Korsar Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Ну как же так, ведь загрузка файлов с сети производится со скоростью даже больше 16ти, раньше было чуть больше 6000, теперь сегодня обнаружил следующее; Диагностика показывает следуюющие надписи в которых я как в тёмном лесу. Вот так они звучат. 2012-04-25 13:41:45 igdctrlsrv: subsc_rec(192.___________): error in status line HTTP/1.1 412 Precondition Failed 2012-04-25 13:41:45 igdctrlsrv: subsc_close: info->statusline returns not HTTP OK 2012-04-25 13:41:46 igdctrlsrv: subsc_rec(192.168.___________): error in status line HTTP/1.1 412 Precondition Failed 2012-04-25 13:41:46 igdctrlsrv: subsc_rec(192.168.___________): error in status line HTTP/1.1 412 Precondition Failed 2012-04-25 13:41:46 igdctrlsrv: subsc_close: info->statusline returns not HTTP OK 2012-04-25 13:41:46 igdctrlsrv: subsc_close: info->statusline returns not HTTP OK 2012-04-25 13:41:47 igdctrlsrv: ERROR: cli_invoke_action: wrong argument 2012-04-25 13:41:47 igdctrlsrv: renew_event_vars: cli_invoke_action failed 2012-04-25 13:42:22 igdctrlsrv: ERROR: cli_invoke_action: wrong argument ================================================================================ ============ Datei 'C:\Program Files\FRITZ!DSL\\logs\stcenter.log' konnte nicht gцffnet werden. ================================================================================ ============ Товарищи расшифруйте мне эту диагностику? Если разрыв кабеля, то почему интернет хоть и плохо но работает, он же не должен работать если не подходит кабель или обрыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Regen у вас днём тоже глючит IPTV? Нет не глючит . Бывает, что сам поставщик сигнала(канала) косячит, но это совсем ничего. У меня раньше был тоже сиг220, но он не выдавал тех возможностей, что даёт сейчас новая микро или у вас 301-я или другие плееры фирмы DUNE. Поменял приставку и трафик интернета увеличился, так как весь сервис Картины стал доступен полностью. Смотрел тоже не долго 1или1,5 месяца особенно HD каналы, начались такие же проблемы, что и у вас. Зная, что проблемы с интернет-подключением, пытался наладить мои 12000 kbit/s но увы . Провайдер зафиксировал на 6000 kbit/s и никаких сейчас проблем, только каналы с высоким битрейтом уже не посмотреть. Сделал просто вывод сам такой, продлевать у Айнцов не буду Vertrag хотя тоже 7 лет у них, перейду на Кабель. Будущего в моём DSL для IPTV нет. Технологии двигаются и меняются каждый день почти, а старые провода DSL в стене и тому подобное нет. Спасибо Картине ТВ, с её помощью заменю себе Интернет провайдера, как когда то d-box NOKIA с 6 русскими каналами от KD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Товарищи расшифруйте мне эту диагностику? Если разрыв кабеля, то почему интернет хоть и плохо но работает, он же не должен работать если не подходит кабель или обрыв. Фуххх, чего здесь расшифровывать то? Дубль 10. У Вас Verbindungsabbrüche. Почему? Потому что см. здесь. Изменено 25 апреля 2012 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korsar Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Regen у вас днём тоже глючит IPTV? Нет не глючит . Бывает, что сам поставщик сигнала(канала) косячит, но это совсем ничего. У меня раньше был тоже сиг220, но он не выдавал тех возможностей, У меня DuneHD 301W что даёт сейчас новая микро или у вас 301-я или другие плееры фирмы DUNE. Поменял приставку и трафик интернета увеличился, так как весь сервис Картины стал доступен полностью. Сделал просто вывод сам такой, продлевать у Айнцов не буду Vertrag хотя тоже 7 лет у них, перейду на Кабель. Будущего в моём DSL для IPTV нет. Технологии двигаются и меняются каждый день почти, а старые провода DSL в стене и тому подобное нет. Я такого же мнения, не буду больше продливать, а там посмотрим у кого будет лучше сервис, жаль только почти 300€ потратил на дуню и годовой або что бы мучатся, ну и ладно..... днём же показывает Товарищи расшифруйте мне эту диагностику? Если разрыв кабеля, то почему интернет хоть и плохо но работает, он же не должен работать если не подходит кабель или обрыв. Фуххх, чего здесь расшифровывать то? Дубль 10. У Вас Verbindungsabbrüche. Почему? Потому что см. здесь. Спасибо вам за попытку помощи, фиг с этим соединение и вообще на всё пофиг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gerasimka Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 С серверами явно что-то нето. Прирывания заметно учистились за последнии, несколько недель, запись смотреть почти невозможно. Проверил сервера, живу в Германии, провайдер KabelDeutschland 100Mbit/s, проблем раньше не было: Как такое-то может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hype Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Сегодня было очень много подобных обращений от наших клиентов, пользующихся услугами KabelDeutschland, видимо какая-то проблема у провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Störungsmeldungen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastiya Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Посмотрите пожалуйста мой фритц, позиция 19 Error, это вообще нормально? Вчера было тридцать тыс. с чем-то, сегодня уже вот за 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Посмотрите пожалуйста мой фритц, позиция 19 Error, это вообще нормально? Вчера было тридцать тыс. с чем-то, сегодня уже вот за 40 Вы имеете в виду: Forward Error Correction ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastiya Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Посмотрите пожалуйста мой фритц, позиция 19 Error, это вообще нормально? Вчера было тридцать тыс. с чем-то, сегодня уже вот за 40 Вы имеете в виду: Forward Error Correction ? Да, это самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Посмотрите пожалуйста мой фритц, позиция 19 Error, это вообще нормально? Вчера было тридцать тыс. с чем-то, сегодня уже вот за 40 Вы имеете в виду: Forward Error Correction ? Да, это самое Ну и ничего страшного. У меня - около 70000 и ничего, всё летает. Немного Демпфунг великоват, а в остальном вполне прилично. При ваших 1+1 16000 можно только позавидовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastiya Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Посмотрите пожалуйста мой фритц, позиция 19 Error, это вообще нормально? Вчера было тридцать тыс. с чем-то, сегодня уже вот за 40 Вы имеете в виду: Forward Error Correction ? Да, это самое Ну и ничего страшного. У меня - около 70000 и ничего, всё летает. Немного Демпфунг великоват, а в остальном вполне прилично. При ваших 1+1 16000 можно только позавидовать. а с этого момента пожалуйста поподробнее а этот демпфунг я сама понизить могу? или это провайдер делает. Просто последнее время проблемки начались, которых уже очень давно не было, я уже думаю может бокс выбивает или ещё что, значит это нормально, спасибо! А вообще там всегда такая скорость стоит, а в реальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) а с этого момента пожалуйста поподробнее а этот демпфунг я сама понизить могу? или это провайдер делает. Просто последнее время проблемки начались, которых уже очень давно не было, я уже думаю может бокс выбивает или ещё что, значит это нормально, спасибо! А вообще там всегда такая скорость стоит, а в реальности Да всё у вас в порядке. На Dämpfung вы влиять не можете. Скорость от провайдера и от серверов Картины- разные показатели, у вас от южного сервера очень хорошая. Так что расслабьтесь и наслаждайтесь. Изменено 11 мая 2012 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastiya Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 а с этого момента пожалуйста поподробнее а этот демпфунг я сама понизить могу? или это провайдер делает. Просто последнее время проблемки начались, которых уже очень давно не было, я уже думаю может бокс выбивает или ещё что, значит это нормально, спасибо! А вообще там всегда такая скорость стоит, а в реальности Да всё у вас в порядке. На Dämpfung вы влиять не можете. Скорость от провайдера и от серверов Картины- разные показатели, у вас от южного сервера очень хорошая. Так что расслабьтесь и наслаждайтесь. Так в том то и дело, что последнее время наслаждаться не чем, ладно, посомтрим, что будет в эти выходные, а там уже или на прямую в тех.поддержку и ли к провайдеру. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Показатель Leistungsdämpfung у Вас в пределах нормы. Почитайте здесь. Попробуйте вернуть модем на заводские установки. Если не поможет звоните провайдеру, попросите сделать reset. Пока оснований больших для беспокойства у Вас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fastrentner Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Где-то с месяц заметил ухудшение трансляции, в основном на ХД-Каналах или в видиотеке. Сначала счёл, что это просто проблемы старой приставки. Интернет через Юнитимедиа, соединение 32000, плюс минус 1-2. Соединялся раньше с Европа_Зюд, всегда было без проблем. Постепенное, дальнейшее ухудшение трансляции, вспомнил о связи с сервером, проверил через ПЦ и ноут: на Зюд начинается тестирование и примерно на