weiz Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 зависаний на футбол hd не было разу! зато минут на 10 отлючался канал футбол2 live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arlekinas Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Здравствуйте. 1HD висит, больше чем показывает, идет замедленно. Пришёл домой, а жена говорит что вес день так. Давно таково не было, я уже и радоваться начинал, что Картина Молодцы. На провайдера не грешите, там все хорошо. Зависание поевилос, после того, как вы ночу подкрутили какие то гайки , на Souch сервере. Надеюсь поправите ? Спасибо . П.С номер заказа 623919. Испания. Jazztel 30 meg. Premium. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 А если попробовать поменять сервер вещания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arlekinas Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) А если попробовать поменять сервер вещания? Бардак сегодня, на обоих серверах , на South всегда было стабильно, стабильно было и на North, только там всегда показывало меньше скорость. http://www.youtube.com/watch?v=p8GZK3xWfT0&feature=youtu.be Должно быть вот так Изменено 9 июля 2013 пользователем arlekinas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 От других клиентов, подобных жалоб сегодня не поступало. Так как скорость изменилась к двум серверам, то это скорее всего не имеет отношения к работам которые проводились ночью. Скорее всего провайдер поменял маршрут к серверам. Вы знаете как проверить маршрут к нашим серверам? Если нет тогда пожалуйста обратитесь в тех. поддержку и попросите их это сделать. Желательно именно в то время когда проверка скорости показывает такие низкие результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arlekinas Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 От других клиентов, подобных жалоб сегодня не поступало. Так как скорость изменилась к двум серверам, то это скорее всего не имеет отношения к работам которые проводились ночью. Скорее всего провайдер поменял маршрут к серверам. Вы знаете как проверить маршрут к нашим серверам? Если нет тогда пожалуйста обратитесь в тех. поддержку и попросите их это сделать. Желательно именно в то время когда проверка скорости показывает такие низкие результаты. Спасибо за быстрые ответы. Накрутил сегодня 1500км. так что звонки, оставлю на завтро. А ещё говорят, утро вечера мудренее вдруг завтра все будет хорошо ? Жена пускай посмотрит СД Высплюсь и тогда буду всем кровь пить. Но вы молотцы, что реагируете на жалобы + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 А что это было 09.07.2013, Первый HD, передача "Пусть говорят", с 12 минут до 16 минут и 15 секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) У меня последнее время Первый ХД тоже невозможно смотреть... Не жаловался только потому, что в конце концов провайдер крайним окажется. Хотя скорость к серверам хуже не стала. Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 4 Beta Изменено 10 июля 2013 пользователем dedok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arlekinas Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Уже час, как включен 1 ХД , небыло не одного затыка. Скорость показывает з мег. и вся такая дерганая, по идеи недолжно вобще показывать. Я не знаю с чем это связано, но это после ремонта. Europe Soth. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 что за проблемы у вас уже неделю.невозможно смотреть..кидаю вам два скриншота..от своего провайдера и от вас от картины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Позвоните пожалуйста по телефону или скайпу в тех. поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Вместо правого скрина лучше сделайте проверку на speedtest.net на какой-то более менее удалённый сервер от вашего и глянем какая у вас скорость реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Вместо правого скрина лучше сделайте проверку на speedtest.net на какой-то более менее удалённый сервер от вашего и глянем какая у вас скорость реально Позвоните пожалуйста по телефону или скайпу в тех. поддержку. Сейчас позвоню по скайпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Не знаю что произошло, но все хуже хуже. Смотреть могу нормально теперь только с 12 ночи и до вечера. А дальше вот Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600](С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Администратор>ping speedtest.kartina.tv Обмен пакетами с speedtest.kartina.tv [...] по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса.Превышен интервал ожидания для запроса.Превышен интервал ожидания для запроса.Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для ...: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь), C:\Documents and Settings\Администратор>ping speedtest-europe-north.kartina.tv Обмен пакетами с speedtest-europe-north.kartina.tv [...] по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса.Превышен интервал ожидания для запроса.Превышен интервал ожидания для запроса.Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для ...: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь), C:\Documents and Settings\Администратор>tracert speedtest.kartina.tv Трассировка маршрута к speedtest.kartina.tv [...]с максимальным числом прыжков 30: 1 6 ms 7 ms 5 ms 10.10.0.1 2 5 ms 6 ms 5 ms htm-bb1-te1-2.starman.ee [...] 3 6 ms 7 ms 7 ms tapa-bb1-te1-4.starman.ee [...] 4 8 ms * 7 ms akad-bb1-po2.starman.ee [...] 5 8 ms * 8 ms sole-bb1-te1-1.starman.ee [...] 6 11 ms 10 ms 11 ms te1-4.ccr01.tll01.atlas.cogentco.com [...] 7 32 ms 34 ms 34 ms te0-1-0-5.ccr22.sto03.atlas.cogentco.com [...] 8 34 ms 33 ms 32 ms te0-4-1-1.ccr42.ham01.atlas.cogentco.com [...] 9 47 ms 46 ms 46 ms te0-2-0-4.ccr22.fra03.atlas.cogentco.com [...] 10 43 ms 44 ms 43 ms te0-6-0-4.ccr21.fra06.atlas.cogentco.com [...] 11 46 ms 47 ms 47 ms ... 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. Трассировка завершена. C:\Documents and Settings\Администратор>tracert speedtest-europe-north.kartina.tv Трассировка маршрута к speedtest-europe-north.kartina.tv [...]с максимальным числом прыжков 30: 1 6 ms 14 ms 6 ms 10.10.0.1 2 6 ms 5 ms 6 ms htm-bb1-te1-2.starman.ee [...] 3 7 ms 7 ms 7 ms tapa-bb1-te1-4.starman.ee [...] 4 * 8 ms * akad-bb1-po2.starman.ee [...] 5 192 ms * * sole-bb1-te1-1.starman.ee [...] 6 9 ms 9 ms 9 ms te1-4.ccr01.tll01.atlas.cogentco.com [...] 7 15 ms 14 ms 14 ms te0-7-0-24.ccr21.sto03.atlas.cogentco.com [...] 8 34 ms 30 ms 33 ms te0-0-1-3.ccr41.ham01.atlas.cogentco.com [...] 9 39 ms 44 ms 41 ms te0-5-0-2.mpd21.ams03.atlas.cogentco.com [...] 10 44 ms 46 ms 46 ms te3-2.ccr01.ams07.atlas.cogentco.com [...] 11 46 ms 44 ms 47 ms ... 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. Трассировка завершена. C:\Documents and Settings\Администратор> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Не знаю что произошло, но все хуже хуже. Смотреть могу нормально теперь только с 12 ночи и до вечера. А дальше вот Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Администратор>ping speedtest.kartina.tv Обмен пакетами с speedtest.kartina.tv [...] по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для ...: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь), C:\Documents and Settings\Администратор>ping speedtest-europe-north.kartina.tv Обмен пакетами с speedtest-europe-north.kartina.tv [...] по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для ...: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь), C:\Documents and Settings\Администратор>tracert speedtest.kartina.tv Трассировка маршрута к speedtest.kartina.tv [...] с максимальным числом прыжков 30: 1 6 ms 7 ms 5 ms 10.10.0.1 2 5 ms 6 ms 5 ms htm-bb1-te1-2.starman.ee [...] 3 6 ms 7 ms 7 ms tapa-bb1-te1-4.starman.ee [...] 4 8 ms * 7 ms akad-bb1-po2.starman.ee [...] 5 8 ms * 8 ms sole-bb1-te1-1.starman.ee [...] 6 11 ms 10 ms 11 ms te1-4.ccr01.tll01.atlas.cogentco.com [...] 7 32 ms 34 ms 34 ms te0-1-0-5.ccr22.sto03.atlas.cogentco.com [...] 8 34 ms 33 ms 32 ms te0-4-1-1.ccr42.ham01.atlas.cogentco.com [...] 9 47 ms 46 ms 46 ms te0-2-0-4.ccr22.fra03.atlas.cogentco.com [...] 10 43 ms 44 ms 43 ms te0-6-0-4.ccr21.fra06.atlas.cogentco.com [...] 11 46 ms 47 ms 47 ms ... 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. Трассировка завершена. C:\Documents and Settings\Администратор>tracert speedtest-europe-north.kartina.t v Трассировка маршрута к speedtest-europe-north.kartina.tv [...] с максимальным числом прыжков 30: 1 6 ms 14 ms 6 ms 10.10.0.1 2 6 ms 5 ms 6 ms htm-bb1-te1-2.starman.ee [...] 3 7 ms 7 ms 7 ms tapa-bb1-te1-4.starman.ee [...] 4 * 8 ms * akad-bb1-po2.starman.ee [...] 5 192 ms * * sole-bb1-te1-1.starman.ee [...] 6 9 ms 9 ms 9 ms te1-4.ccr01.tll01.atlas.cogentco.com [...] 7 15 ms 14 ms 14 ms te0-7-0-24.ccr21.sto03.atlas.cogentco.com [...] 8 34 ms 30 ms 33 ms te0-0-1-3.ccr41.ham01.atlas.cogentco.com [...] 9 39 ms 44 ms 41 ms te0-5-0-2.mpd21.ams03.atlas.cogentco.com [. ..] 10 44 ms 46 ms 46 ms te3-2.ccr01.ams07.atlas.cogentco.com [...] 11 46 ms 44 ms 47 ms ... 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. Трассировка завершена. C:\Documents and Settings\Администратор> Во во воооооооооо у меня то же самое..И ОПЯТЬ ТАКИ СКАЖУТ,ЧТО ВИНОВАТ ПРОВАЙДЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Свяжитесь с нашей технической поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Свяжитесь с нашей технической поддержкой. а толку то от этого? вчера связывался. ГОВОРЯт проверьте скорость.на спидтест нет.. с разных городов. дошли то того с какого города смая маленькая скорость.. ну мне и ответили.вот по этому у вас и зависает.Можект мне ещё с бразилии скорость замерить? И это разве ответ? проверте скорость с разных городов.БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Свяжитесь с нашей технической поддержкой. Ужн не раз писал, что есть причины по который не могу с вами связываться. Вот специально сделал замеры утром когда стало все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
petya22 Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Последние дни невозможно смотреть ХД, в основном Первый. Зависания каждые пару минут. Перепробовал все сервера, южный хуже чем северный. Заметил что зависания происходят в основном когда показывают более менее интересное. Вчера например "Мимино" и "КВН". Так как я уже неоднократно писал о проблемах, то и не видел смысла куда либо звонить. Там мне ещё первый раз популярно обьяснили, что виноват мой провайдер, хотя все кто смотрел мои данные сказали, что скорость прекрасная, так же как и Tracert. Извините за резкое замечание, но "меня терзают смутные сомнения" (с) что клиентов больше чем сервера Картины могут обрабатывать, но для улучшения нужны инвестиции, которые не производятся, ведь "пипл хавает". В первую очередь выбрали Картину именно из за возможности смотреть контент в ХД, а здесь теперь такие вот заморочки. Я бы поверил, если бы это было у меня одного, но жалования на форуме и в кругу знакомых подтверждают моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Само собой, в прайм-тайм нагрузка на сервера больше.Но, как уверяют, мощностей серверов хватает с запасом.Южный у меня тоже тянет хуже, чем Север, хотя живу на Юге.Очевидно на южном маршруте в каком-то месте тормоз.Но с Севера проблем пока не наблюдалось, при скорости больше 8 Мбит. Если 5-6 уже могут быть зависоны (на HD). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Как правильно описать проблему с просмотром В другом виде сообщения будут удаляться, так как не несут конкретики. Если есть проблема, то мы ее готовы решить, но для этого нам нужны данные, а не просто "зависает". Отписываем мне или на info@kartina.tv + тут на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Проблемы с HD каналыми KartinaTV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexH Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 У меня проблема с ХД каналами между 18 и 24 часами(картинка виснет и звук тоже, на экране "часы"). Я клиент Kabel Deutschland. 20 мбит/с по договору. вечером конечно меньше, но всё равно минимально 11-12 мбит/с. измерял через их портал. подключен через кабель(LAN) к рутеру. Если провожу измерения(когда наченаются зависания) на сайте картины , то результат 2-3Мбит/с. В остальное врамя дня, как положено, 17-18Мбит/с и естественно проблем нет. Живу в Германии, Нижния Саксоноя. Абонемент 10193816. Europe South. Задержка вещания 0. Так же проблема даёт о себе знать в выходные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Сегодня и с дня зависает HD каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 У меня уже дней 5 как зависает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения