Jump to content

abrakadabraswe

Пользователи
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. ... И это был единственный день когда все шло хорошо..
  2. Звонить не стал ибо каналы шли очень хорошо. HD включительно. Чисто и без перебоев.
  3. Сегодня уже поздно но завтра попробую набрать. Посмотрим, может и случится какое чудо :-)
  4. Только что включил посмотреть новости. Простые каналы идут пять секунд, подгружаются десять и т.д. HD каналы вообще колом стоят. Скорость подключения прежняя, указано моим постом выше. Имею два разных картина ресивера. Разницы никакой, одинаково медленно подгружает. Как я понимаю в данный момент атаки на переполнение не наблюдается. Так в чем же проблема? Ведь это не только у меня так но и у многих по Швеции... Перегрузка рооутеров и прочего пользы не приносит.
  5. Постоянно перебои с трансляцией в Стокгольме. На форумах люди жалуются по всей Швеции. В будние дни простые каналы идут с постоянными перерывами, HD каналы не идут как положено ни в какое время суток и пору года. Такова ситуация была до Ddos атак. Вчера и сегодня сижу перед выключенным телевизором. Надеюсь Картина ТВ сделает перерасчет месячной оплаты... Хотелось смотреть качественное телевидение но если вещательная компания в ближайшее время не наладит качественную бесперебойную трансляцию то боюсь телезрители Швеции вынесут свои ресиверы на помойку с подробным видеорепортажем на youtube. P.S. Замеренные скорости. Оптоволокно TELE2
  6. Вот как факт на ночь глядя... Смотрю "Россия HD" , буфер 15 сек и не хватает, периодический стоп и дозагрузка картинки...
  7. Вобщем сегодня в силу определённых причин закрыл старый абонемент и открыл заново. Пробежался по всем ХД каналам, вроде стало работать без нареканий. Самый безнадёжный случай был с "Путешествия HD", сейчас смотрю всё ок. Хотя проблемы порой бывают, но в любом случае очень благодарен что есть такое "Картина ТВ". Спасибо вам, на 99.9 процентов доволен картиной.
  8. Все что HD, подключен проводом напрямую в оптоволокно. По большому счёту это картина должна обеспечить меня качественной связью, я за это плачу, а не самому сидеть и решать проблемы и мерять ping. По поводу всё ли я правильно подключил: У меня образование 5 лет универа в области сетевой безопастности.
  9. Тормоза в HD каналах. Живу в Швеции, использую оптовлокно. У меня самый быстрый интернет в Швеции но HD дёргается. Подключался к разным серверам рекомендуемым картиной. Всё одно..
×
×
  • Create New...