03mag Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Новые каналы висят, архивы висят, пробовал все сервера. Содинение 60 мегабитов на 8. Домашний сервер - Восточное Побережье США. Да, поторопился я с похвалой, после 21 всё таже ситуация. Затыки на новых каналах через каждые 20 секунд. Буферезацию поставил на 5 сек, не помогло. Тест на странице Картины всё также около 2Мбит, тест на speedtest.net 15 Мбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moshe11 Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Новые каналы висят, архивы висят, пробовал все сервера. Содинение 60 мегабитов на 8. Домашний сервер - Восточное Побережье США. Да, поторопился я с похвалой, после 21 всё таже ситуация. Затыки на новых каналах через каждые 20 секунд. Буферезацию поставил на 5 сек, не помогло. Тест на странице Картины всё также около 2Мбит, тест на speedtest.net 15 Мбит. У меня скорость 100 мбит, а все тоже самое. Каналы с 8 мбит смотреть не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 У меня идут нормально. Дня три назад было, что время от времени на новых каналах сыпалась картинка, а теперь опять нормально. Канал - в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 У меня идут нормально. Дня три назад было, что время от времени на новых каналах сыпалась картинка, а теперь опять нормально. Канал - в подписи. Если можно, замерь сейчас какая скорость к серверу Картины на их сайте. Наверно смотришь на Europe South? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natalia Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Может кто нибудь написать список добавленых каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Может кто нибудь написать список добавленых каналов. Добавили: 1. Футбол HD 2. Спорт 1 HD 3. SET (Sony Entertainment Television) 4. Fox Crime 5. Fox Life 6. Cartoon Network Позже: 1. Спорт HD 2. Фильмы HD 3. Фильмы HD1 4. Фильмы HD2 5. MTV HD 6. Перший национальный 7. Путешествия HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Уважаемые Клиенты, в данный момент команда Kartina.TV добавила в пакет ещё 4 канала в FULL HD для которых минимальная скорость составляет 8 Мбит/с. Приятного просмотра! С Уважением, Kartina.TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASARAB Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 ЖЕНСКИЙ КАНАЛ ЛЮКC ЖИЗНЬ Четвертого не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ryvlin Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 спасибо большое! Очень приятно! ещё "Светская жизнь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNY Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Даааа.....Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donatasdk Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 большое спасибо! молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyUS Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 в данный момент команда Kartina.TV добавила в пакет ещё 4 канала в FULL HD для которых минимальная скорость составляет 8 Мбит/с. Молодцы! Спасибо! Но вы не увлекайтесь колличеством, в этом деле качество канала важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wotik77 Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Молодцы Картина., красава.... )))) дальше так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seRi Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 prosto krasawa! kartina wi twaritje 4udesa molodzi:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton191 Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 HD это хорошо но для полного счастье хотелось бы "футбол 2" Я думаю Картина услышит меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Лучше-бы вместо етой ерунды, один канал "ДОЖДЬ" добавили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASARAB Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 HD это хорошо но для полного счастье хотелось бы "футбол 2" Я думаю Картина услышит меня. Vi v kakoy strane jivete? V USA futbol 2 esti Лучше-бы вместо етой ерунды, один канал "ДОЖДЬ" добавили! Voobshe etot kanal ne smotriu, erunda kakaia to. V interenete ego po moemu besplatno voobshe smotret mojno esli nujno ocheni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko666 Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 ты деятель пользуйся транслит.ру,а то что есть в сша футбол 2 он и тут есть но ето канал наш футбол,а люди хотят футбол классика,который на нтв плюс называется футбол 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton191 Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 HD это хорошо но для полного счастье хотелось бы "футбол 2" Я думаю Картина услышит меня. Vi v kakoy strane jivete? V USA futbol 2 esti Я имею ввиду НТВ-ПЛЮС Футбол 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrej Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Я за Футбол-2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danez Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Я ЗА ТНВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASARAB Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 ты деятель пользуйся транслит.ру,а то что есть в сша футбол 2 он и тут есть но ето канал наш футбол,а люди хотят футбол классика,который на нтв плюс называется футбол 2 Тогда называйте каналы своими именами. И благодарю тебя, деятель, за translit, полезная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ryvlin Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Официально он так и называется - Футбол-2. Но когда Картина так называла Наш футбол, он ещё был Классикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 21:30. Германия. Europe South. Скорость 8,35 Mbps. Все каналы идут на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELBOmax Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 На канале LUXE.tv вроде как есть русская звуковая дорожка. Переключите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения