spam Posted January 10, 2012 Report Share Posted January 10, 2012 SIG - 540 C 9 мая для европейских стран действует ограниченное предложение на базовые ресиверы по еще более выгодной цене Описание товара - SIG540 WLANТехнические характеристики SIG540 WLAN:- Поддержка FullHD (1080p, 60 кадров в секунду)- HDMI 1.3- Аналоговый RCA видеовыход (Composite PAL/NTSC)- Аналоговый RCA стерео-аудиовыход- Цифровой оптический S/PDIF аудиовыход- Сетевой LAN-порт- USB Wi-Fi 802.11b/g/n модульРазмеры: 135мм x 100мм x 30мм,Вес: 340 граммТемпературные условия: 0 – 50 оCС Уважением Kartina.TV Link to comment
juriky Posted January 11, 2012 Report Share Posted January 11, 2012 (edited) Поактивней, граждане, кто купил -делимся впечатлениями. Очень насущная информация! В частности: качество картинки, скорость переключения каналов, хорошо ли держит формат изображения, что новенького в настройках, приложения и т. д. Edited January 12, 2012 by juriky Link to comment
spinnenkralle Posted January 22, 2012 Report Share Posted January 22, 2012 Мне сравнивать не с чем . Картинка классная. Проблема что сависает часто, приходится перегружать иногда до трёх рас пока опять работает. Если кто снает как устранить ету проблему буду рад. Link to comment
jedinike Posted January 23, 2012 Report Share Posted January 23, 2012 Если у Вас вознимакают проблемы при просмотре, то свяжитесь с нашей технической поддержкой. Link to comment
Fan_TV Posted January 31, 2012 Report Share Posted January 31, 2012 ребята, а как обстоят дела с фул-хд по влан? тянет нормально? Кто-нить пробовал целиком фильм посмотреть, не мёрзнет? Link to comment
spam Posted January 31, 2012 Author Report Share Posted January 31, 2012 ребята, а как обстоят дела с фул-хд по влан? тянет нормально? Кто-нить пробовал целиком фильм посмотреть, не мёрзнет? Sig 540 работает стабильно при подключение HDMI+WI-fi Link to comment
dilenser Posted February 4, 2012 Report Share Posted February 4, 2012 Привет народ, у кого ещё стоит СИГ 540_ Мне просто интересно, что лучше на данный момент СИГ 540 или Микро ХД. По данным не шибко отличаются, но видимо по софту или всё-таки нет? Link to comment
Fan_TV Posted February 4, 2012 Report Share Posted February 4, 2012 получил сегодня сиг540, настроил, работает, пока доволен. Действительно, по влан-у (WLAN) тянет очень даже неплохо. А что касается отличий между сигом и дюной (101, микро хд), сам сказать не могу, но как объясняет знаток: - "У Микро ХД есть опция переключение каналов с буфером в 0.5 секунд. Такой опции нет на Сиг (там минимум в 1.5). Плюс сама Дюна стабильнее работает. Плюс можно исключить ненужные каналы из списка (управление каналами через онлайн настройть, и будет работать на дюне, на сиг нет). Минусы Дюны по сравнению к Сиг-пока нет сортировки каналов и то что на сигах легче раздвоить сигнал на два телевизора." от себя чуток -> привычное (дело каждого) меню каналов, у дюны вроде другое, мне лично нравится сиг-овое. Link to comment
Alex86 Posted May 28, 2012 Report Share Posted May 28, 2012 всем привет кто знает как добавить фильмы в свои на видеотеке и как их удалять не через ПК а на приставке Link to comment
spam Posted May 28, 2012 Author Report Share Posted May 28, 2012 всем привет кто знает как добавить фильмы в свои на видеотеке и как их удалять не через ПК а на приставке Данная функция на этих приставках еще не реализована. Link to comment
Alex86 Posted May 29, 2012 Report Share Posted May 29, 2012 всем привет кто знает как добавить фильмы в свои на видеотеке и как их удалять не через ПК а на приставке Данная функция на этих приставках еще не реализована. а будет ли она в будушем на этих приставках Link to comment
Vital1981 Posted July 14, 2012 Report Share Posted July 14, 2012 Вот уже как месяц пользуюсь приставкой Сиг540 . Ну что могу сказать, в принцепе оправдала мои ожидания , каналы переключаются без задержки , качество воспроизведения отличное с меню тоже все в порядке. А теперь о минусах 1. отсутствие кнопки (вкл/выкл) приставки т.е в моем случае очень частые зависания и приходится выдергивать блок питания чтоб стартануть заного,т.к с пульта не получается. Зависания обычно происходят после включения приставки , или после окончания просмотра архива. 2. при просмотре фильмов с видеотеки обычно под конец фильма появление надписи „таймаут подключения“ фильм приходится загружать заного и перематывать чтоб досмотреть . Если таймаут можно пережить до зависания реально добивают .. С проблемами обращался в тех.поддержку . Ни чего нового там не посоветовали , манял сервер , делал обновление , менял настройки и т.д конечный ответ был „ну мы незнаем в чем причина“ . Так для инфы провайдер kabel deutschland ,скорость интернета 32000Kbit/s , приставка подключена через провод напрямую к модему. Link to comment
