Schurik78 Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 А что обновление кинозалов раз в неделю или в месяц? одно и тоже уже неделю крутят! да и еще по два фильма на канал!!!! (((( Раньше писали что раз в неделю будут фильмы менять. На самом деле я не замечал. Но как пишут что ххх кинозалы не переставляют могу потвердить . А что два на каждый кинозал эт точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2010 Поставил позавчера приставку сиг 220 Основные каналы идут отлично,а кинозалы почему то идут почти все время без звука и тормозит картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2010 А что обновление кинозалов раз в неделю или в месяц? одно и тоже уже неделю крутят! да и еще по два фильма на канал!!!! (((( Раньше писали что раз в неделю будут фильмы менять. На самом деле я не замечал. Но как пишут что ххх кинозалы не переставляют могу потвердить . А что два на каждый кинозал эт точно. Кинозалы обновляются в ночь с воскресенья на понедельник каждую неделю, на каждом канале идёт по 2 фильма. XXX кинозалы обновляются каждые 2 недели по очереди на каждом идёт около 10 фильмов, так что время обновляния XXX кинозала 6 недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dilenser Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 На кинозале 4 с "Утиными историями" не правильно обрезанная картинка. Справа и слева чёрные полосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 На кинозале 4 с "Утиными историями" не правильно обрезанная картинка. Справа и слева чёрные полосы. Какой Вы телевизо используете? Только что проверял - все в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 На кинозале 4 с "Утиными историями" не правильно обрезанная картинка. Справа и слева чёрные полосы. картинка не обрезана, сам мультфимльм в таком формате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dilenser Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 На кинозале 4 с "Утиными историями" не правильно обрезанная картинка. Справа и слева чёрные полосы. картинка не обрезана, сам мультфимльм в таком формате. Не могу согласиться. Дляменя это какой-то новый формат с прекрасными чёрными полосами. Его можно было обрезать в стандартный 4:3 и потом я бы его на приставке расскалировал до 16:9. Ведь это не первый раз с подовным обрезанием картинки скраёв и это исправляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Чёрные полосы не мешают просмотрю и смотря просто фоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Не могу согласиться. Дляменя это какой-то новый формат с прекрасными чёрными полосами. Его можно было обрезать в стандартный 4:3 и потом я бы его на приставке расскалировал до 16:9. Ведь это не первый раз с подовным обрезанием картинки скраёв и это исправляли. это мультик 1990 года если не раньше тогда не было таких жестких стандартов тому даже пример скриншот на Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...es_portrait.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dilenser Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Не могу согласиться. Для меня это какой-то новый формат с прекрасными чёрными полосами. Его можно было обрезать в стандартный 4:3 и потом я бы его на приставке расскалировал до 16:9. Ведь это не первый раз с подобным обрезанием картинки с краёв и это исправляли. это мультик 1990 года если не раньше тогда не было таких жестких стандартов тому даже пример скриншот на Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...es_portrait.JPG Извините, но вы меня не переубедили. Не важно когда был сделан фильм, всегда можно сделать "андерскан". Ладно, неважно. Я не придираюсь и не хочу этого делать. Я бы даже не расстроился тогда, если бы не получил ответа, так как это был не вопрос. А вы начали приводить не убедительные доводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Не могу согласиться. Для меня это какой-то новый формат с прекрасными чёрными полосами. Его можно было обрезать в стандартный 4:3 и потом я бы его на приставке расскалировал до 16:9. Ведь это не первый раз с подобным обрезанием картинки с краёв и это исправляли. это мультик 1990 года если не раньше тогда не было таких жестких стандартов тому даже пример скриншот на Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...es_portrait.JPG Извините, но вы меня не переубедили. Не важно когда был сделан фильм, всегда можно сделать "андерскан". Ладно, неважно. Я не придираюсь и не хочу этого делать. Я бы даже не расстроился тогда, если бы не получил ответа, так как это был не вопрос. А вы начали приводить не убедительные доводы. А ещё ремастеринг можно сделать, подчистить шумы, подрисовать затёртости, и сделать новый перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dilenser Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Не могу согласиться. Для меня это какой-то новый формат с прекрасными чёрными полосами. Его можно было обрезать в стандартный 4:3 и потом я бы его на приставке расскалировал до 16:9. Ведь это не первый раз с подобным обрезанием картинки с краёв и это исправляли. это мультик 1990 года если не раньше тогда не было таких жестких стандартов тому даже пример скриншот на Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...es_portrait.JPG Извините, но вы меня не переубедили. Не важно когда был сделан фильм, всегда можно сделать "андерскан". Ладно, неважно. Я не придираюсь и не хочу этого делать. Я бы даже не расстроился тогда, если бы не получил ответа, так как это был не вопрос. А вы начали приводить не убедительные доводы. А ещё ремастеринг можно сделать, подчистить шумы, подрисовать затёртости, и сделать новый перевод. Съязвил. Плюсик тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seer Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Чёто у нас о спорте да о спорте. А нелзя ли "русская ночь" заменить на более спортивнее типо лыжников "ХХХ1 ХХХ2 ХХХ3" Ну или добавить в крайнем случае ХХХ4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coolman Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Чёто у нас о спорте да о спорте. А нелзя ли "русская ночь" заменить на более спортивнее типо лыжников "ХХХ1 ХХХ2 ХХХ3" Ну или добавить в крайнем случае ХХХ4. зачем?????там на каждом канале одно и тоже показывают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Чёто у нас о спорте да о спорте. А нелзя ли "русская ночь" заменить на более спортивнее типо лыжников "ХХХ1 ХХХ2 ХХХ3" Ну или добавить в крайнем случае ХХХ4. проблемы пожелания разве относиться к Кинозалом? coolman и соответсвующий ФЛУД ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 В КИНОзале7 вместо заявленного в прорамме фильма "Обитель зла. Жизнь после смерти" 2010 года на самом деле крутится фильм "Обитель зла-3" 2007 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markon Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 В КИНОзале7 вместо заявленного в прорамме фильма "Обитель зла. Жизнь после смерти" 2010 года на самом деле крутится фильм "Обитель зла-3" 2007 года. А что это за кинозал 7? У меня их только 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Я ошибся имелось ввиду Кинозал HD 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 В КИНОзале7 вместо заявленного в прорамме фильма "Обитель зла. Жизнь после смерти" 2010 года на самом деле крутится фильм "Обитель зла-3" 2007 года. Извините, опечатка в телепрограмме, исправим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Проблема устранена. Приносим извинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Спасибо. Просто 2 часа ждал начала, а оказалось, это та часть которую уже видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Спасибо. Просто 2 часа ждал начала, а оказалось, это та часть которую уже видел. на 5-м кинозале показывают то, что вам нужно!!! да и я охотно посмотрю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 В воскресенье вечером около 23 часов CET прерывается вещание всех фильмов на всех каналах. Так что если вы планируете посмотреть фильм по кинозалу в это время, лучше и не начинайте. Вчера убедился на своем опыте.... "Кина не будет, электричество кончилось" скорее всего идет обновление фильмов на предстоящую неделю! поэтому так получается!!! смотрите раньше!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Сейчас обновилась программа передач у КИНОзалов. На этой неделе вообще полный пипец, такого ещё не было. Минимум 80% всех фильмов в КИНОзалах, уже ранее показывались. Ребята Вы чего? Мало того, что половина фильмов последнее время, это старьё, так Вы их уже по второму. а кое что и по третьему разу крутите. Изменено 14 ноября 2010 пользователем SergyNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 19 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Проверим насчет содержания кинозалов. Весь флуд вытер. Повторная регистрация запрещена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.