Jump to content

Nktvplayer для Samsung Internet@tv / Iptv-widget Kartinatv +3d

nitrogen14

Recommended Posts

ico115x95.png

вчера выпустил бету 0.6

уже вполне нормально можно смотреть картину.

надеюсь за месяц сделать финальную версию с видеотекой и остальными примочками, которые есть у nKTVplayer для энигмы

тема с обсуждением на форуме приставка.де

58244680.gif

34149550.gif

Edited by nitrogen14

• 2 months later...
ico115x95.png

вчера выпустил бету 0.6

надеюсь за месяц сделать финальную версию с видеотекой и остальными примочками, которые есть у nKTVplayer для энигмы

58244680.gif

34149550.gif

dobroe wremja sutok

wopros dlja tupih

kak woobse ustanowitj nktvplayer na telewizor???

ja ni4ego ponjatj ne mogu. opisite bitte po podrobnee wesj process

samsung model UE40C6710US

zaranee blagodaren

alexej

• 1 month later...

Пожалуйста помогите! Закачала Нетпл, всё работает только не могу сделать логин потому что новый абонимент от Картины имеет 8 чисел, а ввести можно только 7. Я звонила в Картину, просила что бы дали семизначный - отказали. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскагите пожалуйста если кто-то знает. Заранее благодарю.

Только что пробывал на nKTV в. 0.41. Там можно вписать до 11 цивр. Сделайте перезагруску и пробуйте опять вписать свой аб. номер.

Спасибо огромное! Оказалось так легко)))

• 1 month later...
ico115x95.png

вчера выпустил бету 0.6

58244680.gif

34149550.gif

А как установит систему на samsung ue46D7090? Помогите!

• 1 month later...
  • 2 months later...

Отличная программа, хоть и тормознутая сильно.

Вот только непонятно, что с 3D кинозалом. Когда переключаешь в режим 3D, все равно остаются две картинки, причем обе объемные. Мистика.

Edited by Lebar

Достопочтеннейший Lebar, Всё работает. почитай инстркукцию и форум где обсуждаются данные проблемы и мистические ответы появятся тут же. ;)

Edited by Chemeer
Оскорбление пользователей. предупреждение!

Уважаемый Lebar , В этой теме не одна ссылка приведена, где обсуждается подробно тема, в том числе и твоя проблема

Edited by Chemeer
Неуважение к другим пользователям. Неоднократное оскорбление.

А можно было бы всего-лишь написать "нажми паузу, нажми плей". Четыре слова -- делов-то. Некоторых людей не понять. Если не готов помочь, зачем засорять тему?

ЗЫ. Chemeer, красиво отредактировал. Улыбнуло. :)

а да я подзабыл, тут один позитив. B) Я не кого не окорблял, а лишь подтолкнул на мысль. Прежде чем задавать вопросы, нужно было внимательно прочитать тему. А потом высказываться по поводу плага и давать ему оценку... "тормознутый он или нет".

Если не готов помочь, зачем засорять тему?

А от постоянных и одинаковых вопросов и появляется "мусор" Вывод, для начало читаем, потом обсуждаем.

А потом высказываться по поводу плага и давать ему оценку...

Прежде чем оскорблять людей и троллить в теме, следует научиться читать (да и писать тоже, если честно)! Свое сообщение я начал с того, что оценил плаг как "отличная программа".

"Тормознутый" означает, что он медленный. А это факт: запускается очень долго, на команды реагирует с задержкой. Но это не делает его плохой программой. Я очень рад, что теперь можно без всяких приставок и компьютеров переключать каналы прям с дивана.

Мне было нужно простое решение для простой проблемы. Удивительно, что кто-то может считать, что разумнее отправить человека перелопачивать 100 страниц форума, лишь бы не писать сразу ответ, состоящий всего из пару слов. В таком случае разумнее было бы просто пройти мимо. Наверняка нашелся бы добрый человек.

Edited by Lebar

я не первый день на форумах и не надо мне объяснять. что такое в данном случае "тормазнутый". А если ты как говоришь перелапатил около 100 страниц, то могу сказать респект, что так нашёл быстро свою проблему. Можешь, значить если хочешь!

Да и не в этом дело, если бы ты, для начало почитал и не справился, а потом задал свой вопрос, тебе бы помогли, а не наоборот...

Да и работает плаг отлично, без тормозов. А тормоза, о которых говоришь ты, виной всему сервис, так как картина ввела ограничение на запрос с сервера, что бы уменьшить нагрузку на него. Ну это уже другая история, как ты говоришь... лопатить 100 страниц не охота, а нужно, что бы не возникало вопросов.... подобных

Edited by lufthanseat

Привет!

Не подскажите, в чём может быть причина.

На Samsung BP HT-C5550 поставил виджет по инструкции, ввёл данные аккаунда Картины. Появились каналы, видна видеотека, добавление/удаление в фавориты работает. Но нет изображения и звука, нет ни где. Не в ТВ не в видеотеке.

Где-то когда-то видел список плееров, где виджет должен работать, но теперь этот список мне не найти. Проблема в моём плеере? Версия софта там HTB-C5500WWB1019.0.

Благодарю.

Hallo.

Установил сегодня виджет на Samsung LED -TV UE46D6500VSXZG . Пока все о.к . До этого не получалось, пока не посмотрел на

http://www.pristavka.de/index.php/topic,8667.0.html видеоролик. Всё оказалось довoльно просто. Сам удивляюсь своей глупостью. С nKTV виджетом(плагином) установились ёщё почти два десятка плагинов.

ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ РАЗРАБОТЧИКУ!!!

Danke.

• 3 weeks later...

Плагин установился без проблем, но при его запуске, на экране появляется всего четыре канала И ВСЁ. Поясните пожалуйста, может быть я чего не доглядел? Заранее благодарен.

Edited by Leopold479

Плагин установился без проблем, но при его запуске, на экране появляется всего четыре канала И ВСЁ. Поясните пожалуйста, может быть я чего не доглядел? Заранее благодарен.

Введите Номер и пaроль месячного или годового абонимента

После этого у вас появяться все 130 каналов.

Edited by johannn

Введите Номер и пaроль месячного или годового абонимента

После этого у вас появяться все 130 каналов.

Огромное спасибо.

• 2 weeks later...

здравствуйте, может кто-нибудь помочь, подсказать как загрузить, настроить виджет для просмотра kartina.tv на телевизоре Samsung UE40D6500.