Перейти к публикации

тормозит хд каналы картины хд301

Рекомендованные сообщения

• 4 months спустя...
  • 4 weeks спустя...

Тормоза в HD каналах. Живу в Швеции, использую оптовлокно. У меня самый быстрый интернет в Швеции но HD дёргается. Подключался к разным серверам рекомендуемым картиной. Всё одно..

post-19169-1359467207_thumb.jpg

Изменено пользователем abrakadabraswe

Тормоза в HD каналах. Живу в Швеции, использую оптовлокно. У меня самый быстрый интернет в Швеции но HD дёргается. Подключался к разным серверам рекомендуемым картиной. Всё одно..

приставка как подключена к интернету проводом или wifi?

http://forum.kartina.tv/index.php?act=anno...p;f=5&id=31

Какой именно канал тормозит?

Все что HD, подключен проводом напрямую в оптоволокно. По большому счёту это картина должна обеспечить меня качественной связью, я за это плачу, а не самому сидеть и решать проблемы и мерять ping. По поводу всё ли я правильно подключил: У меня образование 5 лет универа в области сетевой безопастности.

post-19169-1359468009_thumb.jpg

Изменено пользователем abrakadabraswe

Все что HD, подключен проводом напрямую в оптоволокно.

в таком случае опишите пожалуйста подробней по примеру образца

http://forum.kartina.tv/index.php?act=anno...p;f=5&id=31

Изменено пользователем helloworld

Вобщем сегодня в силу определённых причин закрыл старый абонемент и открыл заново. Пробежался по всем ХД каналам, вроде стало работать без нареканий. Самый безнадёжный случай был с "Путешествия HD", сейчас смотрю всё ок. Хотя проблемы порой бывают, но в любом случае очень благодарен что есть такое "Картина ТВ". Спасибо вам, на 99.9 процентов доволен картиной.

Добрый вечер,

мы уже писали о том что этот канал на данный момент в тестовом режиме работает. Пожалуйста наберитесь терпения, как только мы все до конца настроим не будет такой проблемы.

На других HD каналах у вас нет проблем с просмотром?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...