weiz Posted May 2, 2013 Report Share Posted May 2, 2013 зависаний на футбол hd не было разу! зато минут на 10 отлючался канал футбол2 live Link to comment Share on other sites More sharing options...
arlekinas Posted July 9, 2013 Report Share Posted July 9, 2013 Здравствуйте. 1HD висит, больше чем показывает, идет замедленно. Пришёл домой, а жена говорит что вес день так. Давно таково не было, я уже и радоваться начинал, что Картина Молодцы. На провайдера не грешите, там все хорошо. Зависание поевилос, после того, как вы ночу подкрутили какие то гайки , на Souch сервере. Надеюсь поправите ? Спасибо . П.С номер заказа 623919. Испания. Jazztel 30 meg. Premium. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted July 9, 2013 Report Share Posted July 9, 2013 А если попробовать поменять сервер вещания? Link to comment Share on other sites More sharing options...
arlekinas Posted July 9, 2013 Report Share Posted July 9, 2013 (edited) А если попробовать поменять сервер вещания? Бардак сегодня, на обоих серверах , на South всегда было стабильно, стабильно было и на North, только там всегда показывало меньше скорость. http://www.youtube.com/watch?v=p8GZK3xWfT0&feature=youtu.be Должно быть вот так Edited July 9, 2013 by arlekinas Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted July 9, 2013 Report Share Posted July 9, 2013 От других клиентов, подобных жалоб сегодня не поступало. Так как скорость изменилась к двум серверам, то это скорее всего не имеет отношения к работам которые проводились ночью. Скорее всего провайдер поменял маршрут к серверам. Вы знаете как проверить маршрут к нашим серверам? Если нет тогда пожалуйста обратитесь в тех. поддержку и попросите их это сделать. Желательно именно в то время когда проверка скорости показывает такие низкие результаты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
arlekinas Posted July 9, 2013 Report Share Posted July 9, 2013 От других клиентов, подобных жалоб сегодня не поступало. Так как скорость изменилась к двум серверам, то это скорее всего не имеет отношения к работам которые проводились ночью. Скорее всего провайдер поменял маршрут к серверам. Вы знаете как проверить маршрут к нашим серверам? Если нет тогда пожалуйста обратитесь в тех. поддержку и попросите их это сделать. Желательно именно в то время когда проверка скорости показывает такие низкие результаты. Спасибо за быстрые ответы. Накрутил сегодня 1500км. так что звонки, оставлю на завтро. А ещё говорят, утро вечера мудренее вдруг завтра все будет хорошо ? Жена пускай посмотрит СД Высплюсь и тогда буду всем кровь пить. Но вы молотцы, что реагируете на жалобы + Link to comment Share on other sites More sharing options...
SABASIS Posted July 9, 2013 Report Share Posted July 9, 2013 А что это было 09.07.2013, Первый HD, передача "Пусть говорят", с 12 минут до 16 минут и 15 секунд? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dedok Posted July 10, 2013 Report Share Posted July 10, 2013 (edited) У меня последнее время Первый ХД тоже невозможно смотреть... Не жаловался только потому, что в конце концов провайдер крайним окажется. Хотя скорость к серверам хуже не стала. Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 4 Beta Edited July 10, 2013 by dedok Link to comment Share on other sites More sharing options...
arlekinas Posted July 10, 2013 Report Share Posted July 10, 2013 Уже час, как включен 1 ХД , небыло не одного затыка. Скорость показывает з мег. и вся такая дерганая, по идеи недолжно вобще показывать. Я не знаю с чем это связано, но это после ремонта. Europe Soth. Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelsteif Posted August 20, 2013 Report Share Posted August 20, 2013 что за проблемы у вас уже неделю.невозможно смотреть..кидаю вам два скриншота..от своего провайдера и от вас от картины Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted August 20, 2013 Report Share Posted August 20, 2013 Позвоните пожалуйста по телефону или скайпу в тех. поддержку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paracetamol Posted August 20, 2013 Report Share Posted August 20, 2013 Вместо правого скрина лучше сделайте проверку на speedtest.net на какой-то более менее удалённый сервер от вашего и глянем какая у вас скорость реально Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelsteif Posted August 20, 2013 Report Share Posted August 20, 2013 Вместо правого скрина лучше сделайте проверку на speedtest.net на какой-то более менее удалённый сервер от вашего и глянем какая у вас скорость реально Позвоните пожалуйста по телефону или скайпу в тех. поддержку. Сейчас позвоню по скайпу Link to comment Share on other sites More sharing options...
