Pavelasd Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 какой жк телевизор лучше, чтоб смотреть Картину, Full HD или HD Ready при условии подключения приставки Картины к телевизору через HDMI кабель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Чтобы смотреть именно картину, разницы между этими телевизорами не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Учитывая что уже есть FullHD кинозал, 3Д кинозал, лучше брать "Full HD". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavelasd Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Учитывая что уже есть FullHD кинозал, 3Д кинозал, лучше брать "Full HD". мы не смотрим Full HD Кинозал, мы смотрим первый канал, канал Россия, все спортивные каналы, НТВ, СТС, ТНТ и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) В таком случае достаточно вполне и HD Ready. Хотя, если разница в цене не столь для вас значительна - Full HD всё-же предпочтительнее. Ведь просмотр ТВ не заключается только в просмотре "картины" (по крайней мере у меня и, думаю, у многих других тоже). Изменено 10 апреля 2011 пользователем aksakal410 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 HD Ready сегодня уже реже продается чем Full HD, откуда такая страсть покупать старую технику!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goga Опубликовано: 20 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 какой жк телевизор лучше, чтоб смотреть Картину, Full HD или HD Ready при условии подключения приставки Картины к телевизору через HDMI кабель? Я уже писал, но правду никто не любит,- поэтому удалили. Картина передаёт в отвратительном качестве. Поэтому телек лучше использовать с электроннолучевой трубкой, т.е. с кинескопом. Цифровые телеки эту Картину изображают очень плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 20 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 какой жк телевизор лучше, чтоб смотреть Картину, Full HD или HD Ready при условии подключения приставки Картины к телевизору через HDMI кабель? Я уже писал, но правду никто не любит,- поэтому удалили. Картина передаёт в отвратительном качестве. Поэтому телек лучше использовать с электроннолучевой трубкой, т.е. с кинескопом. Цифровые телеки эту Картину изображают очень плохо. А вы сами как смотрите Картину? на каком телевизоре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 20 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Я смотрю на самсунг 32" hd-ready и на качество не жалуюсь, Оно лучше чем у местного кабельного оператора. Но как я уже говорил я видел на другом телевизоре не очень известной фирмы с той же приставкой качество изображения было значительно лучше чем у меня, Особенно это было заметно на кинозалах/хд каналах, Но и на обычных тоже было довольно заметно. Но дело в том что я в основном не смотрю спорт так что если скажем вы смотрите часто спорт то вполне возможно что качество вас устраивать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goga Опубликовано: 20 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 А вы сами как смотрите Картину? на каком телевизоре? Я Картину уже не смотрю. Я купил SIG220 и подписку на месяц. Посмотрел пару часов, сравнил со своей тарелкой и всё понял. Телек у меня Samsung 40" c LED подсветкой. Приставку продал. Вот думаю попробовать ещё на SIG340 или на WD TV Live. Пока в раздумье, на какой приставке попробовать. А внутри меня уже сидит ответ, что дело не в приставке, а в самом сигнале от Картины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Опубликовано: 20 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 какой жк телевизор лучше, чтоб смотреть Картину, Full HD или HD Ready при условии подключения приставки Картины к телевизору через HDMI кабель? Поэтому телек лучше использовать с электроннолучевой трубкой, т.е. с кинескопом. Цифровые телеки эту Картину изображают очень плохо. Есть в ваших словах доля правды..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 А что скажете к lg47lk950s стоит ли покупать его. ? Главно 3д и конечно изаброжение с Картинои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 А что скажете к lg47lk950s стоит ли покупать его. ? Главно 3д и конечно изаброжение с Картинои Я бы взял Самсунг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Не знаю в какую тему написать, но спрошу, кто может обьяснить что такое HD Klar ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Не знаю в какую тему написать, но спрошу, кто может обьяснить что такое HD Klar ? Телик с HD Ready Max. Auflösung 1366 x 768p Цитата: "...«HD ready» отличается от «Full HD» качеством видео. На глаз это не очень хорошо заметно, но, безусловно, разница есть. «HD ready» способно показывать видео с разрешением 1280 x 720p или 1920 x 1080i с некоторыми искажениями исходной картинки, а «Full HD» с разрешением 1920 x 1080р и без искажений..." Изменено 30 октября 2012 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Спасибо juriky за ответ, а то гугл толком не могу замучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.