jedinike Posted July 14, 2012 Report Share Posted July 14, 2012 Не пробовали использовать роутер? Link to comment
Vital1981 Posted July 14, 2012 Report Share Posted July 14, 2012 Нет не использовал, если честно я мало в етом что понимаю но какая разница между модемом и роутером .И разве от модема не должно все функционировать правильно? Link to comment
jedinike Posted July 14, 2012 Report Share Posted July 14, 2012 Для проверки попробуйте подключить приставку к роутеру и посмотреть как будет работать. Link to comment
oleg72 Posted July 15, 2012 Report Share Posted July 15, 2012 (edited) У нас тоже такая приставка,в принципе нормальная,но иногда бывает таймаут и вдруг ни с того ни с чего пропадает звук.Приходится всё заново запускать.А в общем приставка классная,лучше сига 220. Edited July 15, 2012 by oleg72 Link to comment
dreamer88 Posted July 19, 2012 Report Share Posted July 19, 2012 А когда будет обещанное: "Улучшенное HQ меню будет автоматически доступно на всех SIG540 в ближайшее время". С "ближайшего времени" прошло эдак месяца 2-3...А изменений нет! Link to comment
Chemeer Posted July 19, 2012 Report Share Posted July 19, 2012 А когда будет обещанное: "Улучшенное HQ меню будет автоматически доступно на всех SIG540 в ближайшее время". С "ближайшего времени" прошло эдак месяца 2-3...А изменений нет! Обновите ПО Link to comment
dreamer88 Posted July 19, 2012 Report Share Posted July 19, 2012 А когда будет обещанное: "Улучшенное HQ меню будет автоматически доступно на всех SIG540 в ближайшее время". С "ближайшего времени" прошло эдак месяца 2-3...А изменений нет! Обновите ПО Как я не нашёл на странице ссылку? Или через саму приставку? Link to comment
jedinike Posted July 19, 2012 Report Share Posted July 19, 2012 Через меню приставки. Лучше свяжитесь нами, поможем сделать update. Link to comment
dreamer88 Posted July 19, 2012 Report Share Posted July 19, 2012 Через меню приставки. Лучше свяжитесь нами, поможем сделать update. Уже разобрался как через пульт. Большое спасибо! А какие изменения кроме нового меню ещё в этом обновлении? Link to comment
jedinike Posted July 19, 2012 Report Share Posted July 19, 2012 Поддержка USB накопителей. Link to comment
dreamer88 Posted July 19, 2012 Report Share Posted July 19, 2012 Поддержка USB накопителей. До какого максимума? 32 и 64? Link to comment
Snuk Posted July 19, 2012 Report Share Posted July 19, 2012 Поддержка USB накопителей. До какого максимума? 32 и 64? Зависит от типа памяти флешки Link to comment
Alex86 Posted August 26, 2012 Report Share Posted August 26, 2012 Вот уже как месяц пользуюсь приставкой Сиг540 . Ну что могу сказать, в принцепе оправдала мои ожидания , каналы переключаются без задержки , качество воспроизведения отличное с меню тоже все в порядке. А теперь о минусах 1. отсутствие кнопки (вкл/выкл) приставки т.е в моем случае очень частые зависания и приходится выдергивать блок питания чтоб стартануть заного,т.к с пульта не получается. Зависания обычно происходят после включения приставки , или после окончания просмотра архива. 2. при просмотре фильмов с видеотеки обычно под конец фильма появление надписи „таймаут подключения“ фильм приходится загружать заного и перематывать чтоб досмотреть . Если таймаут можно пережить до зависания реально добивают .. С проблемами обращался в тех.поддержку . Ни чего нового там не посоветовали , манял сервер , делал обновление , менял настройки и т.д конечный ответ был „ну мы незнаем в чем причина“ . Так для инфы провайдер kabel deutschland ,скорость интернета 32000Kbit/s , приставка подключена через провод напрямую к модему. была у меня токая же проблемма тоже не смогли ничего сделать потом я сам поменял сервер вешяния на europe north и всё проблеммы пропали мне помогло Link to comment
Recommended Posts