SABASIS Posted August 20, 2013 Report Share Posted August 20, 2013 Не знаю что произошло, но все хуже хуже. Смотреть могу нормально теперь только с 12 ночи и до вечера. А дальше вот Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600](С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Администратор>ping speedtest.kartina.tv Обмен пакетами с speedtest.kartina.tv [...] по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса.Превышен интервал ожидания для запроса.Превышен интервал ожидания для запроса.Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для ...: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь), C:\Documents and Settings\Администратор>ping speedtest-europe-north.kartina.tv Обмен пакетами с speedtest-europe-north.kartina.tv [...] по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса.Превышен интервал ожидания для запроса.Превышен интервал ожидания для запроса.Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для ...: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь), C:\Documents and Settings\Администратор>tracert speedtest.kartina.tv Трассировка маршрута к speedtest.kartina.tv [...]с максимальным числом прыжков 30: 1 6 ms 7 ms 5 ms 10.10.0.1 2 5 ms 6 ms 5 ms htm-bb1-te1-2.starman.ee [...] 3 6 ms 7 ms 7 ms tapa-bb1-te1-4.starman.ee [...] 4 8 ms * 7 ms akad-bb1-po2.starman.ee [...] 5 8 ms * 8 ms sole-bb1-te1-1.starman.ee [...] 6 11 ms 10 ms 11 ms te1-4.ccr01.tll01.atlas.cogentco.com [...] 7 32 ms 34 ms 34 ms te0-1-0-5.ccr22.sto03.atlas.cogentco.com [...] 8 34 ms 33 ms 32 ms te0-4-1-1.ccr42.ham01.atlas.cogentco.com [...] 9 47 ms 46 ms 46 ms te0-2-0-4.ccr22.fra03.atlas.cogentco.com [...] 10 43 ms 44 ms 43 ms te0-6-0-4.ccr21.fra06.atlas.cogentco.com [...] 11 46 ms 47 ms 47 ms ... 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. Трассировка завершена. C:\Documents and Settings\Администратор>tracert speedtest-europe-north.kartina.tv Трассировка маршрута к speedtest-europe-north.kartina.tv [...]с максимальным числом прыжков 30: 1 6 ms 14 ms 6 ms 10.10.0.1 2 6 ms 5 ms 6 ms htm-bb1-te1-2.starman.ee [...] 3 7 ms 7 ms 7 ms tapa-bb1-te1-4.starman.ee [...] 4 * 8 ms * akad-bb1-po2.starman.ee [...] 5 192 ms * * sole-bb1-te1-1.starman.ee [...] 6 9 ms 9 ms 9 ms te1-4.ccr01.tll01.atlas.cogentco.com [...] 7 15 ms 14 ms 14 ms te0-7-0-24.ccr21.sto03.atlas.cogentco.com [...] 8 34 ms 30 ms 33 ms te0-0-1-3.ccr41.ham01.atlas.cogentco.com [...] 9 39 ms 44 ms 41 ms te0-5-0-2.mpd21.ams03.atlas.cogentco.com [...] 10 44 ms 46 ms 46 ms te3-2.ccr01.ams07.atlas.cogentco.com [...] 11 46 ms 44 ms 47 ms ... 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. Трассировка завершена. C:\Documents and Settings\Администратор> Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelsteif Posted August 21, 2013 Report Share Posted August 21, 2013 Не знаю что произошло, но все хуже хуже. Смотреть могу нормально теперь только с 12 ночи и до вечера. А дальше вот Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Администратор>ping speedtest.kartina.tv Обмен пакетами с speedtest.kartina.tv [...] по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для ...: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь), C:\Documents and Settings\Администратор>ping speedtest-europe-north.kartina.tv Обмен пакетами с speedtest-europe-north.kartina.tv [...] по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для ...: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь), C:\Documents and Settings\Администратор>tracert speedtest.kartina.tv Трассировка маршрута к speedtest.kartina.tv [...] с максимальным числом прыжков 30: 1 6 ms 7 ms 5 ms 10.10.0.1 2 5 ms 6 ms 5 ms htm-bb1-te1-2.starman.ee [...] 3 6 ms 7 ms 7 ms tapa-bb1-te1-4.starman.ee [...] 4 8 ms * 7 ms akad-bb1-po2.starman.ee [...] 5 8 ms * 8 ms sole-bb1-te1-1.starman.ee [...] 6 11 ms 10 ms 11 ms te1-4.ccr01.tll01.atlas.cogentco.com [...] 7 32 ms 34 ms 34 ms te0-1-0-5.ccr22.sto03.atlas.cogentco.com [...] 8 34 ms 33 ms 32 ms te0-4-1-1.ccr42.ham01.atlas.cogentco.com [...] 9 47 ms 46 ms 46 ms te0-2-0-4.ccr22.fra03.atlas.cogentco.com [...] 10 43 ms 44 ms 43 ms te0-6-0-4.ccr21.fra06.atlas.cogentco.com [...] 11 46 ms 47 ms 47 ms ... 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. Трассировка завершена. C:\Documents and Settings\Администратор>tracert speedtest-europe-north.kartina.t v Трассировка маршрута к speedtest-europe-north.kartina.tv [...] с максимальным числом прыжков 30: 1 6 ms 14 ms 6 ms 10.10.0.1 2 6 ms 5 ms 6 ms htm-bb1-te1-2.starman.ee [...] 3 7 ms 7 ms 7 ms tapa-bb1-te1-4.starman.ee [...] 4 * 8 ms * akad-bb1-po2.starman.ee [...] 5 192 ms * * sole-bb1-te1-1.starman.ee [...] 