yermak Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Сегодня обратил внимание на падение скорости к "Европа-юг". При скорости Инета- 12, к Югу- 3,12; к Северу- 6,91. После стабильных 10- к Югу и 8- к Северу- очень печальная тенденция (надеюсь, что нет). К чёрту профилактики! Чем дальше, тем хуже. Эксперименты с "Премиумом" добром не кончаться Изменено 6 ноября 2011 пользователем yermak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Дело в том, что мы скорости не даем. С серверами порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Сегодня обратил внимание на падение скорости к "Европа-юг". При скорости Инета- 12, к Югу- 3,12; к Северу- 6,91. После стабильных 10- к Югу и 8- к Северу- очень печальная тенденция (надеюсь, что нет). К чёрту профилактики! Чем дальше, тем хуже. Эксперименты с "Премиумом" добром не кончаться Проблемы со скоростью - это к провайдеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donatasdk Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 hmm..у всех нас разные провайдеры а проблема сегодня у всех одинакое. http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=10227 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Знакомый Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Снова глючат хд каналы.Скорость в норме.Разберитесь там с проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 с HD каналами проблема решается. hmm..у всех нас разные провайдеры а проблема сегодня у всех одинакое. http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=10227 Проблем с серверами нет! Странно, но каждый пишет по разному. Может дело в провайдерах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 У меня тоже, в данный момент, тормозят и сыпятся HD каналы. Подключено Europe-Nord. Скорость на вашем спидометре около 12000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 hmm..у всех нас разные провайдеры а проблема сегодня у всех одинакое. http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=10227 У всех? 2 жалобы из нескольких десятков или сотен тысяч клиентов. Когда проблемы у картины за полчаса до 100 сообщений появляется в каждой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Дело в том, что мы скорости не даем. С серверами порядок. С провайдером тоже порядок, и чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Спидтест, как правило, делает проверку через 80 порт, а мы вещаем 17000-32000, через них проверка скорости на нашем сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Спидтест, как правило, делает проверку через 80 порт, а мы вещаем 17000-32000, через них проверка скорости на нашем сайте. Т .е. если на "вашем сайте" скорость маленькая, значит проблема в провайдере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Мы вообще скорости не даем - мы не провайдер, весь трафик вам дает ваш провайдер, мы всего лишь даем доступ к нашим серверам - або и пасс, а весь трафик от наших серверов к вам доносит ваш провайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Мы вообще скорости не даем - мы не провайдер, весь трафик вам дает ваш провайдер, мы всего лишь даем доступ к нашим серверам - або и пасс, а весь трафик от наших серверов к вам доносит ваш провайдер. Господи, подскажи такого провайдера, который не режет трафик, и клянусь- я в тебя поверю!! Нет, серьёзно, пока не началась вся эта бодяга с тестированием, был счастливым зрителем Картины. Сейчас - через день сюрпризы. Изменено 6 ноября 2011 пользователем yermak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 А кто у Вас сейчас? Советовать мы не имеем права. Но клиенты с кабельными провайдерами почти не звонят с вопросами о зависаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) А кто у Вас сейчас? Советовать мы не имеем права. Но клиенты с кабельными провайдерами почти не звонят с вопросами о зависаниях. У меня "1+1". 16000. Проблем не было. Ребята, ну это не серьёзно: купил Дюну- вроде понеслось, теперь на кабель переходить?! А завтра_ на стекловолокно? Изменено 6 ноября 2011 пользователем yermak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 То что Ваш провайдер не выполняет условия договора никак не относится к нашему сервису. Я Вам всего лишь показал статистику - не более того, а выбор как всегда за Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donatasdk Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 hmm..у всех нас разные провайдеры а проблема сегодня у всех одинакое. http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=10227 *** знает, кто там и какую кнопку нажал, но у меня всё заработало опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Мы вообще скорости не даем - мы не провайдер, весь трафик вам дает ваш провайдер, мы всего лишь даем доступ к нашим серверам - або и пасс, а весь трафик от наших серверов к вам доносит ваш провайдер. Господи, подскажи такого провайдера, который не режет трафик, и клянусь- я в тебя поверю!! Нет, серьёзно, пока не началась вся эта бодяга с тестированием, был счастливым зрителем Картины. Сейчас - через день сюрпризы. Лето всегда время отдыха сети. Нагрузка на сети провайдера падает, осенью наоборот начинается рост, не каждый провайдер увидев лето падение готовится своевременно к тому что осенью снова вырастит загрузка его каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostec Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) У меня второй вечер затыкаются hd каналы. Раньше такого не было. Днем все нормально. Сразу говорю - провайдер Kabel Deutschland 32 Mbit. Что-то у вас с серверами, поскольку, повторюсь, такое наблюдается только второй вечер. Сервер у меня Europe South, сейчас измерил на сайте скорость к нему 25,7 Mbps - более чем достаточно. У других нормально или то же самое? Да, кстати, предвосхишая ваш стандартный ответ, что мол виноват провайдер, хочу сказать, что Кинозалы (в том числе FullHD) работают нормально. Изменено 7 ноября 2011 пользователем kostec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fulton73 Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Тоже весь день тормозят новые hd каналы с ист кост старые hd в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Вчера было то-же самое, хотя на моё интернет-подключение мне грех жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimkin Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Вчера было то-же самое, хотя на моё интернет-подключение мне грех жаловаться. Было, подпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Смотрите выше на счет новых ХД каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alsejka Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Последнюю неделю стало зависать постоянно, вечерами вообще невозможно стало смотреть даже обычные каналы. И на северном сервере и на южном! Скорость 8,5 Мб/с (тест от картины). Провайдер Алиса. Приставка Дюне НД Н1, которой я очень доволен! Но последняя неделя - просто катастрофа. Когда увеличивается нагрузка на сервера (вечером в пятницу, субботу, воскресенье) , то они не справляются. Если нужно могу провести настоящую статистику и замерить на каких каналах, сколько раз и как долго зависает картинка. Хотелось бы иметь конструктивный диалог с тех.персоналом. Давайте двигаться совместно и в одном направлении. Может быть тогда найдётся и причина и выход из неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Сегодня днём тест от Картины: Европа - юг 8,82 Mbps север - 7,32 сегодня вечером - юг 3,31 север - 7,07 Интересно, у всех так? Скорость Инета стабильная 13000. "1+1" Что на юге твориться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения