно их защищать-медаль за это все равно не дадут. Речь не о медалях, они проблему с просмотром тоже не решают, равно как и "защита" своего провайдера (уж от него-то точно медалей не дождёшься). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavelasd Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 Приставка - по WLAN и далеко, комп, на котором скорость измеряется - по LAN ? приставка по WLAN, метра 3 от роутера, комп по LAN. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rudik Posted January 6, 2013 Report Share Posted January 6, 2013 И я бы кому-то сочувствовал если бы у него висло через одну или две минуты.Не нужно их защищать-медаль за это все равно не дадут. Речь не о медалях, они проблему с просмотром тоже не решают, равно как и "защита" своего провайдера (уж от него-то точно медалей не дождёшься). Лично для вас.Зы!Тот же провайдер-но другой сервер-решил проблему-это означает что проблема в сервере Картины-не в провайдере. Приставка - по WLAN и далеко, комп, на котором скорость измеряется - по LAN ? приставка по WLAN, метра 3 от роутера, комп по LAN. Соедините проводом в роутер-это избавит вас от проблем и на долго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavelasd Posted January 6, 2013 Report Share Posted January 6, 2013 И я бы кому-то сочувствовал если бы у него висло через одну или две минуты.Не нужно их защищать-медаль за это все равно не дадут. Речь не о медалях, они проблему с просмотром тоже не решают, равно как и "защита" своего провайдера (уж от него-то точно медалей не дождёшься). Лично для вас.Зы!Тот же провайдер-но другой сервер-решил проблему-это означает что проблема в сервере Картины-не в провайдере. Приставка - по WLAN и далеко, комп, на котором скорость измеряется - по LAN ? приставка по WLAN, метра 3 от роутера, комп по LAN. Соедините проводом в роутер-это избавит вас от проблем и на долго. так уже ж соединял ведь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rudik Posted January 6, 2013 Report Share Posted January 6, 2013 так уже ж соединял ведь Еще раз-если не хотите мучатся с приемом-соедените вашу приставку проводом в роутер-3м -такой кабель стоит копейки-но проверьте чтобы он был хороший-от кабеля тоже много зависит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavelasd Posted January 6, 2013 Report Share Posted January 6, 2013 так уже ж соединял ведь Еще раз-если не хотите мучатся с приемом-соедените вашу приставку проводом в роутер-3м -такой кабель стоит копейки-но проверьте чтобы он был хороший-от кабеля тоже много зависит. ну во-первых дело в том, что придётся о него постоянно спотыкаться, ибо он будет лежать поперёк комны, а чтоб этого избежать потребуется намного более длинный кабель, а во-вторых я уже подсоединял кабелем и тестил около двух недель, смотря вечно под ноги, чтоб не упасть и не расшибить себе нос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rudik Posted January 6, 2013 Report Share Posted January 6, 2013 (edited) так уже ж соединял ведь Еще раз-если не хотите мучатся с приемом-соедените вашу приставку проводом в роутер-3м -такой кабель стоит копейки-но проверьте чтобы он был хороший-от кабеля тоже много зависит. ну во-первых дело в том, что придётся о него постоянно спотыкаться, ибо он будет лежать поперёк комны, а чтоб этого избежать потребуется намного более длинный кабель, а во-вторых я уже подсоединял кабелем и тестил около двух недель, смотря вечно под ноги, чтоб не упасть и не расшибить себе нос У меня приставка соединена кабелем 30фит -примерно 10метров-проблем нет.Кабеля эти не проблема в любом магазине.А чтобы не спотыкатся пустите кабель по плинтусу-если в стенку нет возможности. Edited January 6, 2013 by Rudik Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted January 7, 2013 Report Share Posted January 7, 2013 Подумайте на досуге о чем вы написали,о каком трафике..,. Rudik, судя по всему вы человек компетентный, ответьте на такой вопрос: неужели количество клиентов, просматривающих одновременно с одного сервера IPTV, не влияют на его загруженность? И чем больше в данный момент потребителей, тем больше нагрузка на сервер и вследствие этого возникают проблемы с просмотром? