artkel Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Kartina HD 301 представляет собой решение для воспроизведения аудио- и видеопрограмм, предоставляемых сервисом KartinaTV. Помимо поддержки сервиса KartinaTV, Kartina HD 301 обладает обширными возможностями для воспроизведения медиафайлов. Комплект поставки Ресивер Kartina HD 301 Пульт управления (батарейки могут не входить в комплект) Wi-Fi антенна (опционально) IR удлинитель Аудио-видеокабель Кабель USB 3.0 (Host-Slave) Кабель HDMI Кабель Ethernet Внешний блок питания Краткое руководство ИНСТРУКЦИЯ FAQ Как сделать дамп системы? Как полностью сбросить настройки приставки? Что делать если сбился видеорежим? Что делать если приставка зависла на заставке (Как перепрошить присатвку аварийно)? Как сменить сервер авторизации? Как настроить таймер сна? Как скрыть или восстановить канал? Как перематывать? В. Как сделать так чтобы в архиве кнопки влево/вправо отвечали за перемотку, а не за изменение уровня громкости?О. Нужно зайти в Настройки - Дополнительно - Аудио - Регулировка громкости: выбрать "Выключена". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А смысл? Дайте возможность ставить сторонние плагины, если есть абонент Картины, как в Dune 204. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyuscha Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 На нелоченных работает. Картине надо имхо поменять политику плагинов и разрешать устанавливать сторонние, если есть рабочий абонент. Спасибо, абонимент то рабочий, но кто будет на картиновской дюне ютуб актуализировать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Пока Картина не разрешает устанавливать сторонние плагины на свои приставки, а ждать, что Дюна раскачается, все бросит и пофиксит ютуб - имхо, маловероятно. Выхода два - или разлочить на каких-то условиях снятые с продаж Дюны, или подтянуть новую прошивку, в которой разрешены сторонние плагины, при наличии картиновского абонемента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyuscha Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Пока Картина не разрешает устанавливать сторонние плагины на свои приставки, а ждать, что Дюна раскачается, все бросит и пофиксит ютуб - имхо, маловероятно. Выхода два - или разлочить на каких-то условиях снятые с продаж Дюны, или подтянуть новую прошивку, в которой разрешены сторонние плагины, при наличии картиновского абонемента. Уже подумывал в этом напралении, благодарю за линк к такой прошивке ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Так это к Картине вопрос - их приставки и прошивки, их так сказать воля Разлочат или позволят устанавливать сторонние плагины - народ сам все сделает. Изменено 11 мая 2015 пользователем alexsolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Берите тут. PS. Как показала практика, ничего удобнее Chromecast для Youtube/Netflix нет, что для Dune, что для любой android коробки. Изменено 12 мая 2015 пользователем alexsolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Во, а я о чем - у вас точно не залоченная? Тогда не знаю, у меня на 102 и 3D установилось и работает. Самопал, конечно, еще тот, не факт, что не прикроют, потому и советую 100% работающий Chromecast, чтобы не сражаться с мельницами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Вопрос, есть оригинальная такая же приставка со встроенной вай-файем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Встроенный wifi - это без внешней антенны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Встроенный wifi - это без внешней антенны? Да, так понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Kartina Hd 301 со встроенной антенной нет. Последняя партия Kartina Micro HD были со встроенной антенной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Kartina Hd 301 со встроенной антенной нет. Последняя партия Kartina Micro HD были со встроенной антенной. Извините, перепутал модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maloj123 Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Добрый день, так всё таки что с новой прошивкой для картиновской дюны с доступом установить стороние плагины? А то получается люди заплатили деньги а их по русски говоря кинули.так как кроме самой картины.тв смотреть больше ничего нельзя, или предложите что нибудь другое. Без обид просто накипело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Вышла прошивка увеличивающая возможности приставки Kartina Micro, на счет прошивки с возможностью установки плагинов информации нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Ух ты! И что там нового? В смысле какие "возможности увеличены"? Изменено 27 мая 2015 пользователем alexsolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Я говорил о прошивке позволяющей проигрывать файлы с флешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maloj123 Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 А будет ли информация вообще, об этом должен же кто-то знать, или всё таки народ кинули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) А будет ли информация вообще, об этом должен же кто-то знать, или всё таки народ кинули. Сколько раз тут писали, о каких сторонних плагинах идет речь за такую цену? У меня вот две микры приставки, и мне достаточно того, что на данный момент есть, а это, смотреть КартиныТВ и доступ к файлам. Правда не понятно, зачем сделали так, для того чтобы был доступ к файлам, необходимо работающий або А если Интернета не будет, полагаю не будет работать доступ к файлам. Изменено 27 мая 2015 пользователем SABASIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulden Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Добрый день! Извините, если поместил не туда У меня сломался пульт к Kartina Micro HD 301.Если я закажу новый на Картине, он будет работать с моей приставкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Добрый день! Извините, если поместил не туда У меня сломался пульт к Kartina Micro HD 301. Если я закажу новый на Картине, он будет работать с моей приставкой? Конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
merfin Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Когда будут обновления дла Картины 301 в плане кодеков, смотрю фильмы через сетевое окружение и вот уже начались не поддерживатся форматы. !!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 чего за формат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Этот вопрос к Dune, тем более, что для них это все не бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 @helloworld, ну, сначала неплохо бы услышать название кодека, который не идет, может экзотика какая не заявленная в спецификации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 @helloworld, ну, сначала неплохо бы услышать название кодека, который не идет, может экзотика какая не заявленная в спецификации. Вопрос озвучен вами выше, никто не мешает merfin на него ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.