6 9 ms 9 ms 9 ms te1-4.ccr01.tll01.atlas.cogentco.com [...] 7 15 ms 14 ms 14 ms te0-7-0-24.ccr21.sto03.atlas.cogentco.com [...] 8 34 ms 30 ms 33 ms te0-0-1-3.ccr41.ham01.atlas.cogentco.com [...] 9 39 ms 44 ms 41 ms te0-5-0-2.mpd21.ams03.atlas.cogentco.com [. ..] 10 44 ms 46 ms 46 ms te3-2.ccr01.ams07.atlas.cogentco.com [...] 11 46 ms 44 ms 47 ms ... 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. Трассировка завершена. C:\Documents and Settings\Администратор> Во во воооооооооо у меня то же самое..И ОПЯТЬ ТАКИ СКАЖУТ,ЧТО ВИНОВАТ ПРОВАЙДЕР Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted August 21, 2013 Report Share Posted August 21, 2013 Свяжитесь с нашей технической поддержкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelsteif Posted August 21, 2013 Report Share Posted August 21, 2013 Свяжитесь с нашей технической поддержкой. а толку то от этого? вчера связывался. ГОВОРЯт проверьте скорость.на спидтест нет.. с разных городов. дошли то того с какого города смая маленькая скорость.. ну мне и ответили.вот по этому у вас и зависает.Можект мне ещё с бразилии скорость замерить? И это разве ответ? проверте скорость с разных городов.БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ Link to comment Share on other sites More sharing options...
SABASIS Posted August 21, 2013 Report Share Posted August 21, 2013 Свяжитесь с нашей технической поддержкой. Ужн не раз писал, что есть причины по который не могу с вами связываться. Вот специально сделал замеры утром когда стало все нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
petya22 Posted August 26, 2013 Report Share Posted August 26, 2013 Последние дни невозможно смотреть ХД, в основном Первый. Зависания каждые пару минут. Перепробовал все сервера, южный хуже чем северный. Заметил что зависания происходят в основном когда показывают более менее интересное. Вчера например "Мимино" и "КВН". Так как я уже неоднократно писал о проблемах, то и не видел смысла куда либо звонить. Там мне ещё первый раз популярно обьяснили, что виноват мой провайдер, хотя все кто смотрел мои данные сказали, что скорость прекрасная, так же как и Tracert. Извините за резкое замечание, но "меня терзают смутные сомнения" (с) что клиентов больше чем сервера Картины могут обрабатывать, но для улучшения нужны инвестиции, которые не производятся, ведь "пипл хавает". В первую очередь выбрали Картину именно из за возможности смотреть контент в ХД, а здесь теперь такие вот заморочки. Я бы поверил, если бы это было у меня одного, но жалования на форуме и в кругу знакомых подтверждают моё мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yermak Posted August 26, 2013 Report Share Posted August 26, 2013 Само собой, в прайм-тайм нагрузка на сервера больше.Но, как уверяют, мощностей серверов хватает с запасом.Южный у меня тоже тянет хуже, чем Север, хотя живу на Юге.Очевидно на южном маршруте в каком-то месте тормоз.Но с Севера проблем пока не наблюдалось, при скорости больше 8 Мбит. Если 5-6 уже могут быть зависоны (на HD). Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted August 26, 2013 Report Share Posted August 26, 2013 Как правильно описать проблему с просмотром В другом виде сообщения будут удаляться, так как не несут конкретики. Если есть проблема, то мы ее готовы решить, но для этого нам нужны данные, а не просто "зависает". Отписываем мне или на info@kartina.tv + тут на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted August 26, 2013 Report Share Posted August 26, 2013 Проблемы с HD каналыми KartinaTV Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexH Posted October 29, 2013 Report Share Posted October 29, 2013 У меня проблема с ХД каналами между 18 и 24 часами(картинка виснет и звук тоже, на экране "часы"). Я клиент Kabel Deutschland. 20 мбит/с по договору. вечером конечно меньше, но всё равно минимально 11-12 мбит/с. измерял через их портал. подключен через кабель(LAN) к рутеру. Если провожу измерения(когда наченаются зависания) на сайте картины , то результат 2-3Мбит/с. В остальное врамя дня, как положено, 17-18Мбит/с и естественно проблем нет. Живу в Германии, Нижния Саксоноя. Абонемент 10193816. Europe South. Задержка вещания 0. Так же проблема даёт о себе знать в выходные дни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SABASIS Posted October 29, 2013 Report Share Posted October 29, 2013 Сегодня и с дня зависает HD каналы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
michaelsteif Posted October 29, 2013 Report Share Posted October 29, 2013 У меня уже дней 5 как зависает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts