suvorov Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Добрый вечер! Решил сделать маме подарок к новому году, заказать ваши услуги. Хочу что бы мама смотрела русское тв по обычному телевизору И отсюда стразу несколько вопросов. Насколько сложно это в освоении для пожилых людей, сильно ли отличается меню от меню обычного теливизора итп? Какое оборудование взять и в чем их отличия? Будет ли разница между проводом и вайфай? Сколько примерно задержка трансляций? И если смотреть новогоднее обращение призедента, то не будут ли у вас перегружены серверы? Сколько будет идти доставка по Голландии? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Моей Маме 66 лет, с техникой не "на ТЫ". Я взял ей Dune HD H1, поставил внутрь жесткий диск, показал ей (а она записала всё на бумажке) как и что ... В общем - пользуется, очень довольна. На HDD накидал её любимых фильмов, фотографий. Показал, как записывать с каналов. Теперь другие, глядя на неё, тоже захотели. Подсоединял ч-з кабель. Рутер стоит рядом (2 метра). Сначала пробовал Wi-Fi, но когда что-то смотрит с большим битрейтом, или ещё чего - бывает, подтормаживает, для подзагрузки. С кабелем - надёжнее. Изменено 29 ноября 2011 пользователем aksakal410 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAHEK Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Освоить не сложно; если рутер рядом с телевизором то ЛАН; задержка по усматрению - как выставишь; как на новый год -незнаю; 3-4 дня после того как Картина деньги получит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAHEK Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 загляни сюда: http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suvorov Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Спасибо всем за ответы! Тоесть пойдет обычная приставка за 100 евро? лучше без вайфай, я правильно понял? И еще, возможно ли подключить сразу 2 тв, допустим на 1м этаже и на 2м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Добрый вечер! Решил сделать маме подарок к новому году, заказать ваши услуги. Хочу что бы мама смотрела русское тв по обычному телевизору И отсюда стразу несколько вопросов. Насколько сложно это в освоении для пожилых людей, сильно ли отличается меню от меню обычного теливизора итп? Какое оборудование взять и в чем их отличия? Будет ли разница между проводом и вайфай? Сколько примерно задержка трансляций? И если смотреть новогоднее обращение призедента, то не будут ли у вас перегружены серверы? Сколько будет идти доставка по Голландии? Спасибо. Добрый вечер. Думаю ей будет приятно получить такой подарок. Можете взять новую приставку Kartina Micro HD - цена более чем демократичная, а работает приставка отлично. Лучше кабель, конечно если есть такая возможность - стабильность. Задержка вещания: 1,2,3,4,7,8,9,10,11,12 часов. Нагрузка в Новый год никак не отразится на трансляции. На счет сроков доставки Вам никто точно не ответит, по опыту могу сказать что до 2х недель, но может быть и немного дольше/быстрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Спасибо всем за ответы! Тоесть пойдет обычная приставка за 100 евро? лучше без вайфай, я правильно понял? И еще, возможно ли подключить сразу 2 тв, допустим на 1м этаже и на 2м. С одного абонемента доступно только одно подключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suvorov Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Kartina Micro HD WLAN/WiFi, EU Тут сразу и лан и вайфай? Просто не оченб хочется кабель тянуть по комнате. Может и вайфая хватит Задержка вещания: 1,2,3,4,7,8,9,10,11,12 часов. так много? тоесть не live? Изменено 29 ноября 2011 пользователем suvorov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Kartina Micro HD WLAN/WiFi, EU Тут сразу и лан и вайфай? Просто не оченб хочется кабель тянуть по комнате. Может и вайфая хватит Kartina Micro HD WLAN/WiFi, EU поддерживает как и Wi-fi так и Lan соединение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Добрый вечер! Решил сделать маме подарок к новому году, заказать ваши услуги. Хочу что бы мама смотрела русское тв по обычному телевизору И отсюда стразу несколько вопросов. Насколько сложно это в освоении для пожилых людей, сильно ли отличается меню от меню обычного теливизора итп? Какое оборудование взять и в чем их отличия? Будет ли разница между проводом и вайфай? Сколько примерно задержка трансляций? И если смотреть новогоднее обращение призедента, то не будут ли у вас перегружены серверы? Сколько будет идти доставка по Голландии? Спасибо. В прошлом году всё работало практически идеально. Задержка с эфиром 2-3 секунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suvorov Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Всем еще раз спасибо, буду заказывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Kartina Micro HD WLAN/WiFi, EU Тут сразу и лан и вайфай? Просто не оченб хочется кабель тянуть по комнате. Может и вайфая хватит Задержка вещания: 1,2,3,4,7,8,9,10,11,12 часов. так много? тоесть не live? Есть и live, но Вы задавали вопрос по задержке вещания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Всем еще раз спасибо, буду заказывать! В субботу буду в Enschede, если нужно срочно, то можно встретиться, приставки в наличие есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pc.doc Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Купил микру - доволен как слон, и меню удобное и всё работает отлично, и цена доступна любому , раньше ползовался зигом 220, но он устарел физически Изменено 29 ноября 2011 пользователем pc.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suvorov Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 В субботу буду в Enschede, если нужно срочно, то можно встретиться, приставки в наличие есть Я сам из мастрихта, а мама в Денбоше живет, далековато до вас. А что нужно еще купить, помимо приставки, для подключению к тв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 В субботу буду в Enschede, если нужно срочно, то можно встретиться, приставки в наличие есть Я сам из мастрихта, а мама в Денбоше живет, далековато до вас. А что нужно еще купить, помимо приставки, для подключению к тв? По мимо приставки, Вам потребуется интернет со скоростью не менее 2 mb/s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suvorov Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) По мимо приставки, Вам потребуется интернет со скоростью не менее 2 mb. Это есть 30/3 мегабит, прием/отдача Я имею ввиду кабель или еще что? В описании написано, нет HDMI кабеля. Для чего он нужен тогда? Изменено 29 ноября 2011 пользователем suvorov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 По мимо приставки, Вам потребуется интернет со скоростью не менее 2 mb. Это есть 30/3 мегабит, прием/отдача Я имею ввиду кабель или еще что? В описании написано, нет HDMI кабеля. Для чего он нужен тогда? HDMI кабель служит для подключение к телевизору и улучшает качество вещания. в комплекте Kartina Micro есть кабель 3-х цветней, чинч кабель ( аналоговый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suvorov Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 есть кабель 3-х цветний, чинч кабель ( аналоговый) Этого достаточно? Для простого просмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 есть кабель 3-х цветний, чинч кабель ( аналоговый) Этого достаточно? Для простого просмотра Да, вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAHEK Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) В субботу буду в Enschede, если нужно срочно, то можно встретиться, приставки в наличие есть Я сам из мастрихта, а мама в Денбоше живет, далековато до вас. А что нужно еще купить, помимо приставки, для подключению к тв? HDMI кабель+ Абонент Изменено 29 ноября 2011 пользователем CAHEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suvorov Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Только что прочитал про видеотеку. Через какую приставку ее можно так же просматривать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyUS Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Только что прочитал про видеотеку. Через какую приставку ее можно так же просматривать? Через все, кроме SIG 220. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Только что прочитал про видеотеку. Через какую приставку ее можно так же просматривать? Все приставки поддерживают сервис видеотека. На Sig 220 работоспособность не стабильна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 На данный момент Видеотека стабильно работает на следующих устройствах: SIG340 TELERGY Kartina Micro HD Все модели Dune HD (для поставляемых на данный момент приставок требуется обновление прошивки. ) Видеотека также работает на: SIG220 (первая из всех поставляемых моделей). Некоторые фильмы могут не отображаться – эта проблема связана с тем, что они были закодированы в несовместимом с этой моделью приставки формате. Со временем такие фильмы будут заменены. Maxibox. На данный момент Видеотека для этих приставок имеет статус beta, то есть находится в режиме финальной отладки. Это означает, что все основные функции уже работают, но при пользовании могут возникать небольшие помехи и сбои. Вы можете сообщить нам о них на адрес videoteka@kartina.tv. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.