Allmas Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Спасибо за инструкцию по установке. У меня самсунг Н серии. Установила картину. Телевидение работает. Видеотека только частично. Фильм идет только в углу экрана. Может кто-то подскажет, как сделать, чтобы фильм шел на полный экран. На телевидении это происходит автоматически. Проблемы только с видеотекой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grek0706 Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Добрый день у меня samsung ue40j6250 пробую установить на него картину неполучается дохожу пункта 7 где нужно задать ip нажимаю кнопку между стрелками та которая по середине нечего не происходит памогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genchik777 Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Добрый день посоветуйте пожалуйста. у меня стоял NKTVPlayer но я его как то стёр. поставил виджет от картины,он всё открывает,но нет видео. подскажите пожалуйста,как его заставить показывать или с какого IP скачать NKTV чтоб работал? Заранее всем благодарен за дельные советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovikOFF Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 http://forum.kartina.tv/topic/16486-плеер-для-samsung-всех-версий-от-exe-development-co/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
autobavaria Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 По этой ссылке можно установить Картину на телевизоры Samsung разных серий. Работает отлично. http://smart.kartina24.tv/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryRenner Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Хорошо проделанная работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Больше похоже на рекламу дилера. Виджет никакой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 В 10.12.2015 в 22:55, ITDLplus сказал: Больше похоже на рекламу дилера. Виджет никакой... Вроде, это тот же самый виджет, котоpый здесь обсуждается: http://forum.kartina.tv/topic/16486-%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-samsung-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D1%82-exe-development-co/ Вполне ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jurijs Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Дорогие форумчане у меня вчера потухла картина тв на Samsung smart (UE55H6400AK) пробывал переустановить но не каких результатов спасайте кто может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoe Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Кто мне может помочь установить приложение для просмотра картины TV для Samsung UE32 J6250 SU ? Потерял много времени но никак не получается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanja Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Smart Samsung уже несколько месяцев ВСЕ (и русские и немецкие) программы только в режиме записи, не в реальном времени.раньше все было нормально. наконец собралась позвонить на картину - ответ - только на форум.мы не консультируем по приему через аппс Самсунга Смарт.. Как вариант предложили купить приставку, тогда будет гарантированный показ. Прошу советы !!!Если других вариантов нет ИЛИ если через приставку БОЛЬШЕ программ, легче просмотр (для пожилых людей например) , чем через аппс Самсунга - готова купить приставку, но плохо себе представляю, насколько это реально с телевизором новейшей модификации.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Для пожилых людей как раз таки использование приставки это зачастую наиболее оптимальный вариант. Рекомендуем Kartina Relax просто интуитивно понятное меню, к телевизору подключите HDMI кабелем. Приставка поддерживает новый стандарт вещания DASH в скором будущем запустим его полноценно (пока идет в тестовом режиме). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanja Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) все, вопрос снят , я нашла ответ в форумах. (в настройках поменять "буфер" и "задержку звука" на 3 минутыНо, поскольку у нас несколько телевизоров, и все Смарты - вопрос такой-какие преимушества у приставок по сравнению с апп Самсунга ?? больше программ, удобство в пользовании ??? Изменено 21 января 2016 пользователем Tanja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Удобство использования это наверное вопрос привычки, но у приставке, что я рекомендовал выше использование и впрямь удобное. Через приставку нет ограничений в Видеотеке. Также в этой приставке реализована функция поиска по программе передач (выбираете в программе передачу и нажимаете кнопку - происходит поиск этой передачи за 2 недели). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanja Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 а может быть програм через приставку больше :? а какие ограничения в видеотеке через аппс ? а будет работать на одном телевизоре вход и через аппс и через приставку ? одновременно я имею в виду. просто если есть какие то преимушества у приставки, можем и ее купить - установить, почему нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 На сколько мне известно ограничений по каналам нет. В Видеотеке только русские фильмы. 1 абонемент можно использовать одновременно на 3х устройствах подключенных к 1 домашней сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirsev Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Удобство использования это наверное вопрос привычки, но у приставке, что я рекомендовал выше использование и впрямь удобное. Через приставку нет ограничений в Видеотеке. Также в этой приставке реализована функция поиска по программе передач (выбираете в программе передачу и нажимаете кнопку - происходит поиск этой передачи за 2 недели). Простите, означает ли это, что в апплете для телевизора не используются все возможности API KartinaTV? Или существуют какие-то неопубликованные расширения API, неизвестные разработчикам апплетов? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 На Smart TV видеотека не в полном объёме, нет стандарта вещания DASH/H.265. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanja Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 стандарта вещания DASH/H.265. - можно это перевести на простой язык ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 В этой теме более подробно описаны плюсы данного стандарта DASH / H.265 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirsev Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 На Smart TV видеотека не в полном объёме, ... Вот я и спрашиваю — почему? Из-за того, что разработчик апплетов для Smart TV не предусмотрел все возможности для запросов к видиотеке? Или потому, что им неизвестна часть API для видиотеки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 В 22.01.2016 в 18:31, mirsev сказал: В 22.01.2016 в 09:57, incredible сказал: На Smart TV видеотека не в полном объёме, ... Вот я и спрашиваю — почему? Из-за того, что разработчик апплетов для Smart TV не предусмотрел все возможности для запросов к видиотеке? Или потому, что им неизвестна часть API для видиотеки? Из-за того, что это считается альтернативным способом просмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirsev Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 В 22.01.2016 в 18:35, ITDLplus сказал: Из-за того, что это считается альтернативным способом просмотра И что? Апплетам на Smart TV не позволено показывать то же, что и приставкам? Поясните, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Да, ограничения отсутствуют только для просмотра через приставки и KartinaTV Player на компьютере - таковы условия для показа фильмов видеотеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirsev Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 В 22.01.2016 в 19:06, helloworld сказал: Да, ограничения отсутствуют только для просмотра через приставки и KartinaTV Player на компьютере - таковы условия для показа фильмов видеотеки. Уже не первый год с Картиной, но впервые слышу об этих ограничениях. Где-то в условиях контракта это оговорено? Это — первый вопрос. Второй вопорс: если — да, то на каком основании? Ведь все платят за просмотр одни и те же деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.