vladi12 Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Я присоединяюсь к этой просьбе и отправил уже второе письмо на вышеуказанную почту. Конечно, многие могут сказать, что и так уже достаточно спортивных каналов, но с тех пор как появился НТВ+ Футбол 2, естественно, большое количество матчей стали показывать именно по этому каналу. И мне, как абоненту, пользующемуся услугами картины в первую очередь из-за спортивных каналов НТВ+, к сожалению, приходится каждый тур надеяться, что интересующие меня матчи не будут показывать по этому каналу, что, увы, не редко бывает. Ведь в отличие от фильмов смотреть спортивные трансляции интересно только в прямом эфире. К тому же, прошу добавить канал именно в HD-качестве, т.к. современные приставки, телевизоры и скорость интернета уже спокойно позволяют смотреть каналы в высоком качестве. Благодарю Вас заранее и очень надеюсь, что добавите канал из пакета НТВ+, которого так не хватает! Ответье, пожалуйста, кто-нибудь. Будет ли добавлен этот канал? К сожалению, без него спортивный пакет неполноценный и это сказывается все чаще и чаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Ответье, пожалуйста, кто-нибудь. Будет ли добавлен этот канал? К сожалению, без него спортивный пакет неполноценный и это сказывается все чаще и чаще Попробую ответить Ответа на вопрос, думаю, что здесь не будет. Так что следите за новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladi12 Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Ответье, пожалуйста, кто-нибудь. Будет ли добавлен этот канал? К сожалению, без него спортивный пакет неполноценный и это сказывается все чаще и чаще Попробую ответить Ответа на вопрос, думаю, что здесь не будет. Так что следите за новостями. Спасибо за ответ. Будем дальше отправлять письма по эл. почте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Каналы добавляются по мере возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realcorwin Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Теперь, когда "футболисты" умиротворены, хотелось бы, чтобы подумали и про тех, что ждут появление в пакете канала "Спорт" . Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
divila Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Уважаемая администрация Картина.тв Я являюсь вашим многолетним клиентом, сервисом очень доволен. Но хотел бы попросить добавить 3 очень хороших спортивных канала, а именно НТВ-ПЛЮС Футбол 2, HD Спорт и НТВ-ПЛЮС Футбол (HD). Поскольку вы уже вещаете несколько каналов в HD качестве, надеюсь мою просьбу хотябы частично получится выполнить. Буду крайне признателен. С уважением Леонид. Добрый день, ув. администрация, я с Украины, смотрю в Германии матчи чемпионата, они транслируются на канале 2+2 и украинском канале "Футбол", хотелось бы, чтобы этот канал "Футбол" был в картине наряду с российскими каналами. с Уважением Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ludavic Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Цитата(NiceGuy @ 23.5.2011, 9:03) <{POST_SNAPBACK}> Уважаемая администрация Картина.тв Я являюсь вашим многолетним клиентом, сервисом очень доволен. Но хотел бы попросить добавить 3 очень хороших спортивных канала, а именно НТВ-ПЛЮС Футбол 2, HD Спорт и НТВ-ПЛЮС Футбол (HD). Поскольку вы уже вещаете несколько каналов в HD качестве, надеюсь мою просьбу хотябы частично получится выполнить. Буду крайне признателен. С уважением Леонид. Поддерживаю! Странно, почему нет Евроспорта и Евроспорта 2. Спортивные каналы не в НД смотреть невозможно, качество картинки полное го-но! НД каналы подвисают. Если трансляция идет по немецким каналам, то смотрю по ним - качество несравнимо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Спортивные каналы не в НД смотреть невозможно, качество картинки полное го-но! НД каналы подвисают. Ну так нафига тебе HD если они у тебя подвисают Изменено 2 мая 2013 пользователем Dima1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Дима не кипятись,скоро 15 мая ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slava1776 Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Добавьте пожалуйста канал "живи" жена очень любит, много интересного, аэробика, йога, цигун, и архив было бы не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Добавьте пожалуйста канал "живи" жена очень любит, много интересного, аэробика, йога, цигун, и архив было бы не плохо. Тсссссс, каналы "Д" на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
divila Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Добрый день, обращаюсь к вам повторно включить в список каналов украинские каналы "Интер" (не "Интер+"), и канал "Футбол" Украина. Заранее благодарен. Я думаю я не один в такой просьбе и меня поддержат другие любители этих каналов, особенно футбола Украины. Заранее благодарен. Изменено 7 сентября 2013 пользователем divila Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
harmonyyy Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Viasat Sport Baltic было бы круто сразу с выбором всех трех звуковых дорожек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Как же вы не понимаете, тут на форуме просить о добавление безсмысленно. Просите по Email: post@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
harmonyyy Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Просто все, кто что-то просит, просят и там и тут, чтоб закрепить потенциальный успех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Просто все, кто что-то просит, просят и там и тут, чтоб закрепить потенциальный успех Тут кто-то не успеет прочитать из-за удаление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения