jedinike Posted January 21, 2013 Report Share Posted January 21, 2013 Здесь Вам в этом вряд ли помогут. Обсуждаем только KartinaTV. Link to comment
motra Posted January 21, 2013 Report Share Posted January 21, 2013 насколко я знаю на микро не чего из этих плагинов не идёт. так как нелзя включат даже HDD - накопители для просмотра своих видео-фаилов неговоря уже про плагины. Вдё закрыто кроме Картина ТВ. С Уважением ! Артём Link to comment
juriky Posted January 21, 2013 Report Share Posted January 21, 2013 Микро ХД-отличная приставка, но только для просмотра Картины! Link to comment
juriky Posted January 21, 2013 Report Share Posted January 21, 2013 (edited) schner-media, перечисли пожалуйста, какие из сторонних плагинов можно инсталировать на microHD? USB-вход на micre-только для обновления прошивки, это не мои слова, а модераторов. Как ты собираешься просматривать файлы с носителей? Если в 47-й эту возможность добавили, поправь. Edited January 21, 2013 by juriky Link to comment
ITDLplus Posted January 21, 2013 Report Share Posted January 21, 2013 schner-media, перечисли пожалуйста, какие из сторонних плагинов можно инсталировать на microHD? USB-вход на micre-только для обновления прошивки, это не мои слова, а модераторов. Как ты собираешься просматривать файлы с носителей? Если в 47-й эту возможность добавили, поправь. Никуда ничего не добавляли (разве что приложения Facebook, twitter и т.д.). Микро была с самого начала заявлена, как приставка ТОЛЬКО для просмотра сервиса Картины. И самостоятельно поставить на неё плагины нельзя. И USB, совершенно верно - для аварийного восстановления прошивки. schner-media, вероятно что-то перепутал, возможно перепутал с Dune HD 101 Link to comment
Evgelost Posted January 21, 2013 Report Share Posted January 21, 2013 И была война!!!И в неравой схватке с женой вырвал я ХД 301!! Link to comment
ITDLplus Posted January 21, 2013 Report Share Posted January 21, 2013 И была война!!!И в неравой схватке с женой вырвал я ХД 301!! Ну вот и здорово!!! Не пожалеете, по-любому! Link to comment
Udaf Posted January 21, 2013 Report Share Posted January 21, 2013 И была война!!!И в неравой схватке с женой вырвал я ХД 301!! Поздравляю.Это чудо приставка. Link to comment
Evgelost Posted January 21, 2013 Report Share Posted January 21, 2013 Главное чтобы прошивка не последняя была!! Link to comment
ITDLplus Posted January 21, 2013 Report Share Posted January 21, 2013 Главное чтобы прошивка не последняя была!! Ну так.... Link to comment
fian Posted January 26, 2013 Report Share Posted January 26, 2013 Taк все таки вне понял-в Sig 540-кнопка выключения не должна работать? или это норма или только у меня? И исправит ли эту проблему новая прошивка? Link to comment
AndreKartinaTV Posted January 26, 2013 Report Share Posted January 26, 2013 Taк все таки вне понял-в Sig 540-кнопка выключения не должна работать? или это норма или только у меня? И исправит ли эту проблему новая прошивка? не совсем понятно что вы имели ввиду под "Кнопка выключения"? Link to comment
fian Posted January 26, 2013 Report Share Posted January 26, 2013 Taк все таки вне понял-в Sig 540-кнопка выключения не должна работать? или это норма или только у меня? И исправит ли эту проблему новая прошивка? не совсем понятно что вы имели ввиду под "Кнопка выключения"? При нажатии на кнопку вкл/выкл приставка выключается на секунд 10 и написано срок действия абонента хххх закан тогда то и через секунд 5-10 включается снова на тот же канал где и был,если выдернуть провод питания и потом включить то приходится по новой вводить свои данные Дело в том что я невсегда выключаю телевизор после картины-иногда смотрю каналы которых нет в картине ,у меня еще и сателиты имеются. Link to comment
Paracetamol Posted January 26, 2013 Report Share Posted January 26, 2013 При нажатии на кнопку вкл/выкл приставка выключается на секунд 10 и написано срок действия абонента хххх закан тогда то и через секунд 5-10 включается снова на тот же канал где и был,если выдернуть провод питания и потом включить то приходится по новой вводить свои данные Дело в том что я невсегда выключаю телевизор после картины-иногда смотрю каналы которых нет в картине ,у меня еще и сателиты имеются. Попробуйте для начала сделать сброс на начальные установки. Link to comment
AndreKartinaTV Posted January 26, 2013 Report Share Posted January 26, 2013 Taк все таки вне понял-в Sig 540-кнопка выключения не должна работать? или это норма или только у меня? И исправит ли эту проблему новая прошивка? не совсем понятно что вы имели ввиду под "Кнопка выключения"? При нажатии на кнопку вкл/выкл приставка выключается на секунд 10 и написано срок действия абонента хххх закан тогда то и через секунд 5-10 включается снова на тот же канал где и был,если выдернуть провод питания и потом включить то приходится по новой вводить свои данные Дело в том что я невсегда выключаю телевизор после картины-иногда смотрю каналы которых нет в картине ,у меня еще и сателиты имеются. Советую вам обратится в техническую поддержку по телефону или скайпу. Была похожая проблема с моделями Зиг-220. Часто это было от того что клиенты долго нажимали кнопку вкл/выкл и прибор получал два сигнала подряд. Отключался и через пару секунд включался сам по себе. Link to comment
sersch Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 помогите я вчера чёт в меню натыкал сам не знаю что, теперь вообще бокс не включается что делать? Как прошить плеер? Link to comment
helloworld Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 помогите я вчера чёт в меню натыкал сам не знаю что, теперь вообще бокс не включается что делать? Как прошить плеер? Позвоните в техническую поддержку, она работает круглосуточно, проблема будет решена оперативней чем описывать все это дело текстом. Link to comment
sersch Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 помогите я вчера чёт в меню натыкал сам не знаю что, теперь вообще бокс не включается что делать? Как прошить плеер? Позвоните в техническую поддержку, она работает круглосуточно, проблема будет решена оперативней чем описывать все это дело текстом. куда звонить? покажите где скачать для сига 540 прошивку я сам сделаю. Link to comment
helloworld Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 Хорошо вот прошивка, перепрошивается так же как и другие зиги. Если не получится звоните: Горячая линия Все страны: +49 69 84 84 540 Германия: 069 84 84 540* Северная Америка: +1 888 827 0606 Израиль: 1809-213124 Link to comment
sersch Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 Хорошо вот прошивка, перепрошивается так же как и другие зиги. Если не получится звоните: Горячая линия Все страны: +49 69 84 84 540 Германия: 069 84 84 540* Северная Америка: +1 888 827 0606 Израиль: 1809-213124 нужно распаковывать прошивку на стик или просто закинуть ? Link to comment
helloworld Posted February 5, 2013 Report Share Posted February 5, 2013 нужно распаковывать прошивку на стик или просто закинуть ? распаковать Link to comment
dedok Posted February 27, 2013 Report Share Posted February 27, 2013 Привет. Может кто сказать,что за производитель у ЗИГов? Приобрели 540,и хотелось бы на Logitech MyHarmony запрограммировать,но тот требует производителя,и точтое название аппарата... SIG как таковой он не знает... Link to comment
Regen Posted February 27, 2013 Report Share Posted February 27, 2013 (edited) Moжет тут глянуть.. peertv вродебы как. Edited February 27, 2013 by Regen Link to comment
royalts84 Posted March 11, 2013 Report Share Posted March 11, 2013 всем привет кто знает как добавить фильмы в свои на видеотеке и как их удалять не через ПК а на приставке ето досехпор не идёт? знает кто? и как ето делаетса черес ПК? Link to comment
helloworld Posted March 12, 2013 Report Share Posted March 12, 2013 на приставке SIG 540 невозможно добавить в избранное фильмы из видеотеки через ресивер, возможно добавить через компьютер, заходите в Тв онлайн вход вводите або и пароль, заходите в видеотеку, выбираете фильм и кликаете добавить в мои фильмы, чтобы удалить заходите в мои фильмы заходите в фильм и нажимаете на удалить из Моих фильмов Link to comment
Recommended Posts