demoversija Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 нету канала ТНТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal61 Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Какая версия android установлена? Betriebssystem:4.0.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diego Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Samsung Galaxy S3. Kartina App Android не работает - через секунду выдает сообщение "Вещание закончено". Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем проблема? Такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belatra Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Попытался загрузить на Samsung Galaxy S4 (ver. 4.2.2) Прямой эфир - черный экран. Архив - выскакивает через секунду сообщение "Воспроизведение закончено" Sent from my SPH-L720 using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belatra Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Ага! Теорию надо оказывается читать тщательней. Закачал Мх плеер и заработало Sent from my SPH-L720 using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borya111 Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) просмотр тв не работает ни со встроенным, ни с МХ плеером. Видеотека работает. Надеюсь, разработчики отреагируют. ПС на странице АппСторе исключительно негативные рецензии, все о том же. И зачем позориться, выставляя неработающий продукт? Изменено 4 мая 2013 пользователем Borya111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belatra Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 У меня прямой эфир без особых проблем. Смотрел игры ЧМ по хоккею через телефон. Причем даже в машине на ходу работает. Подвисает на пару секунд когда переходишь от одной сотовой вышки к другой. Зависает намертво только когда переходишь из/в зону действия запомненного в телефоне WiFi. Приходится выходить из приложения и потом опять логиниться Sent from my SPH-L720 using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borya111 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Похоже, эта проблема зависит от смартфона и версии андроида. Модераторы и разработчики, ау! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Проблема все еще на стадии решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal61 Опубликовано: 11 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 У меня тоже самое:премой эфир через одну секунду вырубает,а архив работает без проблем.Samsung Galaxsy2,Betriebsystem 4.0.4.И ещё раз для модератеров:до вашего нового абдейта у меня всё без проблем работало.Помогите пожалуйста! Привет,Borya111!Всё это фигня.Всё с тем же хенди и с тойже системой у меня до абдейта всё работало,а теперь фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coolman Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Вообше бардак с андроидом,я и незнаю когда он нормально работал Изменено 12 мая 2013 пользователем coolman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
somebody77 Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Добрый день, я использую Android приложение на Samsung Galaxy note 10.1 к сожалению после обновления взятого на первой странице в видеотеке не поевляютса новые фильмы. Скажите эта проблема уже известна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Какие именно новые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Добрый день, я использую Android приложение на Samsung Galaxy note 10.1 к сожалению после обновления взятого на первой странице в видеотеке не поевляютса новые фильмы. Скажите эта проблема уже известна? В видеотеке нажимаете на Новые, затем на Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
somebody77 Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 note name="ITDLplus" post="121851" timestamp="1368727675"] Добрый день, я использую Android приложение на Samsung Galaxy note 10.1 к сожалению после обновления взятого на первой странице в видеотеке не поевляютса новые фильмы. Скажите эта проблема уже известна? В видеотеке нажимаете на Новые, затем на Все. Конечно всё так и делал, безуспешно. Новые, имеется ввиду последние. Самый верхний, то есть последний фильм про Высоцкого. С поры овновления на последнию версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Ну да, так и есть. Но думаю, что это не от версии зависит. У меня старая версия и такая же ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
somebody77 Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 До обновления на версию с первой страницы всё было отлично... Но конечно вполне возможно что это просто совпадение и это на данный момент у всех. Мог бы кто нибудь отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Если хотите, поставьте старую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
somebody77 Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Мог бы попробовать, но не мог у негде найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Давайте попросим модераторов еще раз выложить ссылки на старые версии ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
somebody77 Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 А может лучшие попросить исправить ошибки в новой. ... Ну Пожалуйста модораторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
somebody77 Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Извините, имеется ввиду МОДЕРАТОРЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Оставьте email. Вышлю старые версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
somebody77 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) ..... Спасибо. Изменено 6 июня 2013 пользователем somebody77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения