Snuk Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Раньше премиум эфир заметно по качеству был хорошим, а с сегодняшнего дня после профилактических работ стал точно таким , как раньще был стандарт, т.е до введения премиум эфира. Битрейт для примиума стал примерно 1,5 Мбит/с. Битрейт остался прежний на каналах с премиум. какой у вас сервер? есть ли задержка? смотрите в архиве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qualiteat Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Раньше премиум эфир заметно по качеству был хорошим, а с сегодняшнего дня после профилактических работ стал точно таким , как раньще был стандарт, т.е до введения премиум эфира. Битрейт для примиума стал примерно 1,5 Мбит/с. Битрейт остался прежний на каналах с премиум. какой у вас сервер? есть ли задержка? смотрите в архиве? Сервер европа юг. Задержки нет и просмотр не в архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xplod Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Роутер пуюзайте. Там есть доступ.... Поставте ALL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Роутер пуюзайте. Там есть доступ.... Поставте ALL. Русские народные сказки. "Пойди туда, не знаю куда... и дальше по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xplod Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Смотрю футдол HD. Картинка радует. Глюков не наблюдаю. sis340, инет 10mbit. Роутер пуюзайте. Там есть доступ.... Поставте ALL. А как ещё? Техника в руках первобытного, это груда металла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qualiteat Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Роутер пуюзайте. Там есть доступ.... Поставте ALL. Ничего юзать не нужно. Раньше премиум эфир был чётким без всякого ройтера юзания. А сейчас стало похуже и измерения скорости показывают что битрейт на примиуме около 1,5 Мбит/с, хотя модератор это опровергает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xplod Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Одновременно, юзаю инет, смотрю Картину Футбол HD, и это с 10 Мбит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xplod Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Не, не надо на Картину тянуть. В качестве вещяния, многие уступают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qualiteat Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Не, не надо на Картину тянуть. В качестве вещяния, многие уступают... С этим никто и не спорит.Речь шла совсем о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Смотрю футдол HD. Картинка радует. Глюков не наблюдаю. sis340, инет 10mbit. Роутер пуюзайте. Там есть доступ.... Поставте ALL. А как ещё? Техника в руках первобытного, это груда металла... Если такой современный, тогда сам юзай если знаешь что надо и не морочь народu яйца. Изменено 14 октября 2011 пользователем ottoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xplod Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Модератоу: Выше описанная видюха, бит рэйт вашего стрима поддерживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xplod Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Если такой современный, тогда сам юзай если знаешь что надо и не морочь народu яйца. Я но о себе. Просто помочь хотел, чем мог.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xplod Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Модератоу: Выше описанная видюха, бит рэйт вашего стрима поддерживает... Видео карты нового поколения поддерживают 720p, a 7xxxgs обязана. Смотрю Футдол в HD. Барселона ведёт. Картинка Лучше не бывает.. Изменено 14 октября 2011 пользователем Xplod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Я но о себе. Просто помочь хотел, чем мог.. Считай, что уже помог. Пятница, вечер, можно расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimkin Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Раньше премиум эфир заметно по качеству был хорошим, а с сегодняшнего дня после профилактических работ стал точно таким , как раньще был стандарт, т.е до введения премиум эфира. Битрейт для примиума стал примерно 1,5 Мбит/с. Подтверждаю, качество в Премиум упало. Вчера смотрел КВН с Южной Евреопы, качество было как минимум не лучше, чем в стандартном режиме. Раньше было лучше. Про битрейт на приставке ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Раньше премиум эфир заметно по качеству был хорошим, а с сегодняшнего дня после профилактических работ стал точно таким , как раньще был стандарт, т.е до введения премиум эфира. Битрейт для примиума стал примерно 1,5 Мбит/с. Подтверждаю, качество в Премиум упало. Вчера смотрел КВН с Южной Евреопы, качество было как минимум не лучше, чем в стандартном режиме. Раньше было лучше. Про битрейт на приставке ничего сказать не могу. После этого звук пропадает без какогото зависание как это было до этого в эфирных каналов, а в архиве там где пропал звук в эфире, идет гладко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helena75 Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Добрый вечер , извините а какие каналы в тестовом вещании ? Премиум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Битрет Премиум в тестовом режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Добрый вечер , извините а какие каналы в тестовом вещании ? Премиум? Используйте поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helena75 Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Битрет Премиум в тестовом режиме. 250? я включила но почти изминений не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Битрет Премиум в тестовом режиме. 250? я включила но почти изминений не видно Вы правильно переключили? Переключение в разделе битрейт низкий - стандартный - премиум. Как Вы смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko666 Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Будет ли увеличиваться количество каналов в премиум битрейте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Да даже на простом сериале 1. канала видны изменения уже на 17" - реально четче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helena75 Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Битрет Премиум в тестовом режиме. 250? я включила но почти изминений не видно Вы правильно переключили? Переключение в разделе битрейт низкий - стандартный - премиум. Как Вы смотрите? у меня не стоит премиум а стоит 250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v777ek Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Битрет Премиум в тестовом режиме. 250? я включила но почти изминений не видно Вы правильно переключили? Переключение в разделе битрейт низкий - стандартный - премиум. Как Вы смотрите? у меня не стоит премиум а стоит 250 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения