artkel Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Kartina HD 301 представляет собой решение для воспроизведения аудио- и видеопрограмм, предоставляемых сервисом KartinaTV. Помимо поддержки сервиса KartinaTV, Kartina HD 301 обладает обширными возможностями для воспроизведения медиафайлов. Комплект поставки Ресивер Kartina HD 301 Пульт управления (батарейки могут не входить в комплект) Wi-Fi антенна (опционально) IR удлинитель Аудио-видеокабель Кабель USB 3.0 (Host-Slave) Кабель HDMI Кабель Ethernet Внешний блок питания Краткое руководство ИНСТРУКЦИЯ FAQ Как сделать дамп системы? Как полностью сбросить настройки приставки? Что делать если сбился видеорежим? Что делать если приставка зависла на заставке (Как перепрошить присатвку аварийно)? Как сменить сервер авторизации? Как настроить таймер сна? Как скрыть или восстановить канал? Как перематывать? В. Как сделать так чтобы в архиве кнопки влево/вправо отвечали за перемотку, а не за изменение уровня громкости?О. Нужно зайти в Настройки - Дополнительно - Аудио - Регулировка громкости: выбрать "Выключена". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
russo123 Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, какие форматы медиафайлов эта приставка может воспроизводить? Задумываюсь заменить устаревший максибокс и WDTV Live, так сказать, в одну приставку. И можно ли где-нибудь посмотреть интерфэйс, скрины или даже видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, какие форматы медиафайлов эта приставка может воспроизводить? Задумываюсь заменить устаревший максибокс и WDTV Live, так сказать, в одну приставку. И можно ли где-нибудь посмотреть интерфэйс, скрины или даже видео? Вот здесь спецификация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nukezzz Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Подскажите пожалуйста! Есть ли композитный и компонентный выходы у модели 301? Тут написано и подтверждено фото, что они есть http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=4165204 А на сайте производителя написано что нет http://www.dune.ru/product_541.html Может это разные ревизии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Подскажите пожалуйста! Есть ли композитный и компонентный выходы у модели 301? Тут написано и подтверждено фото, что они есть http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=4165204 А на сайте производителя написано что нет http://www.dune.ru/product_541.html Может это разные ревизии? Реализованы через 3.5 мм minijack Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Вопрос на засыпку - Дополнительная буква " А " ошибка в написании или что то значит (Dune HD TV301 AW). Так написанно на официальном сайте Dune HD - http://www.dune.ru/product_564.html Изменено 5 апреля 2012 пользователем rom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Вопрос на засыпку - Дополнительная буква " А " ошибка в написании или что то значит (Dune HD TV301 AW). Так написанно на официальном сайте Dune HD - http://www.dune.ru/product_564.html Зачем задаешь вопрос, если сам знаешь на него ответ. Проверяешь на вшивость что ли на этом форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karas Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Добриый день. Тоже хочу после 4лет просмотра на сиге поменять приставку,.можно ли на этой приставке также смотреть другие плайлисти м3у как на самсунг тв.ЛАН или ВЛАН.Так как на сиге через ВЛАН иногда заикается,про хд канал можно вообще забыть. Danke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 Добриый день. Тоже хочу после 4лет просмотра на сиге поменять приставку,.можно ли на этой приставке также смотреть другие плайлисти м3у как на самсунг тв.ЛАН или ВЛАН.Так как на сиге через ВЛАН иногда заикается,про хд канал можно вообще забыть. Danke Да можно и плагины тоже , с 301ой дюной не прогадаешь . Вот здесь http://forum.hdtv.ru/index.php? всякие прибамбасы , плагины .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Кто знает, где взять публичную бета на 301-ю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Costa123 Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Добрый день! Купил приставку DUNE HD TV-301 вместе с DVBT-Модулем. При переключении на некоторые DVBТ-каналы появляется чёрный экран и приставка выходит в главное меню. Установил прошивку новой версии 120329_2012 - проблема не изчезла. После этого попытался найти болеe старую версию прошивки на DUNE HD TV-301, в надежде что с ней DVBT-Каналы будут нормально работать и не нашёл. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Добрый день! Купил приставку DUNE HD TV-301 вместе с DVBT-Модулем. При переключении на некоторые DVBТ-каналы появляется чёрный экран и приставка выходит в главное меню. Установил прошивку новой версии 120329_2012 - проблема не изчезла. После этого попытался найти болеe старую версию прошивки на DUNE HD TV-301, в надежде что с ней DVBT-Каналы будут нормально работать и не нашёл. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Вызовите проблему ещё раз, подключить USB-накопитель, зайдите на него нажмите 3 раза кнопку << на пульте, на предложение создать dump файл согласитесь. Приложите этот файл в е-майл с подробным описанием проблемы и вышлите на info@kartina.tv Лучше это делать вместе с тех поддержкой по телефону или скайп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rembo Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Здравствуйте, у меня такой вопрос: Я планирую купить Kartina HD 301, но так как у меня страрый 100 герцовый телевизор Sony без разъёма HDMI, то я сомнивась подойдёт ли эта приставка для меня. Согласно инструкции вроде как да, а на практике? Есть-ли у кого-то опыт подключения Kartina HD 301 через SCART к старому ТВ? Какое при этом качество, не хуже ли простого телевидения? И как будут показывать програмы HD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzas Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Здравствуйте, у меня такой вопрос: Я планирую купить Kartina HD 301, но так как у меня страрый 100 герцовый телевизор Sony без разъёма HDMI, то я сомнивась подойдёт ли эта приставка для меня. Согласно инструкции вроде как да, а на практике? Есть-ли у кого-то опыт подключения Kartina HD 301 через SCART к старому ТВ? Какое при этом качество, не хуже ли простого телевидения? И как будут показывать програмы HD? через скарт не подключешь. потому что там его нет. Kartina HD 301 можно смотреть только через HDMI ( цифровой выход). придёться менять телевизор . а скарт это ( аналоговый выход) они никак друг с другом не совместимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Здравствуйте, у меня такой вопрос: Я планирую купить Kartina HD 301, но так как у меня страрый 100 герцовый телевизор Sony без разъёма HDMI, то я сомнивась подойдёт ли эта приставка для меня. Согласно инструкции вроде как да, а на практике? Есть-ли у кого-то опыт подключения Kartina HD 301 через SCART к старому ТВ? Какое при этом качество, не хуже ли простого телевидения? И как будут показывать програмы HD? Добрый день! ... я сомневаюсь подойдёт ли эта приставка для меня. - смотреть Вы сможете без проблем, но естественно качество будет лучше через разъём HDMI 576i50 – стандарт, аналоговый *жёлтый, звук через красный и белый(если нет этих гнёзд, можно использовать через SCART адаптер) или Component (красный/зеленый/синий) звук через красный и белый И как будут показывать программы HD? --так же как 576i50 стандарт, аналоговый у модели есть оба варианта, см. Внешний вид стр. 5 5. Аудио-видео выход (3.5 мм minijack), кабель в комплекте *(аналоговый *жёлтый, красный и белый) 8. Компонентный выход (Y/Pb/Pr), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Здравствуйте, у меня такой вопрос: Я планирую купить Kartina HD 301, но так как у меня страрый 100 герцовый телевизор Sony без разъёма HDMI, то я сомнивась подойдёт ли эта приставка для меня. Согласно инструкции вроде как да, а на практике? Есть-ли у кого-то опыт подключения Kartina HD 301 через SCART к старому ТВ? Какое при этом качество, не хуже ли простого телевидения? И как будут показывать програмы HD? Добрый день! ... я сомневаюсь подойдёт ли эта приставка для меня. - смотреть Вы сможете без проблем, но естественно качество будет лучше через разъём HDMI 576i50 – стандарт, аналоговый *жёлтый, звук через красный и белый(если нет этих гнёзд, можно использовать через SCART адаптер) или Component (красный/зеленый/синий) звук через красный и белый И как будут показывать программы HD? --так же как 576i50 стандарт, аналоговый у модели есть оба варианта, см. Внешний вид стр. 5 5. Аудио-видео выход (3.5 мм minijack), кабель в комплекте *(аналоговый *жёлтый, красный и белый) 8. Компонентный выход (Y/Pb/Pr), У меня правда не такая приставка, был старый телевизор Samsung без разъёма HDMI, подключал через переходник Scart-RCA, все работает нормально! Думаю, все модели Dune работает с этим нормально. Пока человек не посмотреть какое качество у HDMI, будет говорить, что ему и такое качество подойдет. Изменено 16 апреля 2012 пользователем SABASIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rembo Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Здравствуйте, у меня такой вопрос: Я планирую купить Kartina HD 301, но так как у меня страрый 100 герцовый телевизор Sony без разъёма HDMI, то я сомнивась подойдёт ли эта приставка для меня. Согласно инструкции вроде как да, а на практике? Есть-ли у кого-то опыт подключения Kartina HD 301 через SCART к старому ТВ? Какое при этом качество, не хуже ли простого телевидения? И как будут показывать програмы HD? Добрый день! ... я сомневаюсь подойдёт ли эта приставка для меня. - смотреть Вы сможете без проблем, но естественно качество будет лучше через разъём HDMI 576i50 – стандарт, аналоговый *жёлтый, звук через красный и белый(если нет этих гнёзд, можно использовать через SCART адаптер) или Component (красный/зеленый/синий) звук через красный и белый И как будут показывать программы HD? --так же как 576i50 стандарт, аналоговый у модели есть оба варианта, см. Внешний