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korech Posted January 7, 2013 Report Share Posted January 7, 2013 Подумайте на досуге о чем вы написали,о каком трафике..,. Rudik, судя по всему вы человек компетентный, ответьте на такой вопрос: неужели количество клиентов, просматривающих одновременно с одного сервера IPTV, не влияют на его загруженность? И чем больше в данный момент потребителей, тем больше нагрузка на сервер и вследствие этого возникают проблемы с просмотром? Уважаемый! Да причём здесь компетентный человек или нет?! Не к потребителю надо вопрос задавать, а к техникам Kartina.tv. Моё мнение;- движки серверов не тянут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KartinaTV Posted January 7, 2013 Report Share Posted January 7, 2013 Подумайте на досуге о чем вы написали,о каком трафике..,. Rudik, судя по всему вы человек компетентный, ответьте на такой вопрос: неужели количество клиентов, просматривающих одновременно с одного сервера IPTV, не влияют на его загруженность? И чем больше в данный момент потребителей, тем больше нагрузка на сервер и вследствие этого возникают проблемы с просмотром? Уважаемый! Да причём здесь компетентный человек или нет?! Не к потребителю надо вопрос задавать, а к техникам Kartina.tv. Моё мнение;- движки серверов не тянут... Наши сервера рассчитаны на всех клиентов, к сожалению не все провайдеры предоставляют достаточный канал на своих клиентов, поэтому и происходят такие проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted January 7, 2013 Report Share Posted January 7, 2013 Уважаемый! Да причём здесь компетентный человек или нет?! Не к потребителю надо вопрос задавать, а к техникам Kartina.tv. Моё мнение;- движки серверов не тянут... Извините конечно, но если я обращаюсь к конкретному человеку, то хочу слышать его мнение, уважаемый! Link to comment Share on other sites More sharing options...
apodolsk Posted January 7, 2013 Report Share Posted January 7, 2013 (edited) Наши сервера рассчитаны на всех клиентов, к сожалению не все провайдеры предоставляют достаточный канал на своих клиентов, поэтому и происходят такие проблемы. В цивилизованном обществе считается, по крайней мере, неприличным обвинять кого-либо в его отсутствие. Тем более своих партнеров. Может перевести все, что пишут сотрудники картины здесь о провайдерах и послать им? Edited January 7, 2013 by apodolsk Link to comment Share on other sites More sharing options...
ottoman Posted January 7, 2013 Report Share Posted January 7, 2013 Хм, а я всегда полагал, что Картина почти такой же клиент как все мы и ISP только посредник между нами и платим мы ему отдельно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexaks Posted January 7, 2013 Report Share Posted January 7, 2013 Если кого-то интересует, то по поводу Новогодних зависаний позвонил в Картину и они сказали четко - "Мы знаем о проблеме, извините, так передачи записались (с прерыванием/замерзанием). т.к. в новый год были проблемы с вещанием. Сейчас уже ничего не поделаешь". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rudik Posted January 8, 2013 Report Share Posted January 8, 2013 (edited) судя по всему вы человек компетентный, ответьте на такой вопрос: неужели количество клиентов, просматривающих одновременно с одного сервера IPTV, не влияют на его загруженность? И чем больше в данный момент потребителей, тем больше нагрузка на сервер и вследствие этого возникают проблемы с просмотром? Я вам и отвечу. Если сервер на букву Г.. то обязательно будет происходить как вы написали-от к-ва клиентов это не зависит никаким боком. Наши сервера рассчитаны на всех клиентов, к сожалению не все провайдеры предоставляют достаточный канал на своих клиентов, поэтому и происходят такие проблемы. Не нужно переваливать с больной головы на здоровую-как минимум это не красиво. Edited January 8, 2013 by Rudik Link to comment Share on other sites More sharing options...
markon Posted January 8, 2013 Report Share Posted January 8, 2013 (edited) Наши сервера рассчитаны на всех клиентов, к сожалению не все провайдеры предоставляют достаточный канал на своих клиентов, поэтому и происходят такие проблемы. Тогда объясните здесь нам всем почему на Новый Год все сыпалось и заедало, да и первого тоже самое было. Когда Вы вышли на работу 3 числа и увидели на форуме всю эту нашу писанину, и менно Вы в одном посте #61 здесь написали: У Вас сейчас наблюдаются проблемы с просмотром? И проблемы лично у меня прекратились. Парадокс да и только. Вы уж как то там разберитесь, а то мы как дураки верим и если честно уж часто последнее время Вы стали ссылаться на провайдеров. А они у нас у всех разные,и живем мы в разных странах, а проблема одна. Может иногда набраться смелости и написать, простите это у нас косяк вышел, и мы поймем. Я во всяком случае отнесусь к этому нормально. Но правду... С уважением. Edited January 8, 2013 by markon Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts