royalts84 Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 на приставке SIG 540 невозможно добавить в избранное фильмы из видеотеки через ресивер, возможно добавить через компьютер, заходите в Тв онлайн вход вводите або и пароль, заходите в видеотеку, выбираете фильм и кликаете добавить в мои фильмы, чтобы удалить заходите в мои фильмы заходите в фильм и нажимаете на удалить из Моих фильмов спасибо болшое Ссылка на комментарий
rid Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 SIG540 WLAN, хочу подключить через LAN к рутеру напрямую проводом и прописать адрес локальной домашнеи сети с адресом 192.168.1.12 (то есть не по DHCP) и прочими настройками. Как правильно это сделать? где в интерфейсе ресивера я могу прописать настройки домашней сети Например: IP adress:192.168.1.12 Mask:255.255.255.0 Gateway:192.168.1.1 DNS:213.110.77.2 Может кто-то сталкивался? Ссылка на комментарий
Paracetamol Опубликовано: 17 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Когда приставка загружается нажать Setup. Потом откроется окно помощника настройки. На экране будет что-то вроде "Добро пожаловать". Далее жмём жёлтую кнопку на пульте и начнут грузиться основные настройки. Далее выбираем проводное соединение LAN, ну а там далее думаю разберётесь. Ссылка на комментарий
Jack82 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 здравствуйте, у меня пропало на sig-540 изоброжение на телевизоре, подключал hdmi и тюлпаном, нажимал resed кнопку с боку, не помогло ни чего что делать? Ссылка на комментарий
AndreKartinaTV Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Позвоните пожалуйста по телефону или скайпу, техники помогут Вам с этим разобраться. Ссылка на комментарий
michaelsteif Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 здравствуйте, у меня пропало на sig-540 изоброжение на телевизоре, подключал hdmi и тюлпаном, нажимал resed кнопку с боку, не помогло ни чего что делать? у меня так же..звонил в тех. поддержку? что сказали? Ссылка на комментарий
un1que Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 здравствуйте, у меня пропало на sig-540 изоброжение на телевизоре, подключал hdmi и тюлпаном, нажимал resed кнопку с боку, не помогло ни чего что делать? у меня так же..звонил в тех. поддержку? что сказали? Вряд ли человек, у которого всего одно сообщение (которое и является заданным вопросом) зайдёт сюда ещё раз и даст ответ Звоните уж сами - быстрее будет. Ссылка на комментарий
swetlana_s Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 sig 540 (абонемент и подключение в Германии) не подключается к серверу... в тех поддержке и телефонный звонок, и звонок по скайпу сбрасывают куда обратиться за помощью? при загрузке нажала сетап, пошаговая настройка, до момента "проверка сети" - локальная сеть и интернет "PASSED", а подключение к сети " SKIPPED"... после завершения "Service not available" спасибо Ссылка на комментарий
jedinike Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 sig 540 (абонемент и подключение в Германии) не подключается к серверу... в тех поддержке и телефонный звонок, и звонок по скайпу сбрасывают куда обратиться за помощью? при загрузке нажала сетап, пошаговая настройка, до момента "проверка сети" - локальная сеть и интернет "PASSED", а подключение к сети " SKIPPED"... после завершения "Service not available" спасибо Возможно, надо прописать DNS, свяжитесь с нами - всё сделаем. Ссылка на комментарий
swetlana_s Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 подключилось... не сразу.... тупо сеть включала и выключала.... часа через 4 само подключилось, я даже и не сразу поняла- собралась сново от сети отключать... ЗЫ: а с вами связывалась полдня - вы игногируете звонки Ссылка на комментарий
jedinike Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 У нас уж вторые сутки очередь, поэтому сложно дозвониться. Ссылка на комментарий
Werner Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 У меня вес день keine verbindung zum internet . Ссылка на комментарий
AndreKartinaTV Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 У меня вес день keine verbindung zum internet . Напишите пожалуйста более подробо. кто у вас провайдер, номер абонемент... чем больше информации тем лучше. Ссылка на комментарий
jedinike Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 У меня вес день keine verbindung zum internet . Попробуйте полностью отключить ваше интернет оборудование и запустите заново. Ссылка на комментарий
Werner Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Telekom Dune hd smart b1. Abo.1000387 Ссылка на комментарий
AndreKartinaTV Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Так вы пишите в теме про ZIG это совсем другая модель приставки. Ссылка на комментарий
Werner Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Непашло. А куда песать? Ссылка на комментарий
jedinike Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Звоните к нам! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения