agl Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Смотрю Картину у конца декабря, в начале - через компьютер, сейчас через приставку. Очень доволен, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarlux Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Спасибо, за огромный выбор каналов, в хорошем качестве! P.S. а за архивы, так вообще GRAND MERCI!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex.58 Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Спасибо огромное, смотрю сегодня в архиах разне программы с разных дней, всё идёт без задержек! И в Кинозалах все программы новые. Только вот неплохо было-бы, если-бы в Кинозалах тоже архивы появились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мороз Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Dankeschön! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2010 Спасибо !!! Картина за новый канал !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex.58 Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Огромное спасибо за новый канал! Хотелось-бы надеяться, что будет настроенно, что-бы смотреть можно было! Иначе это просто вымогательство - каждый раз дилера вызывать и платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tapok Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Спасибо! За замечательный сервис и качественную работу! Изменено 16 января 2010 пользователем Tapok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ryvlin88 Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Спасибо за отличный сервис, за архивы и за теннисный канал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wladimr_87 Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Спасибо Картине за Кинозал HD! И ещё болшее спасибо за архив это ваще крутая тема, удобно просто офигенно!!! Молодцы так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nik1965 Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Спасибо Картине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik67 Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Спасибо Администрации Картине.Так держать!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex.58 Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Вообще, господа, спасибо огромное! За такую низкую цену прекрасный пакет программ с неплохим качеством, при этом сервис постоянно развивается без увеличения цены! Одна просьба к администрации: на этом форуме (это-же ВАШ форум) оперативнее откликаться на вопросы кундов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hohol67 Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 спасибо! Вчера смотрел программы Кинозала, отличное качество!! телевизор и интернет позволяют смотреть в HDMI качестве . Так держать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 спасибо! Вчера смотрел программы Кинозала, отличное качество!! телевизор и интернет позволяют смотреть в HDMI качестве . Так держать!! Присоеденяюсь,сижу 6 метров от телека но каждый прищик на лице видно,просто КЛАСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Я СЧИТАЮ ЕТО В ПРЕДЕЛАХ ДОПУСТИМОГО, У ЛЮБОГО СПЕЦИАЛИСТА ЕСТЬ СВОИ ПОГРЕШНОСТИ,ЧТО ГДЕТО ВИСНЕТ, ЭТО ТОЛЬКО У ШНЕР МЕДИА ВСЕГДА ВСЁ ОТЛИЧНО,У МЕНЯ ТОЖЕ ИНОГДА ВИСНЕТ БУДЬ ЭТО АРХИВ ИЛИ ЛАЙФ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ,НО ТЕМ НЕ МЕНИЯ Я ОТДАЮ ДОЛЖНОЕ КАРТИНЕ, ВСЁ ЧТО ОНИ ВОСПРОИЗВОДЯТ ЭТО ОДНИМ СЛОВОМ ЧУДНЕНЬКО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 У меня тоже всегда всё нормально на счет прямого эфира и таймшифт даже при двух включенных просмотрах одновременно. (По крайней мере пока с провайдером и беспроводной сетью всё нормально) (Изредка бывают проблемы в архиве но не часто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 только вот лстить не надо,я говорил что иногда бывает, и если вы тут говорите что етого не бывает,то я к вашему сожелению сомневаюсь,ненадо говорить ноп пока не перепрыгнеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 только вот лстить не надо,я говорил что иногда бывает, и если вы тут говорите что етого не бывает,то я к вашему сожелению сомневаюсь,ненадо говорить ноп пока не перепрыгнеж Проблемы бывают у всех и Картина не исключения, Но лично у меня проблемы с провайдером бывают гораздо чаше чем у Картины. Я уже не помню когда в последние время у меня были проблемы с Картиной (В этом году не было если я помню правильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 зто темка здесь для благодарности к картине,об остальном поговарим в другой темке,ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 зто темка здесь для благодарности к картине,об остальном поговарим в другой темке,ок? Да я вроде тоже намекнуть хотел, но видимо намёки это не для этой публики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maks Frankfurt Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Большое спасибо.Пользуюсь неделю ,настройка приставки MBOX через WLAN заняла меньше пяти минут,всё показывает,качество прекрасное,отдельное спасибо от детей за детские каналы.Так держать! Подскажите пожалуйста,на MBOX есть архив?если да,как им пользоваться,Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaroslav Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Большое спасибо.Пользуюсь неделю ,настройка приставки MBOX через WLAN заняла меньше пяти минут,всё показывает,качество прекрасное,отдельное спасибо от детей за детские каналы.Так держать! Подскажите пожалуйста,на MBOX есть архив?если да,как им пользоваться,Спасибо. Архива до сих пор на MBOXе нет...ждём-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leytes Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Спасиба за то что вы нас радуете новыми каналами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Спасибо Картина.ТВ !!! Всё просто класс !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syrin Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2010 Спасибо за сервис!!!Картине-Респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.