johannn Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Все мaтч live закончился и затыки кончились !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstitutkaFL Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 http://gyazo.com/74d00b128930951ee309cbc09887ef25.png моя скорость, по вечерам хрен че посмотриш, все началось в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abrakadabraswe Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Тормоза в HD каналах. Живу в Швеции, использую оптовлокно. У меня самый быстрый интернет в Швеции но HD дёргается. Подключался к разным серверам рекомендуемым картиной. Всё одно.. Изменено 29 января 2013 пользователем abrakadabraswe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Тормоза в HD каналах. Живу в Швеции, использую оптовлокно. У меня самый быстрый интернет в Швеции но HD дёргается. Подключался к разным серверам рекомендуемым картиной. Всё одно.. приставка как подключена к интернету проводом или wifi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Тормоза в HD каналах. Живу в Швеции, использую оптовлокно. У меня самый быстрый интернет в Швеции но HD дёргается. Подключался к разным серверам рекомендуемым картиной. Всё одно.. http://forum.kartina.tv/index.php?act=anno...p;f=5&id=31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Тормоза в HD каналах. Живу в Швеции, использую оптовлокно. У меня самый быстрый интернет в Швеции но HD дёргается. Подключался к разным серверам рекомендуемым картиной. Всё одно.. Какой именно канал тормозит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abrakadabraswe Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Все что HD, подключен проводом напрямую в оптоволокно. По большому счёту это картина должна обеспечить меня качественной связью, я за это плачу, а не самому сидеть и решать проблемы и мерять ping. По поводу всё ли я правильно подключил: У меня образование 5 лет универа в области сетевой безопастности. Изменено 29 января 2013 пользователем abrakadabraswe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Все что HD, подключен проводом напрямую в оптоволокно. в таком случае опишите пожалуйста подробней по примеру образца http://forum.kartina.tv/index.php?act=anno...p;f=5&id=31 Изменено 29 января 2013 пользователем helloworld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abrakadabraswe Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Вобщем сегодня в силу определённых причин закрыл старый абонемент и открыл заново. Пробежался по всем ХД каналам, вроде стало работать без нареканий. Самый безнадёжный случай был с "Путешествия HD", сейчас смотрю всё ок. Хотя проблемы порой бывают, но в любом случае очень благодарен что есть такое "Картина ТВ". Спасибо вам, на 99.9 процентов доволен картиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abrakadabraswe Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Вот как факт на ночь глядя... Смотрю "Россия HD" , буфер 15 сек и не хватает, периодический стоп и дозагрузка картинки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Добрый вечер, мы уже писали о том что этот канал на данный момент в тестовом режиме работает. Пожалуйста наберитесь терпения, как только мы все до конца настроим не будет такой проблемы. На других HD каналах у вас нет проблем с просмотром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abrakadabraswe Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 На других всё ок. Будем ждать, куда деться, нам без вас не жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения