Wladimir Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Спасибо за Discovery! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Огромное спасибо, за долгожданные каналы... " Discovery " Как мало человеку надо !! А тебе походу, вообще не чего не надо... Discovery, к общему списку не плохое дополнение, так что не надо умничить. friedrich76, не стоит. Он уже раньше высказался: "discovery Kleinigkeit im vergleich zu Videothek. Videothek ist ein Hammer." Изменено 27 июня 2013 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 о вкусах не спорят..... ну и так категорично судить о других, кому что надо, я бы тоже не стал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Огромное спасибо, за долгожданные каналы... " Discovery " Как мало человеку надо !! Игорьку кроме футбола ничего не надо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 может на приставке спросит может знают добавят ли кхл хд. там вроде экстарсенцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 может на приставке спросит может знают добавят ли кхл хд. там вроде экстарсенцы ндаа КХЛ ХД в Картине думаю из ряда Фантастики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 может на приставке спросит может знают добавят ли кхл хд. там вроде экстарсенцы motra, без обид, но экстарсенцы-это сильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 :-) прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tadi2005 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 спасибо, за " Discovery " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nik1965 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Спасибо за " Discovery " и " Animal Planet ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olewack Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Спасибо за " Discovery "! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Огромное спасибо, за долгожданные каналы... " Discovery " Как мало человеку надо !! Игорьку кроме футбола ничего не надо?! Извините если кого-то обидел, дисковери это конечно отлично, но видеотека только на приставках не очень, это шаг назад для чего мы берём современные телевизоры, чтобы приставки подключить? некрасиво Всё это как-то. Я конечно смотрю и Д.и видеотеку в полном так сказать объеме, но хотелось бы в картине Всё это иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oki Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Не хотел открывать новый раздел, так решил написать здесь.Обычно народ часто пишет своё недовольство и я не исключение, признаюсь.Мои родители нажали на обновление, которое я не очень поддерживаю, но это случилось и как я и ожидал все сбилось приставка не работает как нужно и виснет с надписью LOADING и не чего не происходит, срок ее гарантии истек пол года назад что меня вообще не радовал. Решил я позвонить в прошедшую субботу на израильский номер службы поддержки, думал дилетанты и решение проблемы не ждал, но мне все объяснил парень что куда и о чудо все заработало!!! Хотел сказать что не знаю или кол центр с израильским номером находится в Израиле так как знаю многие переводят в другие страны(мне кажется он не в Израиле, но это не имеет значения), но ответ был получен профессионально и интеллигентно что не маловажно, так что хотел отблагодарить и сказать спасибо, не ожидал надеюсь планка профессионализма не будет падать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Не хотел открывать новый раздел, так решил написать здесь. Обычно народ часто пишет своё недовольство и я не исключение, признаюсь.Мои родители нажали на обновление, которое я не очень поддерживаю, но это случилось и как я и ожидал все сбилось приставка не работает как нужно и виснет с надписью LOADING и не чего не происходит, срок ее гарантии истек пол года назад что меня вообще не радовал. Решил я позвонить в прошедшую субботу на израильский номер службы поддержки, думал дилетанты и решение проблемы не ждал, но мне все объяснил парень что куда и о чудо все заработало!!! Хотел сказать что не знаю или кол центр с израильским номером находится в Израиле так как знаю многие переводят в другие страны(мне кажется он не в Израиле, но это не имеет значения), но ответ был получен профессионально и интеллигентно что не маловажно, так что хотел отблагодарить и сказать спасибо, не ожидал надеюсь планка профессионализма не будет падать. Рад, что вы остались довольны сервисом. Приятного просмотра. Спасибо, что вы с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.