четверти останавливается (один раз я на 3 часа оставил - ни на миллиметр не сдвинулось). На Европа НОРД скорость стабильня но в пределах 3000 - 4000. Пытался связаться с Картиной, они ничего определённого сказать не могут, что-то о провайдере лепечут. Я естественно на Норд сменил; ситуация несколько улучшилось, но видеотека дальше не идёт, ХД-Каналы с "затыками". Что мне ожидать дальше? Изменено 18 ноября 2012 пользователем Fastrentner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusty Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Зависают хд каналы в последние недели, в чем проблема? Провайдер Elion (Эстония). Изменено 18 ноября 2012 пользователем rusty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Смотрю пользователи из Прибалтики стали сильно жаловаться на качество просмотра HD каналов с космическими скоростями, с чем интересно это связанно ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keschka Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 подскажите пожалуйста, в чём проблема. У меня всё работало без проблем, в последнии дни картина вообще плохо стала работать. зделал speedtest на провайдере KabelDeutschland => зделал speedtest на KartinaTV => позвонил Картине, говорят проблема в провайдере. Позвонил провайдеру KabelDeutschland они утверждают, что всё в порядке. в настроиках я не лазил и ничего не минял. просто картина перестала работат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fastrentner Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 Смотрю пользователи из Прибалтики стали сильно жаловаться на качество просмотра HD каналов с космическими скоростями, с чем интересно это связанно ........... Я из Hessen, извините... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 подскажите пожалуйста, в чём проблема. У меня всё работало без проблем, в последнии дни картина вообще плохо стала работать. зделал speedtest на провайдере KabelDeutschland => зделал speedtest на KartinaTV => позвонил Картине, говорят проблема в провайдере. Позвонил провайдеру KabelDeutschland они утверждают, что всё в порядке. в настроиках я не лазил и ничего не минял. просто картина перестала работат. Тоже самое, Картина не причём, скорость у Kabel Deutschland к вечеру упала во всех направлениях. Смотрю пользователи из Прибалтики стали сильно жаловаться на качество просмотра HD каналов с космическими скоростями, с чем интересно это связанно ........... Я из Hessen, извините... Ответ был не для Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 подскажите пожалуйста, в чём проблема. У меня всё работало без проблем, в последнии дни картина вообще плохо стала работать. зделал speedtest на провайдере KabelDeutschland => зделал speedtest на KartinaTV => позвонил Картине, говорят проблема в провайдере. Позвонил провайдеру KabelDeutschland они утверждают, что всё в порядке. в настроиках я не лазил и ничего не минял. просто картина перестала работат. У меня раз так было,просто сделал ресет модема(рутера).тупо из розетки на пару минут выдернул,может и совпало, но заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 У меня раз так было,просто сделал ресет модема(рутера).тупо из розетки на пару минут выдернул,может и совпало, но заработало По воскресеньям и в будни с 19-22 в одно и тоже время падает скорость, если дёргать модем всё время, рука устанет как у доярки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 У меня раз так было,просто сделал ресет модема(рутера).тупо из розетки на пару минут выдернул,может и совпало, но заработало По воскресеньям и в будни с 19-22 в одно и тоже время падает скорость, если дёргать модем всё время, рука устанет как у доярки. На данный момент Пров:unitymedia 32000 Сервер юг:29.03 Mbps(При включенной картине)Как перешёл на "кабельный" тырнет проблем со скоростью никаких.Ранее через телефонную розетку тормоза были,особенно по вечерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 подскажите пожалуйста, в чём проблема. У меня всё работало без проблем, в последнии дни картина вообще плохо стала работать. зделал speedtest на провайдере KabelDeutschland => зделал speedtest на KartinaTV => позвонил Картине, говорят проблема в провайдере. Позвонил провайдеру KabelDeutschland они утверждают, что всё в порядке. в настроиках я не лазил и ничего не минял. просто картина перестала работат. точно такая же проблема! а если быть точнее проблема в KD они скорость или режут, или по вечерам на одном узле сидит очень много народу и поэтому скорости на всех не хватает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.