вид стр. 5 5. Аудио-видео выход (3.5 мм minijack), кабель в комплекте *(аналоговый *жёлтый, красный и белый) 8. Компонентный выход (Y/Pb/Pr), Спасибо большое за ответ! Я конечно-же прочитал руководсто по эксплуатации и технические характеристики Kartina HD 301. Мой вопрос был более в практическом смысле "Есть-ли у кого-то опыт подключения Kartina HD 301 через SCART к старому ТВ?......." Может кто-нибуть здесь на форуме так смотрит ТВ у себя дома и может поделиться своим опытом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Спасибо большое за ответ! Я конечно-же прочитал руководсто по эксплуатации и технические характеристики Kartina HD 301. Мой вопрос был более в практическом смысле "Есть-ли у кого-то опыт подключения Kartina HD 301 через SCART к старому ТВ?......." Может кто-нибуть здесь на форуме так смотрит ТВ у себя дома и может поделиться своим опытом? Неделю назад поставил своему клиенту Kartina HD 301, подключил к скарту на телевизоре (Philips, электронно-лучевая трубка) через аналоговый кабель+Scart-Adapter. Можно было и без адаптера, но такой вход (желтый, красный, белый) только на передней панели ТВ и провода торчат. Т.е. что было описано, ScHuRuP' ом выше. Аналогично подключается и Micro HD. Какой здесь опыт еще нужен? Всё работает как часы. Если нужен конкретный ответ на вопрос по опыту подключения. То ответ ДА, опыт такой есть Изменено 16 апреля 2012 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rembo Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Спасибо большое за ответ! Я конечно-же прочитал руководсто по эксплуатации и технические характеристики Kartina HD 301. Мой вопрос был более в практическом смысле "Есть-ли у кого-то опыт подключения Kartina HD 301 через SCART к старому ТВ?......." Может кто-нибуть здесь на форуме так смотрит ТВ у себя дома и может поделиться своим опытом? Неделю назад поставил своему клиенту Kartina HD 301, подключил к скарту на телевизоре (Philips, электронно-лучевая трубка) через аналоговый кабель+Scart-Adapter. Можно было и без адаптера, но такой вход (желтый, красный, белый) только на передней панели ТВ и провода торчат. Т.е. что было описано, ScHuRuP' ом выше. Аналогично подключается и Micro HD. Какой здесь опыт еще нужен? Всё работает как часы. Если нужен конкретный ответ на вопрос по опыту подключения. То ответ ДА, опыт такой есть Да = это супер, тогда иду заказывать приставку! Мне нужно было подтверждение что всё окей и на старом ТВ! Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Установил прошивку новой версии 120329_2012 - проблема не изчезла. Oткуда прошивка от 29.03.12? По моим сведениям последняя- от 02.02.12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Oткуда прошивка от 29.03.12? По моим сведениям последняя- от 02.02.12. На этой странице Вы можете скачать обновления для ТВ-ресиверов и найдете инструкции по установке обновлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rembo Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Приставку я заказал, и тепер жду её с нетерпением. А пока у меня появился ещё вопросик. Возможно-ли с этой приставкой так-же смотреть t-home entertain программ от телекома? IPTV вроде как поддерживется Кто-нибудь пытался смотреть Krartina TV и t-home entertain только с одной приставки HD 301? Так как я новенкий здесь, мне интересно ещё узнать что за PlugIn-ы могут работать с пристакой? Может кто-нибуть объяснить что это такое , для чего они нужны и какие преимуществ можно получть от этих PlugIn. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Приставку я заказал, и тепер жду её с нетерпением. А пока у меня появился ещё вопросик. Возможно-ли с этой приставкой так-же смотреть t-home entertain программ от телекома? IPTV вроде как поддерживется Кто-нибудь пытался смотреть Krartina TV и t-home entertain только с одной приставки HD 301? Так как я новенкий здесь, мне интересно ещё узнать что за PlugIn-ы могут работать с пристакой? Может кто-нибуть объяснить что это такое , для чего они нужны и какие преимуществ можно получть от этих PlugIn. Спасибо Здравствуйте. Нельзя смотреть Kartina TV и t-home entertain Если вы имеете ввиду VLC-plugin с помощью этой программой можно просматривать в браузере онлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 ... мне интересно ещё узнать что за PlugIn-ы могут работать с пристакой? Может кто-нибуть объяснить что это такое , для чего они нужны и какие преимуществ можно получть от этих PlugIn. Спасибо Много полезной информации Форумы компаний и производителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rembo Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Спасибо за информацию! Теперь есть что читать на работе в с вободное от неё время Жаль что t-home entertain на Kartina HD 301 неработает, хотя не понял почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korsar Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Отличная приставка, слов нет... Изменено 23 апреля 2012 пользователем Korsar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.