H@melion Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Народ есть такие у кого такие же проблемы? Как вечер так ТВ каналы от картина ТВ зависают,тормозят скорость падает на сервере Europe Днём не каких проблем незамечено только по выходным и днём тормозит всё. Звонил в техподдержку сказали провайдер виноват все вопросы к нему.Неужели провайдер? Вопрос. Кто виноват? Изменено 27 сентября 2010 пользователем H@melion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Народ есть такие у кого такие же проблемы? Как вечер так ТВ каналы от картина ТВ зависают,тормозят скорость падает на сервере Europe Днём не каких проблем незамечено только по выходным и днём тормозит всё. Звонил в техподдержку сказали провайдер виноват все вопросы к нему.Неужели провайдер? Вопрос. Кто виноват? это вопрос типа - что раньше, курица или яйцо... простому смертному тут не разобраться, картина валит на провайдера, провайдер валит на загруженность серверов картины... насчет бывает ли такое, так в Израиле у некоторых бывает, у некоторых нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Если вы не получаете стабильную скорость,то виноват провайдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@melion Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) А так смотрю онлайн фильмы,да и много чего делаю с интернетом,мой интернет никогда ещё меня не подводил, с 1und1 проблем никаких не замечал.DSLbereit, 18,1 MBit/s 1,2 MBit/s Что делать как быть так и мучатся по вечерам с зависонами? Изменено 28 сентября 2010 пользователем H@melion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 У вас приставка сиг 220? Соединение влан(через раутер?)? Какая версия прошивки? К какому серверу подключены? В момент подвисания какую показывает скорость? Укажите пинг и трасепт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiceRus Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Если вы не получаете стабильную скорость,то виноват провайдер Естественно. Но.. Если в то же самое время как у меня идут разрывы в воспроизведении каналов с Картины, я закрываю ее и включаю, скажем тест скорости с той же картины и вижу, что скорость норма (для меня) - от 1,4 до 1,8 Мбит. Тут же для очистки совести качаю с сайта DLINKa какой-нить архивчик (метров на 20-30) - скорость и тут показывает порядка 1,5 мбита. Выходит не совсем провайдер. Мы забываем о главном провайдере Например мой провайдер (СибирьТелеком) гарантирует мне 2 Мбита до следующего узла, который принадлежит Ростелекому. ростелеком МНЕ ЛИЧНО ничего не гарантирует. А дальше хуже. Ростелеком покупает канал за Россию еще у кого-то. Вот так и получается. Например в Москве есть конторка, которая примерно год-два назад купила права на рулежку половиной рунета. Теперь когда у них проблема - половина мира не доуступна. А проблемы у них постоянно. Хорошо хоть мой провайдер через них не подключен. Так что все валить на провайдера и звонить ему и пытаться что-то доказать - бесполезно. В ответ - вы до такого-то сервера имеете 2 Мбита? да имею. А дальше уже не наша территория! вот и все. Назовите мне хоть ондого провайдера который гарантирует вам полноценных хх Мбит, указанных в договоре до ЛЮБОГО сайта в мире ) Кстати, заметил после 3 утра моего времени (00 в Москве) можно Картину смотреть на любом сервере. Кроме Вест ЮСА. Он, кстати, самый стабильный в плане скорости. Всегда 300 кбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@melion Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) У вас приставка сиг 220? Соединение влан(через раутер?)? Какая версия прошивки? К какому серверу подключены? В момент подвисания какую показывает скорость? Укажите пинг и трасепт Тут посмотрите я там целый сборник написал. Читайте с первой страницы http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=4421&st=60 Изменено 28 сентября 2010 пользователем H@melion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@melion Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) У кого проблемы с ТВ зависанием и тормозами всем сюда! Для жителей Германии: у кого проблемы с зависаниями по вечерам, пожалуйста, читайте, а потом пишите отзыв тут: http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=4421 Изменено 28 сентября 2010 пользователем H@melion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 H@melion сейчас от http://speedtest.kartina.tv/ Сервер 1 Идёт проверка скорости Вашего подключения... Ваша скорость: 6.843 Mbps а от http://speedtest.kartina.tv/ Сервер 1 Идёт проверка скорости Вашего подключения... Ваша скорость: 9.34 Mbps Разве, в момент подвисаний, показывает такую высокую скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@melion Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) H@melion Разве, в момент подвисаний, показывает такую высокую скорость? Ну вот когда зависало я сделал Трассировка маршрута к kartina.tv а потом скорость совсем упала я проверял скорость Изменено 10 января 2013 пользователем admin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Когда у меня подвисало,то я делал проверку скорости.Из скажем десяти попыток,9 показывает приемлемую скорость.а десятая нет Так что определить падение скорости,довольно трудно После того,как я определил ,что виноват провайдер,так как не дает стабильную скорость, я позвонил другому провайдеру и взял пару дней интернета без обязательств.Наверняка,такая услуга,доступна и у Вас в Германии. После того ,как я убедился,что у нового провайдера проблем нету,я позвонил старому и потребовал отменить договор,на основании,что они не дают нужной скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiceRus Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) H@melion Разве, в момент подвисаний, показывает такую высокую скорость? Что-то http://speedtest.kartina.tv/ врет страшно. Мне показывает скорость в 2,8 Мбит. А точно знаю свой тариф. Уменя 2Мбита ) Speed test statistics --------------------- Download speed: 1848664 bps Upload speed: 852640 bps Download consistency of service: 66 % Upload consistency of service: 95 % Download test type: socket Upload test type: socket Maximum TCP delay: 331 ms Average download pause: 17 ms Minimum round trip time to server: 134 ms Average round trip time to server: 138 ms Estimated download bandwidth: 8800000bps Route concurrency: 4.7601943 Download TCP forced idle: 57 % Maximum route speed: 3912536bps Изменено 10 января 2013 пользователем admin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiceRus Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Вот прямо сейчас - смотреть практически не возможно, все заедает и заикается, однако тест скорости проходит на ура! Хватит уже на провайдеров пенять!!! Попробуйте доказать, что провайдер супер-пупер умный и следит за потоком и режет когда ижет видео и не режет, когда идет тест. А после 00 часов ночи по Москве перестает это делать. Е€сли тест скорости проходит нормально, а вещание не идет - то виновата однозначно Картина. Либо она дает не те адреса для тестов, либо ... тест врет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 ну не знаю. сегодня смотрел примерно с 15 до 22 фактически неотходя от экрана и особых глюков не было. + в один момент минут эдак 30 комп работал на upload 100~120kb/s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Вот прямо сейчас - смотреть практически не возможно, все заедает и заикается, однако тест скорости проходит на ура! Хватит уже на провайдеров пенять!!! Попробуйте доказать, что провайдер супер-пупер умный и следит за потоком и режет когда ижет видео и не режет, когда идет тест. А после 00 часов ночи по Москве перестает это делать. Е€сли тест скорости проходит нормально, а вещание не идет - то виновата однозначно Картина. Либо она дает не те адреса для тестов, либо ... тест врет Если домашний компьютер показывает нормальную скорость подключения на наших спидтестах (и это не один раз, а несколько), а приставка "тормозит" - следовательно проблема в вашей домашней сети. А ещё это можно проверить при просмотре не через приставку, а через компьютер. Кстати, до этого можно было и догадаться, а не сразу бросаться с обвинениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiceRus Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 Если домашний компьютер показывает нормальную скорость подключения на наших спидтестах (и это не один раз, а несколько), а приставка "тормозит" - следовательно проблема в вашей домашней сети. А ещё это можно проверить при просмотре не через приставку, а через компьютер. Кстати, до этого можно было и догадаться, а не сразу бросаться с обвинениями. ЫЫЫ Если бы Вы были лучшего мнения обо мне - Вы бы спросили как я смотрю Картину. Я ее смотрю ТОЛЬКО через компьютер. И, как ни странно, у меня хватает ума проверять скорость на том же компьютере, на котором смотрю . При чем тут же, а не спустя полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiceRus Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Вот прямо сейчас. Смотрел канал Охота и рыбалка - никаких проблем. Переключился на Россия-24 и сразу же начались постоянные затыки и подвисания. Что? Разные каналы с разных серверов идут? Россия24 смотреть не возможно Переключаюсь обратно - опять все тихо и гладко идет. Непонятки.... Изменено 1 октября 2010 пользователем MiceRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@melion Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2010 У меня тоже каналы тормозили,потом я переключился на сервер Middle East 3-й день смотрю пока без проблем, тьху-тьху чтоб не сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiceRus Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) а можно узнать город, в котором находится Европейский сервер Картины? Судя по форуму - вроде как в Германии? Если да, то многие проблемы со связью понятны. Я проверял на www.speedtest.net скорость до разных городов и она была разная. Например до Лейпцига - 1,6мбит, до Нюрнберга - уже 1, а до Франкфурта вообще упала до 0.4 мбит Изменено 2 октября 2010 пользователем MiceRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Англия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Вот прямо сейчас. Смотрел канал Охота и рыбалка - никаких проблем. Переключился на Россия-24 и сразу же начались постоянные затыки и подвисания. Что? Разные каналы с разных серверов идут? Россия24 смотреть не возможно Переключаюсь обратно - опять все тихо и гладко идет. Непонятки.... Вот и у меня то же самое. Смотрю спортивный пакет- все идеально, хд каналы- отлично (затыкания пару раз за три часа), переключаю на нтв, россия, первый, рен тв- идет пять секунд, и затыкается. Смотреть невозможно. Такое впечатление что эти каналы идут через европейский сервер. Раздражает ужасно. переключал два десятка раз- результат тот же. смотрю через израильский сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiceRus Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Англия Я не знаю такого города ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Инфрмация об узле Имя узла: kartina.tv IP адрес: 217.19.222.2 Страна: Great Britain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Англия Я не знаю такого города ) LONDON http://en.utrace.de/whois/217.19.222.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения