yermak Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Это издержки модерна, без таких сцен, как считают продюссеры, фильмы будут менее смотрибельные.Сейчас можно наткнуться в любой драме, мелодраме, боевиках и т. д. Думаю дальше будет покруче.Сделать цензуру в Картине, как в бывшем совке, нереально. Ставить на все фильмовые каналы родительский код - глупо.Нужно как то тактично детей готовить к таким сюрпризам.Или тотальный контроль и запреты, что мне кажется, не принесёт ничего, кроме нездорового интереса. Пардон за офф-топ. Изменено 5 апреля 2013 пользователем yermak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Фильм заменили.В своё время ,этот фильм был довольно популярен, на постсоветском пространстве.В ролях были задействаны довольно известные французские актеры.Есть и цензурная версия зтого фильма ,в которой наиболее откровенные сцены вырезаны.. Не успел посмотреть, ну я так и думал, снимут с кинозала. Наверно этот фильм и фильмы на подобного этого больше не появиться в кинозалах картины.тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Фильм заменили.В своё время ,этот фильм был довольно популярен, на постсоветском пространстве.В ролях были задействаны довольно известные французские актеры.Есть и цензурная версия зтого фильма ,в которой наиболее откровенные сцены вырезаны.. Не успел посмотреть, ну я так и думал, снимут с кинозала. Наверно этот фильм и фильмы на подобного этого больше не появиться в кинозалах картины.тв Этот фильм вряд ли ещё появится на Кинозалах .А подобные фильмы(Европейское Элитарное кино) думаю будут транслироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 В Google всё есть. Спасибо за внимание ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Картина, смотрите не включите фильм "9 песен"! А то опять будет как с тем фильмом. Хоть там жанр драма, мелодрама, музыка. Но сцены там очень откровенные в 9 песен Изменено 5 апреля 2013 пользователем SABASIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Всё чаще , фильмы(один и тот же) появляются на каналах "Кинозал" и Видеотеке одновременно. Становится очевидным,что прямой необходимости существования Кинозалов НЕТ. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Johann12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Процедура замена контента на Кинозалах затянулась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Контент до сих пор не подогнан, по времени к программе передачь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Контент до сих пор не подогнан, по времени к программе передачь. Вчера смотрел два фильма и также листал эти каналы. Никаких проблем с рассинхроном не заметил. Изменено 9 апреля 2013 пользователем un1que Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Контент до сих пор не подогнан, по времени к программе передачь. Вчера смотрел два фильма и также листал эти каналы. Никаких проблем с рассинхроном не заметил. Я иммею ввиду, что сейчас например по программе передачь на канале Кинозал Full HD должен идти фильм" Доспехи бога 3",а не заставки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Контент до сих пор не подогнан, по времени к программе передачь. Вчера смотрел два фильма и также листал эти каналы. Никаких проблем с рассинхроном не заметил. Я иммею ввиду, что сейчас например по программе передачь на канале Кинозал Full HD должен идти фильм" Доспехи бога 3",а не заставки! Да, странно, может он раньше закончился?))) Но повторюсь, вчера у меня проблем с этим не наблюдалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrock Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Да, на ФуллХД вчера программа не соблюдалась. Сегодня еще не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
russak83 Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Да и сегодня такая же канитель, ни как начало не поимаю "Доспехи бога" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость atlantico Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Смотрел Фантомаса на Кинозале,регулярные зависания на 3-5 секунд.На эфирных каналах это не наблюдается.Несовпадение прграммы по времени подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Господа Модераторы, Администраторы! Когда будет наведён порядок(не соответствие пограммы передачь) на канале Кинозал Full HD. Невозможно поймать начало фильма "Доспехи бога 3". При том, что я могу себе позволить проводить целые дни у телевизора. Что говорить ,о тех кто работает и наметил себе по времени посмотреть этот фильм ? Передайте это пожалуйста кому следует !!! Сегодня уже среда ,третий день уже об этом ПРОСИМ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Передано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Передано. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 На этой неделе на каналах Кинозал HD,только новые фильмы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 13 августа 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2017 А может стоит уже добавить или обновить и переименовать существующий "Кинозал FullHD" в "Кинозал 4K"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 14 августа 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 В 13.08.2017 в 08:11, SABASIS сказал: А может стоит уже добавить или обновить и переименовать существующий "Кинозал FullHD" в "Кинозал 4K"? post@kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.