Jump to content

alsejka

Пользователи
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. Простите пожалуйста за тупость... Означает ли ваш ответ, что раз это online стриминг , я просматривая это приложение остаюсь в правовом поле?
  2. Добрый день. Приобрел приставку Kartina X. В ней установлено дополнительное приложение "Фильмы" (вне Картины). В нём находится много новых фильмов западного производства. Хотелось бы понять, как обстоят дела с правами производителя? Не становлюсь ли я strafbar если буду смотреть эти фильмы на территории Германии?. Заранее благодарю.
  3. Уважаемые господа. Хотел бы с вами поделиться своими мыслями. И хотелось бы чтобы как можно больше людей приняло участие в дискуссии. Речь пойдёт о наших с вами детях! С недавних пор на картине появилась реклама 3Д-фильмов для взрослых. В этой рекламе имеются следующие строчки: "Смотрите ФИЛЬМЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ в 3D! И не забывайте регулярно менять код доступа на каналы с „клубничкой“ – Ваши дети совсем не такие глупые и наивные, как Вы думаете! ;-)” Совершенно правильные слова. Но давайте посмотрим, что мы имеем в видеотеке. С некоторых пор в видеотеке стали появляться фильмы явно не предназначенные для детских глаз. Это фильмы в которых много насилия, крови, эротики и т.д. Примером таких фильмов могут служить “Неудовлетворенное сексуальное напряжение “ (само название уже не предназначено для детских глаз), “Захват”, “Спящая красавица” и т.д. Мы все работаем. Дети приходят домой и хотят по видеотеке посмотреть детские фильмы и естественно натыкаются на фильмы, которые смотреть не должны. По крайней мере для Германии это нонсенс, что это возможно! Предлагаю 2 выхода из создавшейся де-факто ситуации: 1. Удалить из видеотеки все фильмы эротического содержания и фильмы в которых присутствует насилие и больше их туда не добавлять. или 2. В кратчайшее время ввести в видеотеке рубрику “Фильмы для взрослых” и сделать возможным доступ к этим фильмам только по паролю! Зайдя в видеотеку ребёнок не должен видеть ни одного фильма само название которого является для ребёнка провокационным или “запретным”. Все фильмы которые ребёнок видит на экране должны быть ему доступны. Я конечно же имею в виду фильмы разрешенные также с 12-летнего возраста. Все фильмы разрешенные с 16 лет должны помещаться в отдельной папке “Фильмы для взрослых” и доступ в эту папку, как сказано выше, должен быть закрыт паролем. Прошу вас крайне серьёзно подойти к этому вопросу! Прошу понять меня правильно. Речь идет о душевном здоровье наших с вами детей!
  4. Последнюю неделю стало зависать постоянно, вечерами вообще невозможно стало смотреть даже обычные каналы. И на северном сервере и на южном! Скорость 8,5 Мб/с (тест от картины). Провайдер Алиса. Приставка Дюне НД Н1, которой я очень доволен! Но последняя неделя - просто катастрофа. Когда увеличивается нагрузка на сервера (вечером в пятницу, субботу, воскресенье) , то они не справляются. Если нужно могу провести настоящую статистику и замерить на каких каналах, сколько раз и как долго зависает картинка. Хотелось бы иметь конструктивный диалог с тех.персоналом. Давайте двигаться совместно и в одном направлении. Может быть тогда найдётся и причина и выход из неё.
  5. У Вас большой выбор фильмов, спасибо вам за это. Но это одновременно означает невозможность просмотреть в достаточно быстрый срок все фильмы, которые людей интересуют. Я например планировал посмотреть такие фильмы, как Подлодка К-13, Одна война, Стиляги и несколько фильмов-ужасов, которые неинтересны моей семье и я планировал их посмотреть позже, когда буду один дома. И вот их нет. Так Это не так страшно и неприятно, как страшно и неприятно то, что теперь фильм отложенный для просмотра на завтра, может просто не оказаться в видеотеке. ЭТО ВОПРОС ДОВЕРИЯ К ВАШЕМУ СЕРВИСУ. Я например не смотрю "Утомлённые солнцем Цитадель", только потому что не видел предыдущей серии "Утомлённые солнцем 2", а его в видеотеке нет, и я жду его появления. Получается, что напрасно раз в любую минуту может пропасть фильм, который я хочу посмотреть, но в хронологическом порядке. Если уж вам так необходимо убирать фильмы, то надо людей об этом предупреждать и предупреждать заранее, вывешивая список фильмов хотя бы за месяц до уничтожения и не в интернете, а через приставку, поместив например в видеотеке специальный файл! Ещё заметил странную вещь: в "Мои фильмы" помещается не более 20 фильмов. Это нормально? Иногда хочется просто поместить фильм в свои фавориты, чтобы не мучатся потом и не искать его в этом море информации и таких набирается много. Это удобно. И даже после просмотра часто удобно не удалять их, например когда хочешь показать этот филь другу. Но когда их набирается 20 больше ты не можешь поместить туда ни одного фильма, иначе пропадёт какой-то из фильмов уже находящийся там. Всё это довольно странно! У вас что проблемы с местом на сервере? Это при современных возможностях накопления информации и их небольшой стоимости! Хотелось бы также развернуть дискуссию о качестве фильмов с участием модераторов. Например мне бы хотелось увеличить процентную долю старых добрых советских фильмов вошедших в классику кино. Таких как "Место встречи изменить нельзя", Семнадцать мгновений весны", "Соломенная шляпка", "Приключения итальянцев в России", "Три мушкетёра", "Трое в лодке не считая собаки" и т.д. Можно ли их поместить в видеотеку или есть проблема с авторскими правами или ещё с чем-нибудь? Попробуйте объяснить людям какими возможностями вы располагаете. Чем вы ограничены. И так далее. Может быть стоит организовать опрос абонентов о том, какие фильмы мы бы хотели видеть в видеотеке? И на его основе составлять её. Хотелось бы, чтобы к абонентам относились не как к скоту, который всё съест, что ни дашь! (Сегодня дали фильм посмотреть, завтра забрали). Мы же всё-таки люди. Давайте жить дружно. Извините, если получилось несколько сумбурно и грубо. С наилучшими пожеланиями...
×
×
  • Create New...