Eugene Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) Включить режим отладки (debug mode) в настройках XMBC, еще раз воспроизвести проблему, выложить xbmc.log в pastebin.com + еще вариант наугад (это должен бы был показать xbmc.log) - найти и удалить файл cookie.iptv.kartina.tv.txt (лежит во временной директории xbmc, где именно она на Lion я не уверен) Изменено 10 октября 2011 пользователем Eugene Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ccobka Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Включить режим отладки (debug mode) в настройках XMBC, еще раз воспроизвести проблему, выложить xbmc.log в pastebin.com + еще вариант наугад (это должен бы был показать xbmc.log) - найти и удалить файл cookie.iptv.kartina.tv.txt (лежит во временной директории xbmc, где именно она на Lion я не уверен) vot novii log file http://pastebin.com/mEYGApk4 ya nemogu file naiti proboval iskat nevizhu .xbmc papku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugene Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 да, проблема с куки-файлом. надо удалить этот файл /Users/youbid2001/.xbmc/temp/cookie.iptv.kartina.tv.txt 1) запустить терминал 2) ввести команду unlink /Users/youbid2001/.xbmc/temp/cookie.iptv.kartina.tv.txt и нажать энтер 3) если вдруг скажет, что не хватает прав, ввести команду sudo unlink /Users/youbid2001/.xbmc/temp/cookie.iptv.kartina.tv.txt и нажать энтер. она дополнительно спросит пароль администратора 4) закрыть терминал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ccobka Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 да, проблема с куки-файлом. надо удалить этот файл /Users/youbid2001/.xbmc/temp/cookie.iptv.kartina.tv.txt 1) запустить терминал 2) ввести команду unlink /Users/youbid2001/.xbmc/temp/cookie.iptv.kartina.tv.txt и нажать энтер 3) если вдруг скажет, что не хватает прав, ввести команду sudo unlink /Users/youbid2001/.xbmc/temp/cookie.iptv.kartina.tv.txt и нажать энтер. она дополнительно спросит пароль администратора 4) закрыть терминал Spasibo ogromnoe Sdelal vsio zarabotalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisij Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Eugene вы конечно же молодец и спасибо вaм за ваш огромный труд, но вот совсем случаянно сегодня переустановил прошивку , и сам того неведая увидал что XBMC 11pre, ну вот терь и думаю, неужели некак нельзя заставить на нем работать Видеотеку? простите великадушно за столь надоедливый вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugene Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 будет стабильная версия 11-ки - будет под нее видеотека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BladesMaster Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Установил плагин без проблем, но есть вопрос: как указать плагину, чтобы подсоединялся к серверу Картины в Израиле? В настройках я не нашел возможности выбора сервера. Или же этo автоматически происходит по имени пользователя/IP адресу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugene Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 1) в настройках учетной записи (см картинки из первого сообщения темы) 2) на сайте картины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstepanov Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Спасибо за отличный плагин. Пользуюсь им уже почти год. Не давно заметил занятную особенность. При первом включении после загрузки системы плагин сам перескакивает на следующий канал. Стоит линуксовая Drahma, поставленная с Live CD и последняя версия плагина из репозитария Seppius. Как порешать эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugene Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Решения нет. Это происходит на некоторых платформах в некоторых билдах. Перескакивает потому что первое открытие канала обрывается (есть подозрение, что дело в загрузке каких-либо динамических библиотек). Это первый багрепорт с линукса. В ранее проблема возникала в основном на нектороных AppleTV и был еще один репорт с Windows Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyny Опубликовано: 1 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Спасибо за плагин, все работает на ATV2 но вот почему то только не работает канал "Люкс HD". Запускаю идет звук но все равно показывает программу передач и звук прерывается. Пробовал запускать этот же канал на компьютере через браузер все работает. Остальные HD каналы работают без проблем через плагин на ATV2. Изменено 1 ноября 2011 пользователем crazyny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xbmcUser Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Это нормально, что списки всегда так долго (3-5 сек.) грузятся? И после долгого просматривания, показывает после переключения кубики пока esc не нажму и через "tab" на картинку назад переключусь? xbmc dharma live Изменено 6 ноября 2011 пользователем xbmcUser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugene Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 xbmcUser скорость загрузки списков во многом зависит от железа, на котором запущен xbmc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xbmcUser Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Сегодня был у соседа с приставкой Dune HD Smart H1. Там каналы похоже в кэш. Хотелось бы чтото похожее, а не список всей сотни в столбик... Список же не меняется, а информацию о текущих трансляциях можно отдельно незаметно грузить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugene Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 я не знаю как на дюне. у меня нет ни дюны ни соседа с дюной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 KartinaTV Dune HD Max http://www.youtube.com/watch?v=OIBsizgZd6M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugene Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Snuk, спасибо xbmcUser, мне бы тоже хотелось бы, но времени катастрофически нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 а с перемоткой в архивах только у меня проблемы? сразу виснет при перемотке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugene Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 у всех так. параметры потока изменились и перемотка уже давно сломалась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 и перемен не ждать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugene Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 параметры потока зависят от картины. учитывая то, что заработала дюна и, вероятно, завтра-послезавтра заработает попкорн - перемен в параметрах потока я бы не ждал (но был бы рад, если бы все вернулось к состоянию 6-7 месяцев тому назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimitrym Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 трындец подкрался незаметно... задумавщись и отключив на секунду мозг, проапгрейдал ХБМЦ на 2-ю бету Эдена и начались проблемы, но как-то не сразу, а несколько дней спустя посему, я не знаю где собака зарыта. Картина работает только в прямом эфире и в очень хреновом качестве. Архив не запускается, видиотека не работает (пишет, что фильм был удален). Самое интересное, что в это же время навернулась и iOS апликация на iPad и iPhone - обе гонят толко прямой эфир и потерялось кучу каналов. Я подозреваю, что картина чего-то изменила и все три апликации (на АТВ2, iPAD и iPhone) грохнулись. Ау! Я не один такой счатливый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASARAB Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 трындец подкрался незаметно... задумавщись и отключив на секунду мозг, проапгрейдал ХБМЦ на 2-ю бету Эдена и начались проблемы, но как-то не сразу, а несколько дней спустя посему, я не знаю где собака зарыта. Картина работает только в прямом эфире и в очень хреновом качестве. Архив не запускается, видиотека не работает (пишет, что фильм был удален). Самое интересное, что в это же время навернулась и iOS апликация на iPad и iPhone - обе гонят толко прямой эфир и потерялось кучу каналов. Я подозреваю, что картина чего-то изменила и все три апликации (на АТВ2, iPAD и iPhone) грохнулись. Ау! Я не один такой счатливый? Так оно и было и до EDEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 трындец подкрался незаметно... задумавщись и отключив на секунду мозг, проапгрейдал ХБМЦ на 2-ю бету Эдена и начались проблемы, но как-то не сразу, а несколько дней спустя посему, я не знаю где собака зарыта. Картина работает только в прямом эфире и в очень хреновом качестве. Архив не запускается, видиотека не работает (пишет, что фильм был удален). Самое интересное, что в это же время навернулась и iOS апликация на iPad и iPhone - обе гонят толко прямой эфир и потерялось кучу каналов. Я подозреваю, что картина чего-то изменила и все три апликации (на АТВ2, iPAD и iPhone) грохнулись. Ау! Я не один такой счатливый? Обратитесь к разроботчику этого XBMC плагина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimitrym Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 я собственно к Eugene и обращался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.