KartinaTV Posted November 21, 2012 Report Share Posted November 21, 2012 А может вы внимательней с этим объявление ознакомитесь: http://forum.kartina.tv/index.php?act=anno...p;f=4&id=31 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pinkfl Posted November 25, 2012 Author Report Share Posted November 25, 2012 Вот вам пример Сегодня 11"00 и 16"00CET kartina speed test- South-North: 16 - 17 Mbp/c как только началась Игра Milan - Juventus, kartina speedtest, South-North: 4,6-4,7 Mbp/s (Provider speedtest: 50 Mbp/s) Невозможно смотреть, Так в чем дело? Серваки у вас при нагрузке народом не дают мощи? Так как смотреть НD? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KartinaTV Posted November 25, 2012 Report Share Posted November 25, 2012 свяжитесь с вашим провайдером, для выяснения этой проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pinkfl Posted November 26, 2012 Author Report Share Posted November 26, 2012 (edited) свяжитесь с вашим провайдером, для выяснения этой проблемы. А что ему сказать или передать? Я простой пользователь, который имеет оптику до "точки" в PC и прекрасную I-net speed для всего,кроме KartinaTV, и перед заказом вашего ТВ проверял kartina speed test (North-Soth:22-23)> Now kartina speedtest south-north; 4,9-5,0 Now provider Teo speedtest.net : 50 Я уже передавал вам данные,которые вы запрашивали, проблема после этого пропала на неделю (см,выше) Так будьте так добры, свяжитесь с моим провайдером (TEO LT) и выясните как специалисты со специалистами, в чем проблема. Все таки я вам плачю деньги и немалые (У же 2-й год) и сервис должен быть соответствующий (А не иди туда-спроси не знаем что) Извините, но так не не должно быть и это по меньшей мере непровесиональное решение проблем с вашей стороны, Edited November 26, 2012 by pinkfl Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikolaev2000 Posted November 27, 2012 Report Share Posted November 27, 2012 чТО ТО СЕГОДНЯ КИНОКАНАЛЫ ПРОСТЫЕ И HD НЕ РАБОТАЮТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted November 27, 2012 Report Share Posted November 27, 2012 чТО ТО СЕГОДНЯ КИНОКАНАЛЫ ПРОСТЫЕ И HD НЕ РАБОТАЮТ Всё функает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted November 27, 2012 Report Share Posted November 27, 2012 чТО ТО СЕГОДНЯ КИНОКАНАЛЫ ПРОСТЫЕ И HD НЕ РАБОТАЮТ Всё функает... Более того, функать начало ещё вчера вечером, как ни странно. Посмотрим сегодня, после профилактики... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted November 27, 2012 Report Share Posted November 27, 2012 Все работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikolaev2000 Posted November 27, 2012 Report Share Posted November 27, 2012 Д а,после не большого перерыва работает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pinkfl Posted November 27, 2012 Author Report Share Posted November 27, 2012 На Настоящий момент Kartina speed test : europe south 14,85, europe north 12,22 Mbp/s Provider speedtest: 50 Mbp/s Естественно что проблем нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
ukrkoz Posted December 8, 2012 Report Share Posted December 8, 2012 А может вы внимательней с этим объявление ознакомитесь: http://forum.kartina.tv/index.php?act=anno...p;f=4&id=31 ознакомился, почему не ознакомиться. во первых, премудрость эта длай тэ кнот на компе смотрит. ну да ладно, Картина всё равно что то умное развернёт, так что давайте так; у меня бизнес класс Комкаст интернет, без лимита, в среднем скорость идёт 20 мег сервером пользуюсь западным американским про комкаст и зависание мне сказки не расказывайте, поскольку это для обычных счетов, а для бизнес класса никаких ограничений нету теперь давайте начнём логику испольшовать утром хай деф работает нормально. ну, с малыми запорами, но смотреть можно. в 6 вечера как кто кнопку нажал - полный завис на всэ хай деф каналах но!! странная у вас картиновци вещь - а хай деф 4 почему не виснет? у него что битрейт другой? заставки между хай деф фильмами не виснут никогда. только фильмы это что тоже битрейт по разному раздают? а теперь такая вещь знаете как отличить если завис на моём или вашем конце? а очень просто. если заморозило и потом картинка пошла, но с пропуском - виснет на моём конце. если картинка замёрзла и потом пошла без пробела - это ребята у вас сервера перегружены. так вот у меня лично, вариант зависа только номер 2. ну и что, дальше будем сказки про белого бычка нам расказывать, или всё таки немного прибыли с нас сирых бросим на серверов апгрэйд? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ukrkoz Posted December 23, 2012 Report Share Posted December 23, 2012 Поскольку хай деф каналы дальше виснут, и Картине видно это тоже висит, я всё таки нашёл способ проверить откуда идёт завес. У меня есть Року, на нём есть Вуду хай деф стример. Так вот, там можно заказать фильмы в HDX качестве. Вуду их тебе не пустит, пока не проверит скорость, поскольку необходимо 9 мег на секунду. Проверили, то есть - с ихнего сервера. 30 мб секунда НА ТЕЛЕВИЗОРЕ. Фотка не лучшая, но всё же; Сказано там что скорость позволяет просмотр в HDX качестве. И действительно - валит без задержки. Ну что, Картинщики, дальше будем спорить или всё таки сделаем не серверах апгрейд? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caleb Posted February 22, 2013 Report Share Posted February 22, 2013 (edited) HD каналы филмов всё равно тормозят иногда :-(. Edited February 22, 2013 by Caleb Link to comment Share on other sites More sharing options...
VEGAS Posted February 23, 2013 Report Share Posted February 23, 2013 Поскольку хай деф каналы дальше виснут, и Картине видно это тоже висит, я всё таки нашёл способ проверить откуда идёт завес. У меня есть Року, на нём есть Вуду хай деф стример. Так вот, там можно заказать фильмы в HDX качестве. Вуду их тебе не пустит, пока не проверит скорость, поскольку необходимо 9 мег на секунду. Проверили, то есть - с ихнего сервера. 30 мб секунда НА ТЕЛЕВИЗОРЕ. Фотка не лучшая, но всё же; Сказано там что скорость позволяет просмотр в HDX качестве. И действительно - валит без задержки. Ну что, Картинщики, дальше будем спорить или всё таки сделаем не серверах апгрейд? РЕСПЕКТ!!! кроцавец,им хрен чего докажешь,я когда поднял эту тему они просто меня забанали... у меня при моей скорости 50mbs кабель,после 6 вечера все тормозит и даже не только HD, это запад сша,а на востоке наооборот скорость поднимается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
weiz Posted February 23, 2013 Report Share Posted February 23, 2013 какой респект парни, картина не при чём, то что у вас тормозят каналы виноват только ваш провайдер, у кабельных провайдеров есть такое что по вечерам понижают скорость! то что у вас на востоке США подымается скорость говорит что маршруты передачи трафика у серверов разные! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krug Posted February 23, 2013 Report Share Posted February 23, 2013 Увы я уже давно отказался от мысли смотреть по вечерам HD каналы и даже не ропщу при этом, я понял Картине это не по зубам. скорость такая же как и вечером, но все висит, Алиса, юг Германии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lufthanseat Posted February 23, 2013 Report Share Posted February 23, 2013 В ТОПКУ ТАКОГО ПРОВАЙДЕРА, МЕНЯЙ ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРА! север ГЕРМАНИИ! испытал на собственном опыте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted February 23, 2013 Report Share Posted February 23, 2013 Да, Алиса, не самый лучшй вариант, можно даже сказать - самый худший Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johann12 Posted February 23, 2013 Report Share Posted February 23, 2013 Увы я уже давно отказался от мысли смотреть по вечерам HD каналы и даже не ропщу при этом, я понял Картине это не по зубам. скорость такая же как и вечером, но все висит, Алиса, юг Германии. Я живу на юго-западе.Зависаний на HD каналах по вечерам практически их нет. Например, вчера на канале Футбол HD ,во время прямой трансляциии Матча Freiburg-Frankfurt, за весь матч выскакивали два раза в левом верхнем углу часики. На две три секунды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Udaf Posted February 23, 2013 Report Share Posted February 23, 2013 Увы я уже давно отказался от мысли смотреть по вечерам HD каналы и даже не ропщу при этом, я понял Картине это не по зубам. скорость такая же как и вечером, но все висит, Алиса, юг Германии. Я живу на юго-западе.Зависаний на HD каналах по вечерам практически их нет. Например, вчера на канале Футбол HD ,во время прямой трансляциии Матча Freiburg-Frankfurt, за весь матч выскакивали два раза в левом верхнем углу часики. На две три секунды. Я вообще забыл,что такое зависания.Чесна.Поверьте,как только будут проблемы,я сразу закачу ацкий кипиш.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krug Posted February 24, 2013 Report Share Posted February 24, 2013 Увы я уже давно отказался от мысли смотреть по вечерам HD каналы и даже не ропщу при этом, я понял Картине это не по зубам. скорость такая же как и вечером, но все висит, Алиса, юг Германии. сейчас я решил провести эксперимент, пока у меня Алиса 16 000, а через неделю переключу на 50 000. об успехах доложу форуму. BW Stg. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VEGAS Posted February 24, 2013 Report Share Posted February 24, 2013 какой респект парни, картина не при чём, то что у вас тормозят каналы виноват только ваш провайдер, у кабельных провайдеров есть такое что по вечерам понижают скорость! то что у вас на востоке США подымается скорость говорит что маршруты передачи трафика у серверов разные! поверь я уже трех проваидеров поменял, проблема таже,и почему так не было 2 года а вот только началось...и не только у меня у всех моих знакомых на западе США...и еще в США проваидоры ничего не режут. как я уже заметил это началось одновременно у нас у всех и ISP у всех разный.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
juslakli Posted February 24, 2013 Report Share Posted February 24, 2013 (edited) пытаюсь смотреть HD Первый архив.... весит просто бесит Edited February 24, 2013 by juslakli Link to comment Share on other sites More sharing options...
SABASIS Posted February 24, 2013 Report Share Posted February 24, 2013 пытаюсь смотреть HD Первый архив.... весит просто бесит Тоже самое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Throony Posted March 9, 2013 Report Share Posted March 9, 2013 Не знаю, что сделали админы серверов, но впервые с момента введения HD-каналов они перестали подвисать. Заметил, что используемая полоса трафика уменьшилась с 8 до порядка 6,5 мбит. Может быть дело в этом. Провайдер - Telefonica (o2) Germany, еще не Алиса, канал 12 мбит. Телевизор смотрю достаточно редко, заметил сей факт вчера. Что вечером, что сегодня утром - работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts