Snuk Posted November 2, 2012 Report Share Posted November 2, 2012 Архив вызывается нажатием на треугольничек возле канала, >. Перемотка в архиве не работает из за отсутствия доступного плеера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hohol1 Posted November 2, 2012 Report Share Posted November 2, 2012 Архив вызывается нажатием на треугольничек возле канала, >. Перемотка в архиве не работает из за отсутствия доступного плеера. А жаль... Что можно для этого сделать? Не в обиду, всё остальное работает без сбоев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hohol1 Posted November 3, 2012 Report Share Posted November 3, 2012 Ура!!!!!!!!! Боги восслышали молитвы и появилась перемотка в архиве с Android. Не знаю кто это сделал, но искренний Пасиб автору. Ничего в настройках не менял, само собой заработало, даже версию .арк не обновлял. MX Player 1.7.7 СПАСИБО АВТОРУ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nbc Posted November 8, 2012 Report Share Posted November 8, 2012 Них ниче не работает. Вы путаете с видеотекой. Ура!!!!!!!!! Боги восслышали молитвы и появилась перемотка в архиве с Android. Не знаю кто это сделал, но искренний Пасиб автору. Ничего в настройках не менял, само собой заработало, даже версию .арк не обновлял. MX Player 1.7.7 СПАСИБО АВТОРУ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
aksakal410 Posted November 10, 2012 Report Share Posted November 10, 2012 Сегодня я увидел на сайте "Картины" новость о выходе нового плагина для просмотра сервиса на Андроиде (до этого пользовался двумя другими плагинами). Новый плагин понравился, его структура, меню и обзорность выполнены хорошо - мне понравилось. Но, по-прежнему у меня не получается выполнять перемотку в архивах. Есть ли она в новом плагине и я плохо искал, или ... опять перемотка архивов отсутствует? Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted November 10, 2012 Report Share Posted November 10, 2012 Сегодня я увидел на сайте "Картины" новость о выходе нового плагина для просмотра сервиса на Андроиде (до этого пользовался двумя другими плагинами). Новый плагин понравился, его структура, меню и обзорность выполнены хорошо - мне понравилось. Но, по-прежнему у меня не получается выполнять перемотку в архивах. Есть ли она в новом плагине и я плохо искал, или ... опять перемотка архивов отсутствует? Спасибо! Нет перемотки в архиве Link to comment Share on other sites More sharing options...
norman12 Posted November 11, 2012 Report Share Posted November 11, 2012 (edited) Вчера скачал с плеймаркета картина.арр Где ТНТ??? Edited November 11, 2012 by norman12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aksakal410 Posted November 11, 2012 Report Share Posted November 11, 2012 Прикольно, но я только сейчас заметил, что именно в новом плагине и правда ... отсутствует ТНТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgen476410 Posted November 11, 2012 Report Share Posted November 11, 2012 спортивные каналы от НТВ плюс тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
kidma Posted November 15, 2012 Report Share Posted November 15, 2012 Народ, я чего то не пойму. В самом первом топике написано, что перемотка в архиве не работает из-за отсутствиЯ плеера с открытым кодом и соответственно невозможностью какого либо влияния на оный.... Но ведь с тем же плеером (MXPlayer) перемотка в видеотеке всё-же работает. Где логика? И то и другое - запись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snuk Posted November 16, 2012 Report Share Posted November 16, 2012 Народ, я чего то не пойму. В самом первом топике написано, что перемотка в архиве не работает из-за отсутствиЯ плеера с открытым кодом и соответственно невозможностью какого либо влияния на оный.... Но ведь с тем же плеером (MXPlayer) перемотка в видеотеке всё-же работает. Где логика? И то и другое - запись. есть разница, видеотека это статичный файл, архив - динамичный, он постоянно перезаписывается, из за этого стандартный плеер не может определить его длину и другие параметры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kidma Posted November 16, 2012 Report Share Posted November 16, 2012 Народ, я чего то не пойму. В самом первом топике написано, что перемотка в архиве не работает из-за отсутствиЯ плеера с открытым кодом и соответственно невозможностью какого либо влияния на оный.... Но ведь с тем же плеером (MXPlayer) перемотка в видеотеке всё-же работает. Где логика? И то и другое - запись. есть разница, видеотека это статичный файл, архив - динамичный, он постоянно перезаписывается, из за этого стандартный плеер не может определить его длину и другие параметры. Ну вроде как логично звучит. А всё-же когда планируется под Андроид полноценный продукт? Под огрызок сделали ведь более чем достойную программу. А android чем провинился? Без перемотки в архивах в программе смысла (imho) мало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snuk Posted November 16, 2012 Report Share Posted November 16, 2012 Как и написано ранее как только будет плеер для андроид с проигрыванием наших потоков и возможностью его встроить в программу. Пока надежды на VLC, если проект будет развиваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kidma Posted November 16, 2012 Report Share Posted November 16, 2012 Как и написано ранее как только будет плеер для андроид с проигрыванием наших потоков и возможностью его встроить в программу. Пока надежды на VLC, если проект будет развиваться. Спасибо за инфу. Подождём ещё годика два... Куда нам торопиться :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gnom Posted November 16, 2012 Report Share Posted November 16, 2012 Я недавно стал обладателем Kartinatv. Пользуюсь через приставку. Возник вопрос, для просмотра на РС или Android нужно ещё 2 абонемента купить? или? что нужно для пользования на РС? и можно ли одновременно смотреть на РС и телевизоре? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted November 16, 2012 Report Share Posted November 16, 2012 Я недавно стал обладателем Kartinatv. Пользуюсь через приставку. Возник вопрос, для просмотра на РС или Android нужно ещё 2 абонемента купить? или? что нужно для пользования на РС? и можно ли одновременно смотреть на РС и телевизоре? Вы можете смотреть 1 абонемент на одном из устройств, но не одновременно. Для просмотра на PC установите player здесь, для Андроида - есть APP в PlayStore для планшета и смартфона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted November 16, 2012 Report Share Posted November 16, 2012 (edited) Я недавно стал обладателем Kartinatv. Пользуюсь через приставку. Возник вопрос, для просмотра на РС или Android нужно ещё 2 абонемента купить? или? что нужно для пользования на РС? и можно ли одновременно смотреть на РС и телевизоре? Одно устройство-1 Або. Одновременно на 2 устройствах-только одну и ту же программу (например второй телевизор, или комп.) http://forum.kartina.tv/index.php?showtopi...ost&p=97481 Убедительная просьба пользоваться поиском по форуму. Edited November 16, 2012 by juriky Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexfduch Posted November 23, 2012 Report Share Posted November 23, 2012 (edited) доброго времени суток! на самсунг таб 7.7 любой канал включается на секунду, и канал отключается, причем неважно каким плеером, MX или встроенным. Установил флэш, менял прошивку...симптом один и тот же, секунда-две и отключается... Что можно еще сделать? Edited November 23, 2012 by Alexfduch Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted November 23, 2012 Report Share Posted November 23, 2012 (edited) Что можно еще сделать? Смотрите первый пост этой темы В случае вылета при просмотре потока нужно установить в настройках MXPlayer программное кодирование для просмотра потока через сеть. Edited November 23, 2012 by ITDLplus Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexfduch Posted November 23, 2012 Report Share Posted November 23, 2012 Что можно еще сделать? Смотрите первый пост этой темы В случае вылета при просмотре потока нужно установить в настройках MXPlayer программное кодирование для просмотра потока через сеть. Заработало! спасибо...однако, легче, чем перепрошить))) но как известно: мы славные жители форумов, нам к счастью короткий путь- настроить работу андроидов, до байтиков вникнув в суть Поэтому, ради благого дела и 2 раза перепрошить нам за радость)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexfduch Posted November 23, 2012 Report Share Posted November 23, 2012 еще вопрос: когда можно ожидать полного списка каналов на андроиде, а то нет половины спортивных, собственно ради которых я купил планшет и оформил подписку Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted November 23, 2012 Report Share Posted November 23, 2012 еще вопрос: когда можно ожидать полного списка каналов на андроиде, а то нет половины спортивных, собственно ради которых я купил планшет и оформил подписку Битрэйт какой у Вас стоит в настройках? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted November 23, 2012 Report Share Posted November 23, 2012 еще вопрос: когда можно ожидать полного списка каналов на андроиде, а то нет половины спортивных, собственно ради которых я купил планшет и оформил подписку Номер абонемента оставьте. Проверим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexfduch Posted November 23, 2012 Report Share Posted November 23, 2012 еще вопрос: когда можно ожидать полного списка каналов на андроиде, а то нет половины спортивных, собственно ради которых я купил планшет и оформил подписку Номер абонемента оставьте. Проверим. номер 10297513 битрейтты\спортивные канала: -мобильный \ 3 канала -эко \ 5 каналов - стандарт и премиум \ 6 каналов Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted November 24, 2012 Report Share Posted November 24, 2012 еще вопрос: когда можно ожидать полного списка каналов на андроиде, а то нет половины спортивных, собственно ради которых я купил планшет и оформил подписку В настройках выставите битрэйт на стандарт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts