Jump to content

Recommended Posts

Моя сегодня говорит что включила картину и заметила что канал дисней с 42 на 43 место перепрыгнуло. Каличество каналов как было 120 так и осталось. Получается чтото убрали и чемто заменили. Вот только чем???

Моя сегодня говорит что включила картину и заметила что канал дисней с 42 на 43 место перепрыгнуло. Каличество каналов как было 120 так и осталось. Получается чтото убрали и чемто заменили. Вот только чем???

Они передивинули часть каналов. Например канал "Семёрка" передвинули вперёд.

Они передивинули часть каналов. Например канал "Семёрка" передвинули вперёд.

Это чё получается в шахматы играют чтоли. Каждый раз во время какихто работ всё вперемешку.

Нет, просто убрали Семерку из группы спортивных каналов как просили на форуме, поэтому каналы передвинулись.

bu.gifАга убрали канал и он сдвинулся на один канал выше. Читай моё сообщение выше.

Ты хоть сам понял что написал. bw.gif

Допустим убрали тогда какой добавили так как 120 было так и осталось icon_Forum65-work.gif .

Ты хоть сам понял что написал.

Он всё верно написал. Семёрка убрана из числа спортивных и перекочевала в число общих, т.е наверх. Поэтому часть каналов передвинулась в том числе Дисней с 42 на 43 место.

Ты хоть сам понял что написал.

Он всё верно написал. Семёрка убрана из числа спортивных и перекочевала в число общих, т.е наверх. Поэтому часть каналов передвинулась в том числе Дисней с 42 на 43 место.

У меня было 120 так и есть вот толькол что смотрел

Давайте не будем обманывать людей. 120 каналов было до дого пока не убрали СТС. Как только убрали СТС стало 119 каналов.

Однозначно, 119!!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...